| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Ищу песни про маму , и что нить очень густное!!!!!!
|
|
| vitek73 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:55 | Сообщение # 16
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Hm Кто только тобою жил, Hm Кто радость тебе дарил, H7 Em Кто в горе рядом был? - только мама Em За семь своих детских лет, Hm За семь своих детских бед F# Hm H7 Смогла дать ответ только мама Em За семь своих детских лет, Hm За семь своих детских бед F# Hm Смогла дать ответ только мама Плывёт в облаках луна, На улице тишина, Не спит лишь одна только мама И утром тихонько дверь Откроет тебе поверь Простит и поймет только мама И утром тихонько дверь Откроет тебе поверь Простит и поймет только мама А завтра как все кругом, Девченку приводишь в дом Об этом будет знать только мама И в жизни и в первый раз Слезу смахнёт из глаз С улыбкой встретит вас только мама И в жизни и в первый раз Слезу смахнёт из глаз С улыбкой встретит вас только мама
|
| |
| |
| devil | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:58 | Сообщение # 17
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| n[D]ry911, Голубые береты знаю эту песенку. а как насчет аккордов не поможешь , мне тож эта песня очень нравится
МУЗЫКА И ГИТАРА - ЭТО ЖИЗНЬ
|
| |
| |
| n[D]ry911 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:24 | Сообщение # 18
|
Сержант
загрузка наград ...
| devil, вот Am Em Остановились часы на стене F D Украдкой грусть подобралась ко мне Am G C Прикосновение холодных зим Dm G Я снова совсем один Храню в ладонях свою свечу Слезой смеятся над ней хочу А на щеке словно мамы ладонь Дрогнул свечи огонь Темнеет кровью в рюмке коньяк А я в себя не вернусь никак Я где то там, где мой детский мажор С мамой веду разговор Я расскажу ей о своих грехах О черных бедах и о синих снах С туманной дымкой последних огней Я растворяюсь в ней F G Am F Помнишь, Мама, да, конечно помнишь Dm C G Летний вечер с заревом огня F G Am F Ты бежала долго по перрону Dm E Am Em F G Скорый поезд в Жизнь унес меня И мне казалось, что рядом всегда Твоя улыбка, твоя рука Когда мне страшно, к тебе я лечу Мама во сне кричу А на висках уже седина Уходит жизнь, а быть может ушла С туманной дымкой последних огней Я растворяюсь в ней Помнишь, Мама, да, конечно помнишь Летний вечер с заревом огня Ты бежала долго по перрону Скорый поезд в Жизнь унес меня Да, ты помнишь 5 раз вот пеcня MP3 http://dump.ru/file/2825296
|
| |
| |
| wolf295214 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:42 | Сообщение # 19
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Андрей$Малыш, Вот полностью эта песня! Северный ветер Тихо ветви колышет, Маленький домик Стоит у реки. Там маленький мальчик Тянет к маме ладони, Маму зовет он, Но мама все спит. Мама ты спишь, А тебя одевают В белый совсем Незнакомый наряд. Там люди чужие Молитвы читают, Свечи восковые Ярко горят Горя –я-я-я-я-т свечи ярко горят Тётя скажи, Почему папа плачет. Папа скажи, Почему мама спит. Папа пойдём, Ты сыграй на рояле, Пусть наша мама С нами будет всегда. Нет мой малыш Мама больше не встанет. Мама на веке Закрыла глаза. Завтра её В землю закопают, Будешь на веке Ты сирота. Горя –я-я-я-я-т свечи ярко горят Время пройдёт, Ты жену молодую В дом приведёшь, Будешь крепко любить. Время пройдёт, Только ты не забудешь Вечно родную Нежную мать.
|
| |
| |
| Kaktus | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:17 | Сообщение # 20
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| D A Hm Gmaj 1.Не грусти моя милая мама , Не грусти я ведь рядом с тобой , В нашей жизни печали немало , Ты всегда в моём сердце , со мной . 2.Даже в сильный мороз ты согреешь , Ты отдашь мне души теплоту , Ты обнимешь меня , пожалеешь , И прогонишь из сердца тоску . 3.Целой жизни , наверно , не хватит , Наша жизнь увы коротка , И не хватит , наверно , мне слов , Чтоб сказать как ты мне дорога . 4.Ты не думай о вечных заботах , Ты как в детстве мне песенку спой .... Не грущу больше , милая мама , Не грущу , ты ведь рядом со мной ! Добавлено (18.06.2009, 21:17) --------------------------------------------- Вот ещё Am Dm По небу плывет луна, E7 Am На улице тишина, A7 Dm Сидит и не спит одна G7 Am Только мама. A7 Dm А утром она тебе | E7 Am | Тихонько откроет дверь. | Am Dm | 2 р. Поверь, что никто иной | E7 Am | Только мама. | А если когда-нибудь Уедешь ты в дальний путь, То письма писать и слать Будет мама. А если когда-нибудь | Девчонка разлюбит вдруг, | (Парнишка) | 2 р. То слёзы поймёт и утрёт | Только мама. | Тебе, мама, я пою И песню свою дарю В твой солнечный ясный день Восьмое марта. И вы берегите их, | Своих матерей родных. | 2 р. Кто ближе вам и родней?| Только мама. |
Даниил Сергеевич
|
| |
| |
| Петька | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:38 | Сообщение # 21
|
Капитан
загрузка наград ...
| Maymon а подскажи бой песни токо не припев а куплет: Am Я уходя домой со школы С Встретился с днем больным и скорбным Dm Как безнадежные уколы Е Тонкие струи плещут город. Будто бы кровью на халате Грязью запачканы деревья Кто-то другой уже в палате В этот твой праздник, в День Рожденья. Припев: Am F Dm Мам, пусть осень и гром стучатся к нам в дом E Со мной ты всегда. Мам, я бросил курить и ночью бродить Как помниш тогда. Мам, я в спальне твоей поставлю цветок Как в прошлом году. Мам, как холодно мне с тех пор, как тот день Принес нам беду. Сам я открою дверь в квартитре Своим ключом, не так, как раньше. Все по-другому в этом мире В день, что когда-то был твой праздник. Помнишь цветы, что за спиною Спрятал, входя домой со школы. А за окном стоял стеною Шум октября, дождя и молний. Припев. Помнишь, как спешно рвал страницы Из дневника в подвале темном. Я ведь не очень-то учился Твой непослушный, непутевый. Как до поздна куда-то сгинул Молча ждала, молясь и плача. Переживала ты за сына Видишь, как вышло, все иначе.
:)Мы за "ВДВ":) значит мы сила!!!
|
| |
| |
| artalio | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:44 | Сообщение # 22
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| suhodol_LD, не подскажешь бой к этой песне G Em С первый дней счастливого рожденья G Em С той поры как мир стал узнавать
|
| |
| |
| minusoid | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:35 | Сообщение # 23
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Столько песен хороших, жаль только что многие из них невозможно послушать... Я тоже ищу песни про маму, много нашел на сайте - Песни про маму - там можно и текст посмотреть и скачать бесплатно. Пользуйтесь. Рад, если помог кому-то. :):):)
Сообщение отредактировал minusoid - Среда, 28.10.2009, 10:35 |
| |
| |
| alex_braw | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:59 | Сообщение # 24
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Оригинальные аккорды к песне "Детство золотое" Hm G Мне мама часто в детстве говорила, F# Hm Что жизнь шальная до добра не доведет. Hm G И что уж ждет тебя убогая могила, D F# Да не в гробу,а у кладбищенских ворот. Em A Я пил с утра,пока не кончится дыханье A D И потому мой дом похож был на блиндаж, Hm G Не оставлял я также женщин без вниманья F# Hm С вопросом Гамлета вот дашь или не дашь. Припев: Hm G F# Детство золотое-весёлая пора, Hm G D F# Мама окна моет и зовёт домой со двора. Em A D Детство золотое уходит-ну и пусть. Hm G От боли сердце ноет: F# Hm Заткнись,заткнись,я не вернусь. Я помню точно школьную систему Когда меня перевели в спецкласс. За то,что переспал с девчонкой Верой, За то,что я влюбился в первый раз. Дым сигарет стал заменять мне воздух, Кастет мой стал как обручальное кольцо. Я дралься так,что рано или поздно Стал забывать своё нормальное лицо. Припев. Ну а сейчас солидный толстый дядя Ночами пьёт,а дома ждёт жена. Он променял обоих их не глядя На Верку,что мне сына родила. А где же этот босоногий мальчик? Наверно также он клинёт отца. Как я когда-то,в рот засунув пальчик, Ночами плакал,проклиная подлеца. P.S. G - баррэ на 3 ладу
Кутузов Алексей
|
| |
| |
| УМКА | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:25 | Сообщение # 25
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| ♫ Стас Михайлов "Мама" Am..........F.................E....Am Сколько ты со мною испытала, мама Am.......F...........Dm...............E Перед тем, как встал на ноги я Сколько ты ночей бессонных простояла, мама У кроватки детской не спала У кроватки детской не спала AmF..G......C Моя милая мама ...Dm............F..............Dm...........E Свет твоих глаз всюду рядом со мной ..AmF.......G...............C Бреду по жизни бродяга, Dm......F....................E..........Am Ты от беды меня, любимая укрой Не старей, прошу тебя, родная мама Оставайся вечно молодой Пусть сегодня не с тобой, но, ты слышишь, мама Я вернусь к тебе одной родной Моя милая мама Свет твоих глаз всюду рядом со мной Бреду по жизни бродяга, Ты от беды меня, любимая укрой Ты от беды меня, любимая укрой Ты своей любовью, от беды меня укрой.
Рискованное это дело - сбывать мечты и распространять чудеса вокруг себя, но зато в результате становится приятнее смотреть на этот мир
|
| |
| |
| Dimon91 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:40 | Сообщение # 26
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ** Мама (Я уходя домой из школы) Am Я уходя домой со школы С Встретился с днем больным и скорбным Dm Как безнадежные уколы Е Тонкие струи плещут город. Будто бы кровью на халате Грязью запачканы деревья Кто-то другой уже в палате В этот твой праздник, в День Рожденья. Припев: Am F Dm Мам, пусть осень и гром стучатся к нам в дом E Со мной ты всегда. Мам, я бросил курить и ночью бродить Как помниш тогда. Мам, я в спальне твоей поставлю цветок Как в прошлом году. Мам, как холодно мне с тех пор, как тот день Принес нам беду. Сам я открою дверь в квартитре Своим ключом, не так, как раньше. Все по-другому в этом мире В день, что когда-то был твой праздник. Помнишь цветы, что за спиною Спрятал, входя домой со школы. А за окном стоял стеною Шум октября, дождя и молний. Припев. Помнишь, как спешно рвал страницы Из дневника в подвале темном. Я ведь не очень-то учился Твой непослушный, непутевый. Как до поздна куда-то сгинул Молча ждала, молясь и плача. Переживала ты за сына Видишь, как вышло, все иначе. Припев. Am Я приходя домой со школы C Встретился с днем больным и скорбным. Dm Осень дождливые уколы E С неба на голову сипет дура. Am Только назло дождю и ветру C Пусть знают все, что я упрямый. Dm Знаю я только одно на свете E Ам Снова куплю цветок - цветок для мамы. Припев: Добавлено (26.12.2010, 10:40) --------------------------------------------- ** Мама (Я уходя домой из школы) Am Я уходя домой со школы С Встретился с днем больным и скорбным Dm Как безнадежные уколы Е Тонкие струи плещут город. Будто бы кровью на халате Грязью запачканы деревья Кто-то другой уже в палате В этот твой праздник, в День Рожденья. Припев: Am F Dm Мам, пусть осень и гром стучатся к нам в дом E Со мной ты всегда. Мам, я бросил курить и ночью бродить Как помниш тогда. Мам, я в спальне твоей поставлю цветок Как в прошлом году. Мам, как холодно мне с тех пор, как тот день Принес нам беду. Сам я открою дверь в квартитре Своим ключом, не так, как раньше. Все по-другому в этом мире В день, что когда-то был твой праздник. Помнишь цветы, что за спиною Спрятал, входя домой со школы. А за окном стоял стеною Шум октября, дождя и молний. Припев. Помнишь, как спешно рвал страницы Из дневника в подвале темном. Я ведь не очень-то учился Твой непослушный, непутевый. Как до поздна куда-то сгинул Молча ждала, молясь и плача. Переживала ты за сына Видишь, как вышло, все иначе. Припев. Am Я приходя домой со школы C Встретился с днем больным и скорбным. Dm Осень дождливые уколы E С неба на голову сипет дура. Am Только назло дождю и ветру C Пусть знают все, что я упрямый. Dm Знаю я только одно на свете E Ам Снова куплю цветок - цветок для мамы. Припев:
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:05 | Сообщение # 27
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Играл её на День Матери Играется перебором бас-3-2-1-3-2-3 Am Dm6 Почти у каждого из нас бывает драма, E Am E Она, казалось бы, решается легко: Am Dm6 Одна в осеннем городе скучает мама, E Am E И этот город расположен далеко. И мы сначала ничего не замечаем, И дни разлуки складываются в года... И обещаем написать и забываем, И наши мамы нас прощают, как всегда... А когда-то мальчик был обеспокоен, Если только мама покидала дом, И, уткнувшись взглядом в пальмы на обоях, Ел горбушку хлеба с сахарным песком. И ждал, когда в подъезде ржавая пружина Скрипнет, возвращая ласку и покой... А у нее работа, а потом дружина, И под вечер с полной сумкою домой. Как две заботливые птицы, эти руки Нас успевали защитить и пожалеть, А мы смотрели с братом только на зарубки На косяке дверном, мечтая повзрослеть. И дождик летний капал, и земля парила, И, как в войну, мы продолжали в жизнь играть, И все, что раньше мама нам не говорила, Мы начинаем только-только понимать: Но раз в году хотя бы, кажется, так просто Вернуться к тихой радости родимых глаз, Но мы спешим к вершинам творческого роста И мамы понимая, не тревожат нас... И ждут, и врут опять немножечко соседям, Похлебывая тот же ягодный кисель, Что, может быть, на Новый Год домой приедем, А нас несет опять за тридевять земель.
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
|
|