| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Нужны Блатные песни
|
|
| Myxa | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:53 | Сообщение # 31
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| вот народ Пример Машина времени - Малолетка Code Мололетка
На Дербентском проспекте у бара, малолетка с девчонкой стоял... "а на той стороне тратуара мент угрюма свой пост охронял"2"... Уходи я тебя не навижу , уходи я тебя не люблю... "ты ведь вор ну а я камсомолка, я другога парнишку найду"2" И пашел мололетка заплакал , он на мокрое дело пошел "налетели волки повезали, он на север этапом ушол"2" Поглядите вы граждани люди, что твориться по тюрьмам у нас... "как приходиться нам молеткам со слезою свой срок отбывать"2" Не гуляйте шалавы на воле приезжайте вы к нам в лагеря, вам на поле цена 3 копейки но а мы вам дадим 3 рубля... "ооо вам на поле цена 3копейки но а мы вам дадим 3 рубля!" Я ее чуть изменил! Вот к примеру еще Code Am Dm E Am G Первая красавица в городе жила. C G C Очень неприступная девочка была. A7 Dm G C В школе не шалила и вела дневник. Dm Am E Am Dm E Am Dm E Редко выезжала к морю на пикник. Am Dm E Am G Рядом жил парнишка, мелкий хулиган. C G C На крылечке чистил краденый наган. A7 Dm G C Как всегда беспечный, сядет у ворот. Dm Am E Am E Сказочку расскажет, песенку споет.
Пр: Am Дева, дева, дева, девочка моя, Dm Если бы только знала как люблю тебя, E Am F E То наверно сразу прибежала бы ко мне. Am Дева, дева, дева, девочка моя, Dm Если бы только знала как люблю тебя, E Am Dm E Am F E То наверно сразу прибежала бы ко мне.
Девочка красивая в платье голубом. Выйди на крылечко, посидим вдвоем. Так он пел ей клипы, голосок дрожал. Дворники парнишке шили криминал.
Модуляция на 1 тон.
Девочка волнуясь села на карниз. И с ужасным криком сорвалася вниз. Так соединились детские сердца. Так узнала мама, моего отца.
Пр.
Первая красавица в городе жила. Очень не приступная девочка была. Так соединились детские сердца. Так узнала мама моего отца.
Пр 2 раза. Такой вот темы! Добавлено (29.03.2011, 18:53) --------------------------------------------- Васо, Code Махмуд, у тя походу этих песен больше, чем в нэте....... Может быть 
Я бандито, ганстерито, хулигано, постоянно сыто пьяно, о е...
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:58 | Сообщение # 32
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| 80-90 годов,Высоцкий,Северный и т.д...
|
| |
| |
| Myxa | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:59 | Сообщение # 33
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| vad1k, Если честно ВЫсотского песни я петь не могу!)
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:02 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| так не обязательно его копировать...
|
| |
| |
| Myxa | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:04 | Сообщение # 35
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| vad1k, ну его песни как то не поются у меня )))
|
| |
| |
| KFA | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:39 | Сообщение # 36
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Геннадий Жарков Ушаночка Вступление: Am Dm G C|E|Am E Am E Am Am |E| Am |E Бегут, стучат, бегут колесики гуськом, E7|E |E7 |E | Спешат, хотят, пугнуть парнишечку Am A Сибирским холодком. A Dm Припев: А я ушаночку по-глубже натяну, G C E И в свое прошлое с тоскою загляну, E |Am|E|Am |E |E7 |Am | Слезу смахну тайком тихонечко вздохну, E |E7 |Am |A Тайком тихонечко вздохну. A A7 |Dm | Ту-ту-ту-ту-ту, ту-ту-ту-ту-ту, G |C | Ту-ту-ту-ту-ту, ту-ту-ту-ту-ту, E |Am|E |Am |E |E7 | Am Слезу смахну, тайком тихонечко вздохну. Бегут деньки, бегут неведомо куда, Зовут меня, туда где в дымке, Зеленеют города. Припев Бегу один, бегу к зеленым городам, И вдруг гляжу, собаки мчатся По запутанным следам. Припев
|
| |
| |
| Myxa | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:17 | Сообщение # 37
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| KFA, Спасибо ! понравилась ! слышал ее, надо бы и спеть )
|
| |
| |
|
|