|
Песни на 8 марта
|
|
| Керенцев | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:02 | Сообщение # 16
|
|
Майор
загрузка наград ...
| 8 Марта Am Dm E Am Кaк тeбя любил я, знaют вce peбятa, Dm G C Кaк c тoбoй гyляли в жeлтoм ceнтябpe, Dm G C F A пoтoм вce зтo yнecлocь кyдa-тo Dm E Am A7 Кoнчилиcь пpoгyлки пo нoчнoй Мocквe Dm G C F A пoтoм вce зтo yнecлocь кyдa-тo Dm H7 E Am Кoнчилиcь пpoгyлки пo нoчнoй Мocквe Тaк пpoмчaлacь oceнь и пpишли мopoзы И c дpyгим oднaжды тeбя я пoвcтpeчaл. Oтчeгo peбятa нaвepнyлиcь cлeзы, Oтчeгo нa cepдцe гpycть-тocкa-пeчaль? Я cмeнил тpи paзa cтpyны нa гитape, Пoтoмy чтo мнoгo гpycтныx пeceн cпeл. Тaк пpoмчaлocь вpeмя вo xмeльнoм yгape, И дpyзeй нeмaлo я cмeнить ycпeл. Мoдyляция в <Bm> Ho oднaжды нoчью вдpyг звoнoк paздaлcя.... Пoднимaю тpyбкy, cлышy гoлoc твoй. Ты мнe гoвopилa, чтo нe paзлюбилa И чтo oчeнь xoчeшь вcтpeтитьcя co мнoй. и в <Hm> Я cтoял и cлyшaл, кaк ты в тpyбкy плaчeшь Ho в oтвeт ни cлoвa тaк и нe cкaзaл. Ha вocьмoe мapтa дapят вceм пoдapки, A тeбe я этy пecню нaпиcaл (пocлeдниe 2 cтpoчки кaждoгo кyплeтa пoвтopяютcя 2 paзa)
|
| |
| |
| СК0РПИ0Н | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:08 | Сообщение # 17
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Роман Трахтынберг - 8 марта
Нет предела совершенству....
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:47 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| давайте уже подошло следующее 8 марта, делимся песнями!
|
| |
| |
| RIFF | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:08 | Сообщение # 19
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| восьмиклассница...)В.Цой
|
| |
| |
| DRONLAV | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:35 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Я кроме песни Евгения Осина - 8 марта и не слышал подобных. А оказываются они есть.
Гитара - не девушка, НЕ изменит!
|
| |
| |
| Makcum_Storm | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:56 | Сообщение # 21
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Всем привет !!! На работе к 8 Марта, хочу исполнить для Женского коллектива песню под гитару ... В Арсенале больше лирические и индивидуальные, а вот для массового слушателя чет не могу найти ... Помогите кто плиз. Заранее благодарен.
Жизнь намного сложнее, чем вы думаете, и на много проще, чем вам кажется ... ;)
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:00 | Сообщение # 22
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| вот такую у себя нашел 9-й район - 8 марта
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| Makcum_Storm | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:23 | Сообщение # 23
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Что за ражно ?
Жизнь намного сложнее, чем вы думаете, и на много проще, чем вам кажется ... ;)
|
| |
| |
| ✈Андрэ✈ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:41 | Сообщение # 24
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ребята пожалуйста помогите нужно очень очень на 8 марта песню для девушек исполнить в университете...желетельно не сложную времени очень мало чтобы сложные учить..желательно без цензуры..но можно и веселую....заранее благодарен...
|
| |
| |
| DNK | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:01 | Сообщение # 25
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот здесь послушай 8 марта
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| Фартовый | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:04 | Сообщение # 26
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| не знаю я буду петь падая кружась поищи на сайте...
|
| |
| |
| ✈Андрэ✈ | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:24 | Сообщение # 27
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| 5901821 песня красивая только для меня это пока сложно, я ещё плохо играю...можно с простыми аккордами...
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:53 | Сообщение # 28
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Моя песня 8 марта Dm Gm На восьмое марта подарю тебе букет из алых роз, A7 Dm Лишь бы ты всегда была со мной в жару и мороз. Gm A7 Лишь бы ты всегда со мной была, Dm B7+ Белою лебёдушкой плыла, Gm A7 Я тогда бы говорил слова, Dm D7(первый раз) A7(второй раз) Тебе о любви... Dm Gm A7 Dm Восьмого марта,я весь твой, B7+Gm A7 Dm Восьмого марта,в День восьмой. Восьмого марта,Буду с тобой, Восьмого марта,в праздник твой... На восьмое марта подарю тебе стихи о любви, Ты,запомни каждую строчку,лишь потом разорви. Сохрани слова в душе своей, Проплыву я облаком над ней, Камнем на сердце паду тогда Ты не гони... Quote (✈Андрэ✈) только для меня это пока сложно Да вроде проще и некуда... Если ещё проще бы была,потерялась бы красота...
Последний романтик Спорить не люблю...
Сообщение отредактировал TOTmy - Среда, 02.03.2011, 17:54 |
| |
| |