|
Набор на конкурс "Авторской песни"
|
|
| JGan | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:18 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Открыт набор песен на конкурс авторской песни № 10 (3)
Если вы хотите принять участие в авторском конкурсе, рады приветствовать Вас. Песни на конкурс принимаются только если;записана одна акустическая или классическая гитара, одна звуковая дорожка, прямой живой звук без наложений голоса и других эффектов(убрать лишний шум и добавить эхо- не запрещается). В этом конкурсе принимают участие только полные авторы текста и музыки в их же исполнении без аккомпаниаторов. Если материал не будет соответствовать заявленным требованиям,он снимается с набора на конкурс. Если Вас устраивают данные правила,милости просим попробовать свои силы.
Напоминаем, что: Авторская песня — песенный жанр, возникший в середине XX века в разных странах. Его отличительными особенностями является совмещение в одном лице автора музыки, текста и исполнителя, гитарное сопровождение, приоритет значимости текста перед музыкой.
Выкладываем по простой схеме: ФИО(или псевдоним по желанию)-Название песни Скачать Mp3 Песни должны быть не ниже среднего качества записи, исполнены под гитару и !!!ВНИМАНИЕ!!! обязательно выложены в mp3 варианте и размером не должны превышать 5 mb. А так же, если песня исполнена не вами, то обязательно необходимо скинуть ссылку на профиль автора песни. В противном случае заявка будет проигнорирована. Во время конкурса, ЗАПРЕЩЕННО: 1) Скидывать ссылку на Хит-Парад своим друзьям, знакомым и не знакомым... 2) Голосовать за себя со всех своих многочисленных аккаунтов... 3) Все участники занявшие первые места в прошлых голосованиях, не могут участвовать в последующих т.к. их песни войдут в Финал Хит-Парада песен под гитару.(Этот пункт пока не имеет своей силы"временно") И огромнейшая просьба, при возможности выкладывайте песни на rghost.ru. А тем, кто не знает где найти программу для записи хорошего качества, собственной песни, вам СЮДА...
Осталось 10 мест
Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №1 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №2 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №3 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №4 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №5 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №6 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №7 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №8 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №9 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №10 Итоги Финала Хит-Парада авторских песен под гитару Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №1 (2). Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №2 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №3 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №4 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №5 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №6 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №7 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №8 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №9 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №10 (2) Итоги Финального хит парада авторских песен под гитару (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №1 (3) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №2 (3) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №3 (3) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №4 (3) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №5 (3) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №6 (3) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №7 (3) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №8 (3) Итоги Конкурса авторской песни под гитару №9 (3) Итоги Конкурса авторской песни под гитару №10(3) Итоги Хит парада авторской песни под гитару № 3
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Liza_Nata | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:38 | Сообщение # 166
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Добавлено (07.05.2009, 23:27) --------------------------------------------- Попробую и я поучаствовать http://dump.ru/file/2532440 [
Сообщение отредактировал Liza_Nata - Пятница, 08.05.2009, 15:39 |
| |
| |
| Bvv-Sven | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:28 | Сообщение # 167
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ну и я попробую поучаствовать Вот мои песни http://dump.ru/file/2588965 http://dump.ru/file/2589049 http://dump.ru/file/2589070 http://dump.ru/file/2589085 Только не судите строго за качество
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:02 | Сообщение # 168
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Bvv-Sven, Земляк, песни отличные, только тебе придётся 1 какую-нибудь выбрать на твой взгляд Мне последняя понравилась больше других "Люблю тебя одного", мотивчик что надо Ах да.....и песни должны быть авторскими, то есть твоего написания
Сообщение отредактировал АнтохаМ1986 - Понедельник, 11.05.2009, 19:06 |
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:31 | Сообщение # 169
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Bvv-Sven, А это твои авторские песни или перепетые? Да и песня только одна сможет принять участие, так что выбирай какую А спел классно, я тоже последнюю посоветовал бы выбрать.
|
| |
| |
| Bvv-Sven | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:42 | Сообщение # 170
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ладно давайте я последнюю песня выберу
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:15 | Сообщение # 171
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Bvv-Sven, Как скажешь
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:33 | Сообщение # 172
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вот моя QSTAM - Любовь
-=Гитара=--=это=--=круто=-
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:49 | Сообщение # 173
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Осталось 3 песни
|
| |
| |
| WinDchester | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:41 | Сообщение # 174
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| JGan, забей мне место... я тут еще песню написал... щас простуда пройдет, запишу ок?
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:54 | Сообщение # 175
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| WinDchester, Ну ты до июня только управся))
|
| |
| |
| WinDchester | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:59 | Сообщение # 176
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Без проблем в течении 5 дней будет)
|
| |
| |
| ГОГА | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:14 | Сообщение # 177
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Пацаны как мне записать песню чтобы потом выставить . У меня есть камера с микрофонам на компе а как через ниё записать незнаю за рание спасибо . 
Сообщение отредактировал ГОГА - Четверг, 14.05.2009, 23:15 |
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:41 | Сообщение # 178
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ГОГА, Так у тебя микрофон есть отдельно? или только камера? Если через микрофон то есть хорошая программа Jet Audio 7.19... а так можешь здесь еще посмотреть.
|
| |
| |
| WinDchester | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:52 | Сообщение # 179
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Вот наконец то и дождались моей песни Красильников Егор - СпецНаз "Витязь"
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:48 | Сообщение # 180
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| WinDchester, Нормалек Осталось 2 песни
|
| |
| |