| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Нужны Блатные песни
|
|
| Myxa | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:31 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Очень надо!
Я бандито, ганстерито, хулигано, постоянно сыто пьяно, о е...
|
| |
| |
| Васо | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:35 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ну вот допустим даже раздел на сайте такой есть: http://www.pesen.ru/search/%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5/ Тут их цельная туча, на любой вкус и цвет))))) 
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| Myxa | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:51 | Сообщение # 3
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Васо, Мне как бы текст песен с аккордами нужны)
|
| |
| |
| Васо | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:03 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| )))Так бы сразу и сказал))) Добавлено (28.03.2011, 21:01) --------------------------------------------- Ща посмотрим Добавлено (28.03.2011, 21:03) --------------------------------------------- Am E Am Ехали на стрелку мы, по поводу лоха A7 Dm Которого доили понемногу G C Am На улице стояла Петербуржская весна Dm E Am И мы с мачилой пыхнули в дорогу От этого дыхания мочилу развезло И он погнал по Невскому машину Но на какой-то луже буксануло колесо И тачку заломило на бочину Припев: A7 Dm И вот лежим мы на боку G C И тупо смотрим в облака Am Dm Вокруг менты ку-ку ку-ку E Am Откуда ломитесь братва В больнице нас «лепило» кое-как пособирал Заклеил и заштопал, слава Богу Когда нас отпустили мы рванули на вокзал Ну и конечно пыхнули в дорогу Мочило по обкурке вспоминает пацанов И смотрит на меня как на икону Он там в больнице двинул столько ширки и шприцов Что те пустили кипиш по району Припев. А как-то отдыхали мы на краю земли Где парится богатая европа Вдруг видим у гостиницы конкретные лохи И мы пошли по принципу гоп-стопа Мочило предложил отдать лопатники, котлы И для рекламы буцкнул прямо в брюхо Но тут лохи пустили в ход большие кулаки Мочиле в нос а мне конкретно в ухо Припев. Решили мы с мочилой разбежаться по углам Когда не фарт так понта нет трудится Заехали в какойто непонятный ресторан Чтоб тихо и без кипиша напиться Мочило заказал себе бутылку коньяка А я текилу заедал лимоном Но в этот раз пришли в кабак с проверкой мусора Усиленные питерским омоном Припев Играть можно блатным боем))) 
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| Myxa | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:11 | Сообщение # 5
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Васо, во пойдет есть еще !? и есть ли тест этой песни вот
|
| |
| |
| Васо | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:30 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Am E Am Голуби летят над нашей зоной - A7 Dm Голубям нигде преграды нет. Dm G C Am Ах, как мне хотелось c голубями ! E Am A7 ! 2p. На родную землю улететь. ! Но забор высокий неприступен, И колючка в несколько рядов. Часовые c вышек наблюдают ! И собаки рвутся c поводков. !2p. Вот уже и вечер догорает, солнце тлеет, словно уголек. И на нарах песню напевает Молодой красивый паренек. Он поет, как тяжко жить без воли, Без друзей, без ласковых подруг. Ах, как много в этой песне горя, Что замолкла вся тюрьма вокруг. Плачут в дальней камера девчата, Вспоминая молодость свою. Как они девчатами когда-то Говорили ласково - "люблю". старики замолкли и не дышат, слушая напевы паренька. Паренек поет не умолкает - Завтра расстреляют паренька. Даже самый строгий надзиратель У глазка задумчиво стоит. Только он один паскуда знает, Пареньку осталось ночку жить. А наутро щелкнули затворы, Повели парнишку на растрел И последним было его слово - Покажите сына мне скорей. И по темным узким корридорам Пробежал парнишка лет семи. C криком "Папа" бросился на шею, "Папочка c собой меня возьми." Папка, милый, папка, не забуду Папка, милый, папка, не прощу Папка, милый, папка, я жалеть не буду, За тебя легавым отомщу! Вечер за решеткой догорает, Солнце гаснет словно уголек. И тихонько песню допевает На отцовских нарах паренек... Повтор 1-го куплета Em 1)Я родился ночью под забором, E Am Черти окрестили меня вором, Am Мать родная назвала Романом, Em Ах, мама джан. Dm Em А я начел шарить по карманам. 2) Ах ты доля, доля воровская, Десять лет тюремная решетка И пишу, пишу тебе родная, Ах, мама джан. Вот какая доля воровская. 3)Мальчиком казахом я родился, Родина Туркмения моя. Семь девчонок бросил не жалея, А восьмая бросила меня. 4)Я сижу, сижу на голых нарах. У меня есть все, что ты захочешь, Только нет свободы дорогая, Ах, мама джан, Вот какая доля воровская. P.S После каждого абзаца, последние три строчки повторяются 2 раза. Ну и сайтик есть, там несколько песен имеются: http://www.falshivim-vmeste.ru/authors/23500800
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| Myxa | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:33 | Сообщение # 7
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Васо, Сп эт есть у меня! чет реальное такое ищу !
|
| |
| |
| Васо | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:34 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Myxa) есть ли тест этой песни вот Ну текст в принципе ты мож и с мр3 списать, а аккорды а могу подсказать Am, E, Am, A7, Dm, Am, E, Am, A7, Dm, Am, E, Am. Как то так) 
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| Myxa | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:35 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Васо, Да там половину не понятно что поет ! ладно что-т придумаем!
|
| |
| |
| Васо | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:38 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Dm Gm Горел пылающий камин, C F Судили парня молодого, B Gm Он сам собою был красив, A7 Dm Но в жизни сделал много злого. У судей слово он просил, И судьи слово ему дали. Когда он начал свой рассказ, Весь зал наполнился слезами: "Когда мне было десять лет Я с дома отчего сорвался, Я научился пить-курить И со шпаной блатной связался. Когда мне стало двадцать лет, Я был в кругу друзей любимых, Я был красив и их сильней, Я научился грабить силой. Однажды грабили село, Где люди тихо-мирно спали. Мы убивали всех подряд И даже свет не зажигали. Я вновь и вновь махал ножом И вдруг свое услышал имя, Я спички взял, огонь зажег... О судьи, что я там увидел... У тела мертвого отца С ножом в груди там мать стояла, А шестилетняя сестра В кроватке тихо умирала... Судите ж, судьи, вы меня, Судите ж, судьи, как хотите. За злодеяния мои Вы страшный приговор несите..." Раздался выстрел, он упал, и полились любимой слезы: "Мой милый мальчик дорогой, Зачем ты людям делал злое?" Сгорел пылающий камин, Убили парня молодого, Он сам собою был красив, Но в жизни сделал много злого. Эта песня хорошая. Могу аккорды попроще дать, если эти не нравятся.
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| Myxa | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:40 | Сообщение # 11
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Васо, Эт тоже есть Петлюра) мне блатное нужно по меньше нунь ))
|
| |
| |
| Васо | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:00 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Есть тут Бутырки аккорды на сайте одном. Если надо, могу его адрес в лучку отправить, а то тут он не пишется че то
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| Myxa | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:01 | Сообщение # 13
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Васо, не Бутырка не в тему! дворовые Блатные
|
| |
| |
| Sergey_WladimirowicH | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:10 | Сообщение # 14
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Myxa, блатняка много у исполнителей шансона, сам этим жанром увлекаюсь. Вот напишу пару, а ты послушай, найди в инете, понравятся какие или нет: Розенбаум - Серебристая колыма, лиговка, нинка, воры в законе, фраер, ты помнишь муся, гоп-стоп. Дюмин - наказание невиновного...
|
| |
| |
| Myxa | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:15 | Сообщение # 15
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| эти не слушал на посмотрим!) Добавлено (28.03.2011, 22:15) --------------------------------------------- Sergey_WladimirowicH, про Нинку понравилось )
|
| |
| |
|
|