| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Ищу песни про маму , и что нить очень густное!!!!!!
|
|
| devil | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:49 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Жду песен про маму и грустных песен , всем заранее спасибо
МУЗЫКА И ГИТАРА - ЭТО ЖИЗНЬ
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:07 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dm A7 Dm Ветер осенний тихо стонет и плачет, Dm A7 Dm В домике том, что стоит у реки. D7 Gm Dm Там маленький мальчик тянет ручонки Dm G A7 Dm И хочет он маму свою разбудить… "Мама, ты спишь, а тебя одевают В белый какой-то непонятный наряд. Люди чужие молитвы читают, А свечи из воска ой как тускло горят… Папа, скажи, почему мать не дышит, Глазки закрыты, и рука холодна. Сколько я плачу, а мама не слышит - Значит, она разлюбила меня…" "Мальчик, не плачь, не тревожь мою душу, Каждое слово терзает меня. Нет у нас мамы, нет у нас счастья, Нет у нас мамы, она умерла…" Лишь полдень наступит, гроб с телом выносят И раздается тот жалобный крик: "Люди чужие, отдайте мне маму, Как тяжело без нее будет жить…" Ветер осенний тихо стонет и плачет, В домике том, что стоит у реки. Там маленький мальчик тянет ручонки И хочет он маму свою разбудить… ---------------------------------------------------------------------- Dm Gm Мама, ты тюремному сыну дана, A Dm D7 Мамочка, я вовек не забуду тебя, Gm За последние гроши Dm Я куплю тебе цветы, Gm A Dm Только, мама, ты меня прости. Мама, в Чингизхане погиб армянин, Мамочка, ты ещё года два подожди. Всё равно к тебе приду, Алых роз я принесу, Только, мама, ты меня прости. Мама, сколько в жизни счастливых минут, Мамочка, десять лет незаметно пройдут. За последние гроши Я куплю тебе цветы, Только, мама, ты меня прости. Мама, далеко ли могилка твоя? Мамочка, не пускают проведать тебя. Всё равно тебя найду, Алых роз я принесу, Только, мама, ты меня прости. -------------------------------------------------
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| devil | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:44 | Сообщение # 3
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Maksim,песенка нормуль , а как насчет аккордов к ней ??? Добавлено (19.01.2009, 22:44) --------------------------------------------- JGan, Спасибо!!!!!! Кстати аккорды песни про жизнь вложишь ???
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:52 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| devil, Тебе песня для какой цели нужна, маме спеть или что-то другое!!!Жтоб на легче искать!!! Добавлено (19.01.2009, 22:52) --------------------------------------------- Am.Dm.G.C.Am.Dm.E.Am или Am.F.Dm.E у меня только эти подборки других не искал!!!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
Сообщение отредактировал Maksim - Понедельник, 19.01.2009, 22:53 |
| |
| |
| devil | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:53 | Сообщение # 5
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Ну не знаю даже как сказать и маме спеть и в компании, и так мне такие песни нравятся, если есть еще че нить присылай буду благодарен .
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:56 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (devil) мне такие песни нравятся Ладно,будем знать
|
| |
| |
| devil | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:08 | Сообщение # 7
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Мне вобще много песен нравятся и разных но в большей мере о любви(че нить лирическое), армейские, афганские,песни о жизни, очень грустные, короче разные . Если че есть на такие темы интересного присылай:):):):):):):):):)
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:24 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| devil, вот про маму G Em С первый дней счастливого рожденья G Em С той поры как мир стал узнавать C D G Em Первым делом я увидел маму свою маму C D G Милую родимую свою мать Пусть летят снега метелью белой моя мама Я тебя за всё благодарю За тревоги прожитые годы моя мама За любовь и доброту твою Помнишь как со школы возвращался С двойками в потёртом дневнике Чтоб не плакать горькими слезами моя мама Прижимала ты меня к себе Я хочу чтоб ты была счастливой И не знала горя никогда Чтоб всегда была со мною рядом И была ты вечно молода Вот ещё хорошая песня C G C Тепло любви останется с тобой Dm E Am Но в памяти моей ты будешь жить Dm G C Am А я, как верный пес, услышав голос твой Dm E Am Приду к тебе, чтобы с тобою быть И буду я покой твой охранять Чтобы беда не стукнула в окно И чтобы в дом входила лишь любовь Но, а печаль, чтоб обходила стороной Но обо мне ты забываешь вновь Закроешь двери и бежишь туда Где все находят вечную любовь А я уйду, быть может навсегда Быть может навсегда покину дом Уеду далеко, чтобы тебя забыть Ведь ты все время думаешь о нем Ведь ты стараешься его любить Я думаю все время о тебе Как странно не могу тебя забыть И время вовсе не товарищ мне Оно не может память о тебе убить И вот однажды мне позвонишь ты И скажешь, что вспоминаешь Что грустно и печально без моей любви Тоскуешь и без меня страдаешь И я услышу, как заплачешь ты И вспомню слезы на твоих щеках И закричу "Но почему же нет любви" У нас с тобой, а ведь она была у нас в руках Когда-нибудь не выдержу сорвусь И убегу к тебе, пусть это далеко И я приду, ты знаешь я вернусь Ведь без тебя прожить мне не легко Ведь без твоей любви прожить мне не легко
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:06 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Maksim, нет mp3 про маму?, самая первая песня...?
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:23 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| Am Я уходя домой со школы С Встретился с днем больным и скорбным Dm Как безнадежные уколы Е Тонкие струи плещут город. Будто бы кровью на халате Грязью запачканы деревья Кто-то другой уже в палате В этот твой праздник, в День Рожденья. Припев: Am F Dm Мам, пусть осень и гром стучатся к нам в дом E Со мной ты всегда. Мам, я бросил курить и ночью бродить Как помниш тогда. Мам, я в спальне твоей поставлю цветок Как в прошлом году. Мам, как холодно мне с тех пор, как тот день Принес нам беду. Сам я открою дверь в квартитре Своим ключом, не так, как раньше. Все по-другому в этом мире В день, что когда-то был твой праздник. Помнишь цветы, что за спиною Спрятал, входя домой со школы. А за окном стоял стеною Шум октября, дождя и молний. Припев. Помнишь, как спешно рвал страницы Из дневника в подвале темном. Я ведь не очень-то учился Твой непослушный, непутевый. Как до поздна куда-то сгинул Молча ждала, молясь и плача. Переживала ты за сына Видишь, как вышло, все иначе. Припев. Am Я приходя домой со школы C Встретился с днем больным и скорбным. Dm Осень дождливые уколы E С неба на голову сипет дура. Am Только назло дождю и ветру C Пусть знают все, что я упрямый. Dm Знаю я только одно на свете E Ам Снова куплю цветок - цветок для мамы. Припев: №№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№ D A Hm Gmaj 1.Не грусти моя милая мама , Не грусти я ведь рядом с тобой , В нашей жизни печали немало , Ты всегда в моём сердце , со мной . 2.Даже в сильный мороз ты согреешь , Ты отдашь мне души теплоту , Ты обнимешь меня , пожалеешь , И прогонишь из сердца тоску . 3.Целой жизни , наверно , не хватит , Наша жизнь увы коротка , И не хватит , наверно , мне слов , Чтоб сказать как ты мне дорога . 4.Ты не думай о вечных заботах , Ты как в детстве мне песенку спой .... Не грущу больше , милая мама , Не грущу , ты ведь рядом со мной ! №№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:56 | Сообщение # 11
|
Полковник
загрузка наград ...
| Igorekkk, Нету,сам ищу!!!
Сообщение отредактировал Maksim - Вторник, 20.01.2009, 19:57 |
| |
| |
| QSTAM | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:27 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Песня для мамы > A C#m Опять весна у нас, опять родник забил, > D E Тусовка собралась, и старый флэт ожил. > A C#m D А я не хиппи, мама, я не хиппи, > E A C#m D E Мама, я цивил. Я не спешу на стрит, по трассам не хожу, Я и одет, и сыт, я курсовик пишу. Да, я постригся, мама, я постригся, Галстуки ношу. Рюкзак и спальник мой потеряны в лесу. Я прихожу домой в двенадцатом часу. Да, я с работы, мама, я с работы, Деньги я несу. Я ништяков не ем, домашний суп варю, По выходным весь день в телеэкран смотрю. Я даже травку, мама, даже травку Больше не курю. А я квартиру снял, завел стальную дверь, Я, мама, взрослым стал, почти как ты, поверь. Так что ж ты плачешь, мама, что ж ты, мама, Плачешь-то теперь? ------------------------------------------- «Письмо маме» Между нами расстоянья мгла Сотни непройденных километров Тропка связи нашей пролегла Строчкою заполненых конвертов Мама, как идут твои дела Извини, что долго не писал Паутина дней на жизнь легла От нее немного я устал Знаю я, с печалью обо мне Ты встречаешь зиму или лето Ждешь письмо от сына, ждешь ответа И о нем тоскуешь в тишине Я приеду мама, ты лишь верь Я вернусь и радостный и взрослый Словно не было и нет потерь Я приду окрепнувший и рослый Я войду в уютный старый дом Древний, как история планеты Он любой мне мелочью знаком Мне известны все его секреты День за днем идут мои года С ними бодро я шагаю в ногу Мама, я с тобою навсегда Ты маяк, открывший мне дорогу Знаю я, с печалью обо мне Ты встречаешь зиму или лето Ждешь письмо от сына, ждешь ответа И о нем тоскуешь в тишине Я приеду мама, ты лишь верь Я вернусь и радостный и взрослый Словно не было и нет потерь Я приду окрепнувший и рослый Я приеду мама, ты лишь верь --------------------------------------- Мокрые твои глаза а-а-а Многое хотят сказать а-а-а Не легко терять тебя а-а-а Расстаемся мы с тобою навсегда Ты уезжаешь к маме. Сердце которой камень Не растопить слезами никогда. Мама нас разлучает. Только она не знает, Как она разбивает детские сердца. Это не твоя вина а-а-а Что я один и ты одна а-а-а Уезжаешь навсегда а-а-а Просто вспоминай меня иногда Мокрые твои глаза а-а-а Мне о многом говорят а-а-а Умоляют и кричат а-а-а Ты не отпускай меня, не отпускай меня Но ты уезжаешь к маме. Сердце которой камень Не растопить слезами никогда. Мама нас разлучает. Только она не знает, Как она разбивает детские сердца. --------------------------------------------- Эй, мама, я погиб на войне Am Эй, мама, я погиб на войне, C D Am На рассвете, когда над землею вставал новый день. C D Мои легкие приняли пулю на вздох, отдали ей кровь. F G Am Сердце сказало: "Прощай!" улетавшей душе. Эй, мама, я погиб на войне, Это было вчера, а сегодня я предан земле. На закате быть может тот, кем я убит, упадет и обнимет твердь, И к нему подлетит и возьмет с собой смерть. E Видишь, строи уносятся в рай! D Мама, скажи нам "Гуд Бай", Am Мама, скажи мне "Прощай". E D Мама, немного поплачь обо мне. C G Am Эй, мама, я погиб на войне. C G D Эй, мама, я погиб на войне. Эй, мама, нас убили в войне, Наши стоны запутает ветер в осенней лисве. Наши слезы прольются дождями на землю, а солнце их высушит, Наши слова провоют собаки луне. А все наши слова провоют собаки луне. Я погиб на войне... Ты слишишь, мама, я погиб на войне... 
-=Гитара=--=это=--=круто=-
|
| |
| |
| Андрей$Малыш | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:42 | Сообщение # 13
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| ** Северный ветерПеребор -восьмерка: 43231323 Аккорды(отсчет с первой струны): 1- 0670 2- 0678 3- 0878 4- 0567 1 Северный ветер 2 Тихо ветви колышет, 3 Маленький домик 4 Стоит у реки. В нем маленький мальчик Тянет к маме ладони, Маму зовет, Но мама все спит. Припев: Мама ты спишь, А тебя одевают В белый совсем Незнакомый наряд. Там люди чужие Молитвы читают, Свечи восковые Ярко горят Горя –я-я-я-я-т, свечи ярко горят... Тётя скажи Почему папа плачет. Папа скажи, Почему мама спит. Папа пойдём, Ты сыграй на рояле, Пусть наша мама Отойдет ото сна... Припев.
|
| |
| |
| n[D]ry911 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:46 | Сообщение # 14
|
Сержант
загрузка наград ...
| вот Остановились часы на стене Украдкой грусть подобралась ко мне Прикосновение холодных зим Я снова совсем один Храню в ладонях свою свечу Слезой смеятся над ней хочу А на щеке словно мамы ладонь Дрогнул свечи огонь Темнеет кровью в рюмке коньяк А я в себя не вернусь никак Я где то там, где мой детский мажор С мамой веду разговор Я расскажу ей о своих грехах О черных бедах и о синих снах С туманной дымкой последних огней Я растворяюсь в ней Помнишь, Мама, да, конечно помнишь Летний вечер с заревом огня Ты бежала долго по перрону Скорый поезд в Жизнь унес меня И мне казалось, что рядом всегда Твоя улыбка, твоя рука Когда мне страшно, к тебе я лечу "Мама" во сне кричу А на висках уже седина Уходит жизнь, а быть может ушла С туманной дымкой последних огней Я растворяюсь в ней Помнишь, Мама, да, конечно помнишь Летний вечер с заревом огня Ты бежала долго по перрону Скорый поезд в Жизнь унес меня Да, ты помнишь 5 раз
|
| |
| |
| TokI | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:07 | Сообщение # 15
|
Сержант
загрузка наград ...
| Вот хорошая грусная песня --------------------------------- Кольщик играется перебором бас+3,2,3,1,3,2,3 Am Dm Кольщик наколи мне купола, F C Рядом чудотворный крест с иконами, F G Am Dm E Чтоб играли там колокола Dm E7 Am С переливами и перезвонами. Наколи мне домик у ручья, Пусть течет по воле струйкой тонкою. Чтобы от него портной судья Не отгородил меня решеткою. Нарисуй алеющий закат. Розу за колючей ржавой проволкой. Строчку: "Мама, я не виноват!" Напиши, и пусть стереть попробуют. Если места хватит - нарисуй Лодку, с парусами ветром полными. Уплыву, волки, вот вам... Чтобы навсегда меня запомнили. И легло на душу, как покой. Встретить мать - одно мое желание. Крест коли, чтоб я забрал с собой Избавление, но не покаяние. (просто читается голосом) Не осуждай меня мама, я ведь только тем и жил, что знал - ты меня ждешь; я знаю, ты плачешь вечерами, и видишь сны где я совсем еще маленький, подкрадываюсь к тебе, и закрываю твои глаза ладошками; ты нарочно говоришь: "отец?, Татьянка?", я смеюсь: "нет, нет, не угадала"; отцу с Танюхой привет; деньги в конверте не шли - суки все вынут, но я ж назло им вернусь, потому что ты меня ждешь. --------------------------------------------- Вот еще песня тут тоже упоминается Мама ----------------------------------------------------- Бронежилет Am Dm Мы все прошли военкомат и были стрижены E Am Dm E И каждый мамин милый взгляд наверно помним Am Dm Всё так давно, а по дороге солнцем выжженной E Am Упрямо как обычно вверх ползёт колонна Вам и не снилось, как стреляют по стеклу машин Как под бронёю парни заживо сгорают И как бензиновые лужи у порватых шин Ребята падают на веки умирая Dm E Am Видишь пулями пробит мой бронежилет Dm G C Am Сколько здесь парней лежит, сколько юных лет Dm G C Am Мама мамочка прости, не сберег себя Dm E Am Пулю что в меня летит, не увидел я Dm E Am Ревет мотор дорога вверх на перевале дым Dm E Am A7 А на обочинах сгоревшие каркасы Dm G C Am Здесь каждый третий остаётся молодым Dm E Am Когда нажмут курок, прицелившись под каску И снова брызгами стекло и снова чья-то боль И снова красная разметка на дорогу Здесь из засад мы видим смерть, таких как мы с тобой Они и в этом помогают нам немного Видишь, пулями пробит, мой бронежилет Сколько здесь парней лежит, сколько юных лет Мама мамочка прости не сберег себя Пулю что в меня летит, не увидел я ---------------------------------------------- Здравствуй мама 1. E Am F Здравствуй мама, я пишу тебе письмо. Dm E Здравствуй мама, у меня все хорошо. Am F Светит солнце, все нормально у меня, Dm E А в горах стоит туман. E Am F Мать не знает, как бывает трудно нам, Dm E Мать не знает, как мы ходим по горам. Am F Как проходят, наши юные года, Dm E В Закавказье идет война. Припев: Под шумы взрыв гранат, шагает наш отряд. Там где то далеко в горах стрельба. Под шумы взрыв гранат и трассера летят, И от разрывов все дрожит земля. Взлетает вертолет и мы идем вперед, И не отступим мы с тобой назад. 2. Молодыми мы приехали сюда, В Закавказье, где сейчас идет война. Не забыть мне, тех суровых майских дней, И лица погибших парней. Припев: 3. Вот мой дембель, вот приехал я домой, Здравствуй мама, я вернулся, я живой. Посмотрел я своей матери в глаза, Постарела же она. Припев: 4. По ночам я снова слышу взрыв гранат Просыпаюсь, вспоминаю тех ребят ну налейте Мне бокал за тех парней, что остались на войне Припев: Тут в принципе еще другими можно аккордами Вступление: Am F Dm E Куплеты: Am Dm G C Am Dm E -------------------------------------------------------- Детство золотое Am F мне мама часто в детстве говорила, E Am Что жизнь шальная до добра не доведет Am F И что уж ждет тебя убогая могила C E Да не в гробу,а у кладбищенских ворот Dm G Я пил с утра,пока не кончится дыханье G C И потому мой дом похож был на блиндаж, Am F Не оставлял я также женщин без вниманья E Am С вопросом Гамлета вот дашь или не дашь Припев: Am F E Am Детство золотое-весёлая пора, Am F C E Мама окна моет и зовёт домой со двора. Dm G G C Детство золотое проходит-ну и пусть. Am F От боли сердце ноет: E Am Заткнись,заткнись,я не вернусь. Я помню точно школьную систему Когда меня перевели в спецкласс. За то,что переспал с девчонкой Верой, За то,что я влюбился в первый раз. Дым сигарет стал заменять мне воздух, Кастет мой стал как обручальное кольцо. Я дралься так,что рано или поздно Стал забывать своё нормальное лицо. Припев. Ну а сейчас солидный толстый дядя Ночами пьёт,а дома ждёт жена. Он променял обоих их не глядя На Верку,что мне сына родила. А где же этот босоногий мальчик? Наверно также он клинёт отца. Как я когда-то,в рот засунув пальчик, Ночами плакал,проклиная подлеца. --------------------------------------------------------
|
| |
| |
|
|