| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Песни на 8 марта
|
|
| QSTAM | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:15 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Народ оч. прошу у кого есть тексты песен на 8 марта или про 8 марта.Киньте плиз;)
-=Гитара=--=это=--=круто=-
|
| |
| |
| prefix | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:16 | Сообщение # 2
|
Капитан
загрузка наград ...
| Могу мою песню если интересно будет но её с девчёнкой в дуэте надо петь 1) Em......C.................Am.. Когда наступит этот день Am......D....................Em...... К тебе приду в руках с цветами Я подарю и прошепчу Всего хорошего желаю Цветы не примешь,скажешь мне Не быть уже с тобой нам вместе Мне скажешь то что стала ты Уже давно чужой невестой Припев (поёт девчёнка) Em..........C................Am.. Так стало пару дней назад Am.....D.................Em.. Когда его я повстречала Я думала само пройдёт Но мыслей оказалось мало Хотела бросить не смогла Хотела чтобы были вместе И с глаз моих течёт слеза Я стала вдруг чужой невестой 2) И я сижу,не видя страх Помню я тело и походку От сигарет глотаю дым И ничего не лезет в глотку Быть я хотел с тобой всегда Любил я больше своей жизни Но вот теперь сижу один В восьмое марта,в день обычный P.S. Припев должна петь девчёнка.
Моя группа Вконтакте http://vk.com/club37986534
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:16 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Am Dm E Am Как тебя любил я, знают все ребята, Dm G C Как с тобой гуляли в желтом сентябре, Dm G C F А потом все это унеслось куда-то Dm E Am A7 Кончились прогулки по ночной Москве Dm G C F А потом все это унеслось куда-то Dm H7 E Am Кончились прогулки по ночной Москве Так промчалась осень и пришли морозы И с другим однажды тебя я повстречал. Отчего ребята навернулись слезы, Отчего на сердце грусть-тоска-печаль? Я сменил три раза струны на гитаре, Потому что много грустных песен спел. Так промчалось время во хмельном угаре, И друзей немало я сменить успел. Модуляция в Bm Hо однажды ночью вдруг звонок раздался.... Поднимаю трубку, слышу голос твой. Ты мне говорила, что не разлюбила И что очень хочешь встретиться со мной. и в Hm Я стоял и слушал, как ты в трубку плачешь Hо в ответ ни слова так и не сказал. Hа Восьмое марта дарят всем подарки, А тебе я эту песню написал
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:52 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Maksim, по моему мой вариант красивее Аm E ..........Am На 8 марта дарят всем подарки, E...................................AmA7Dm А тебе я песню эту написа-a-aл. ..............................G...........C.......Am.....Dm Как с тобой дружили, знают все ребята, ................Em...........................Am A7 Как с тобою в желтом сентябре гуля-а-ал Так промчалась осень и пришли морозы, И с другим однажды тебя я повстречал. Отчего ребята навернулись слезы, Отчего на сердце грусть, тоска, печаль? Я сменил три раза струны на гитаре, Потому что много грустных песен спел. Так промчалась время во хмельном угаре, И друзей немало я сменить успел. Но однажды ночью вдруг звонок раздался... Поднимаю трубку, слышу голос твой. Ты мне говорила, что не разлюбила, И что очень хочешь встретиться со мной. Я стоял и слушал, как ты в трубку плачешь, Но в ответ и слова так и не сказал. На 8 марта дарят всем подарки, А тебе я песню эту написал.
Сообщение отредактировал Dj_MiroN - Суббота, 21.02.2009, 20:59 |
| |
| |
| Maksim | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:58 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dj_MiroN, Мне глубоко безразницы, главно чтоб это QSTAM', оценил!!!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:59 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| сам попробуй, серьезно
|
| |
| | |
| По-понятием | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:03 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| [pesen.ru] Для восьмого марта
Сообщение отредактировал По-понятием - Суббота, 21.02.2009, 21:04 |
| |
| | |
| По-понятием | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:27 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Maksim, Петь ни пел, но врубал на всю катушку!!!
|
| |
| |
| ribachok | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:30 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Вот это будет самая лучшая песня на восьоме марта: Александр Иванов - Я постелю тебе под ноги небо Am7 Am G7 C Я постелю тебе под ноги небо F C Dm6 E7 Стань птицей, освободись... Am C G7 C Я постелю тебе под ноги небо, Dm6 C/E E7 AM E7 Только вернись, только вернись Я заплету в твои волосы вечность Стань солнцем, светом взорвись Я заплету в твои волосы вечность Только вернись, только вернись ПРИПЕВ: Am E7 Am Счастье - нелегкое бремя G7 C A7 Неблагодарная роль Dm C/E AM/E Ты подарила мне время, Dm E7 Я причинил тебе боль... Боль- это та же измена Душу свою не неволь Ты подарила мне время, Я причинил тебе боль... Я расскажу тебе тайны вселенной Стань смертью, дай мне покой Я расскажу тебе тайны вселенной Только вернись снова домой ПРИПЕВ 2 раза Я постелю тебе под ноги небо ............................ Я заплету в твои волосы вечность ................................ Я расскажу тебе тайны вселенной ............................... Я постелю тебе под ноги небо ............................ Только вернись снова домой
|
| |
| |
| Romantik | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:12 | Сообщение # 12
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| A Незнакомо, невероятно H Слишком ново, слишком приятно Делу время и стучит в темя Что приготовила новая тема Мои мысли о тебе лишь, о тебе, да И сейчас нужна мне победа Одинокий город спит, отдыхает За усталый вид отвечает Добрый вечер, улицы, бары Двери, мосты, подъезды, тротуары Здесь одной тебя не хватает Знала бы ты, как сильно скучаю Мои мысли о тебе лишь, о тебе, да И сейчас нужна мне победа A Hsus2 Одинокий город спит, отдыхает D Я так люблю тебя A Я так хочу тебя Как воздух и вода Ты мне одна нужна всегда Поверь моим словам Я всё тебе отдам Как воздух и вода Ты мне одна нужна всегда Слёзы, грёзы, ливни и грозы Тёмные ночи, красные розы Не помогут - нет мне покоя Чувствую, нужно что-то другое Мои мысли о тебе лишь, о тебе, да И сейчас нужна мне победа Hsus2 Одинокий город спит, отдыхает Я так люблю тебя Я так хочу тебя Как воздух и вода Ты мне одна нужна всегда Поверь моим словам Я всё тебе отдам Как воздух и вода Ты мне одна нужна всегда Я так люблю тебя Я так хочу тебя Как воздух и вода Ты мне одна нужна всегда Поверь моим словам Я всё тебе отдам Как воздух и вода Я так люблю тебя Я так хочу тебя Как воздух и вода Ты мне одна нужна всегда Поверь моим словам Я всё тебе отдам Как воздух и вода Ты мне одна нужна всегда Ты мне нужна, ты мне нужна, ты мне нужна-а-а Добавлено (27.02.2009, 18:12) --------------------------------------------- Am Уютно сидя в моем кpесле, Ты набиpаешь чей то номеp D И говоpишь о чем то долго, E Пока я в ванной бpею pыло. Твое лицо нежней мимозы, Щетина для него как бpитва И свежих пpостыней дыханье Hам обещает ночь соблазнов. Целyя жилкy под коленом И локоток твой милый остpый, Готов забыть тебе обиды И те, что бyдyт, те, что были. Я не могy смотpеть спокойно Hа yшки, что полны истомы, И шеи милые изгибы Меня pазят подобно пyлям. И так вот день за днем и дальше В кваpтиpке маленькой вонючей Один педpила мyскyлистый В любви дpyгомy объяснялся...
"Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо."(Гёте.Фауст.)
|
| |
| |
| prefix | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:51 | Сообщение # 13
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Romantik) Один педpила мyскyлистый В любви дpyгомy объяснялся...
Моя группа Вконтакте http://vk.com/club37986534
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:32 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ребят... а можно мп3шки послушать?)) выложите))
.
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 06:17 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Вот тема для праздничного настроения!!! http://rghost.ru/1025706
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
|
|