|
Набор на конкурс "Авторской песни"
|
|
| JGan | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:18 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Открыт набор песен на конкурс авторской песни № 10 (3)
Если вы хотите принять участие в авторском конкурсе, рады приветствовать Вас. Песни на конкурс принимаются только если;записана одна акустическая или классическая гитара, одна звуковая дорожка, прямой живой звук без наложений голоса и других эффектов(убрать лишний шум и добавить эхо- не запрещается). В этом конкурсе принимают участие только полные авторы текста и музыки в их же исполнении без аккомпаниаторов. Если материал не будет соответствовать заявленным требованиям,он снимается с набора на конкурс. Если Вас устраивают данные правила,милости просим попробовать свои силы.
Напоминаем, что: Авторская песня — песенный жанр, возникший в середине XX века в разных странах. Его отличительными особенностями является совмещение в одном лице автора музыки, текста и исполнителя, гитарное сопровождение, приоритет значимости текста перед музыкой.
Выкладываем по простой схеме: ФИО(или псевдоним по желанию)-Название песни Скачать Mp3 Песни должны быть не ниже среднего качества записи, исполнены под гитару и !!!ВНИМАНИЕ!!! обязательно выложены в mp3 варианте и размером не должны превышать 5 mb. А так же, если песня исполнена не вами, то обязательно необходимо скинуть ссылку на профиль автора песни. В противном случае заявка будет проигнорирована. Во время конкурса, ЗАПРЕЩЕННО: 1) Скидывать ссылку на Хит-Парад своим друзьям, знакомым и не знакомым... 2) Голосовать за себя со всех своих многочисленных аккаунтов... 3) Все участники занявшие первые места в прошлых голосованиях, не могут участвовать в последующих т.к. их песни войдут в Финал Хит-Парада песен под гитару.(Этот пункт пока не имеет своей силы"временно") И огромнейшая просьба, при возможности выкладывайте песни на rghost.ru. А тем, кто не знает где найти программу для записи хорошего качества, собственной песни, вам СЮДА...
Осталось 10 мест
Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №1 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №2 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №3 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №4 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №5 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №6 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №7 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №8 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №9 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №10 Итоги Финала Хит-Парада авторских песен под гитару Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №1 (2). Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №2 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №3 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №4 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №5 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №6 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №7 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №8 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №9 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №10 (2) Итоги Финального хит парада авторских песен под гитару (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №1 (3) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №2 (3) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №3 (3) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №4 (3) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №5 (3) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №6 (3) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №7 (3) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №8 (3) Итоги Конкурса авторской песни под гитару №9 (3) Итоги Конкурса авторской песни под гитару №10(3) Итоги Хит парада авторской песни под гитару № 3
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:57 | Сообщение # 151
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да ничего страшного...месяц терпели и ещё потерпим А что не получается то?
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:06 | Сообщение # 152
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, да у меня тут по бытовухе проблемы... да и несколько ньюансов есть... блин ещеб какой нибудь мп3 редактор бы найти достойный, чтоб хоть немного под шлифовать некоторые песни
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:07 | Сообщение # 153
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, тоесть, чтоб поменьше весили? Или шепения всякие убрать?
Сообщение отредактировал АнтохаМ1986 - Среда, 06.05.2009, 01:11 |
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:28 | Сообщение # 154
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да с весом то ладно... шипение убрать, да и погромче сделать а то есть таково качества, что вообще ниче не слышно
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:31 | Сообщение # 155
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, да уж....у меня в песне точно всё шипит.....знаю, хотя последние записывал, гитару вплотную к микрофону ткнул и шипения меньше стало.... Ты если такой редактор найдёшь, то мне как-нибудь ссылочку дай, а то я тоже никак не могу редактор найти, хотел как-то шипение убрать, искал, искал, программок 5 наверное стянул и всё не то. нихера не разобрался
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:39 | Сообщение # 156
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, ок невопрос да твоя то еще нормального качества, а вот к примеру с этой по хуже будет... Quote (АнтохаМ1986) искал, искал, программок 5 наверное стянул и всё не то. нихера не разобрался Такая же проблема, ниче нормального не могу найти
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 06.05.2009, 02:05 | Сообщение # 157
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| да.....тут терпения много надо.....вот была бы в wav, я бы попробовал громкости прибавить, но тогда и шипения бы было больше.....Добавлено (06.05.2009, 02:03) --------------------------------------------- я её погромче сделал, но дамп ру не могу загрузить  Добавлено (06.05.2009, 02:03) --------------------------------------------- проблема при загрузке странице и всё тут.....мля Добавлено (06.05.2009, 02:05) --------------------------------------------- вот попёрло 
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 06.05.2009, 02:30 | Сообщение # 158
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, О вот щас лучше на много, а то вообще нечего не понятно было... вот ее я и выставлю
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:47 | Сообщение # 159
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Torchog, ссылочку дать можешь?
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:54 | Сообщение # 160
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Набор авторских песен под гитару для Хит-Парада №3. Если кто хочет принять участие в конкурсе, то приветствуем авторские, придуманные вами, песни в этой теме. Песни должны быть не ниже среднего качества записи и исполнены под гитару. А так же, все участники заневшие первые места в прошлых голосованиях, немогут участвовать в последующих т.к. их песни войдут в Финал Хит-Парада песен под гитару. Выкладываем по простой схеме: ФИО(или псевдоним по желанию)-Название песни Скачать Mp3 И огромнейшая просьба, при возможности выкладывайте песни на dump.ru..
|
| |
| |
| prefix | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:58 | Сообщение # 161
|
Капитан
загрузка наград ...
| Решил ещё раз поучавствовать Женька - Уходи
Моя группа Вконтакте http://vk.com/club37986534
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:38 | Сообщение # 162
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Torchog) кстати с одной и той же песней можно участвовать если не прошла в первый раз??? Ты про ягуар что ли? ну ты представь что это будет если каждый по второму разу выложит свои песни...))) А "мамонты" войдут в ХП№3, мне до этого чет не скачать ее было... может глюк какой или ссылка битая
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:38 | Сообщение # 163
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| prefix, Классно спел
|
| |
| |
| Экзорцистка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:22 | Сообщение # 164
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| аааа,я тоже хочу хорошо петь
Я матом НЕ ругаюсь, я матом РАЗГОВАРИВАЮ
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:40 | Сообщение # 165
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Torchog, Щас вроде работает Экзорцистка, Очень бы хотелось послушать песню в твоем исполнении...))
|
| |
| |