|
Пишем вместе пенси!
|
|
| Podymai | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:22 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Правила: каждый пишет по чуть-чуть, но чтобы в рифму, а не как попало, чтобы действительно в итоге получилась песня!!! И еще, давай те сразу договариваться на какую тему песня будет, а то получиться так, что не понятная чушь будет Ну чтож, кто начнет? 
____ ; ____ ;; ____ ;'_;. ____ ;__;; ____ ;__ ;; ____-; __ ;; ____.; __ ;; .......; _ ;' .......;_ ' .......; .....,;;;,; .... ;;;;;; .....`;;;;'
|
| |
| |
| Stu | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:38 | Сообщение # 2
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| нууу...если все таки молчаливые,то пожалуй я начну) таак..темаатика..ну что нить полиричней.. там походу дела догоним)и таак.. Ночь,стемнело быстро.. и мысли в голове зависли)
Людей будут находить мертвыми прямо в наушниках. К.К.
|
| |
| |
| enshtein | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:57 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| стоит ли начинать сначала эти споры о любви
Я живу в е****том мире, но он мне нравиться:)
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:13 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Кто-то просто молча злится, Кто-то думает напиться Только я сижу в ночи И вспоминаю эти дни...
|
| |
| |
| enshtein | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:22 | Сообщение # 5
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| как хорошо нам было, Но ты про все забыла, ведь был другой которого Любила!
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:58 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| А скока куплетов будем делать? Зачем вообще тебя я встретил, Из тысячи других заметил, Ведь я не знал, какая же ты ДРЯНЬ ... и дальше квинты дисторшном пошли
|
| |
| |
| Dimanuka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:03 | Сообщение # 7
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Но это все пустые мысли... Ведь жизнь идет! Не надо злиться И вспоминать прошедший день Ведь снова можем мы влюбиться И снова будем дорожить Мгновеньями, минутами ,часами...
|
| |
| |
| Podymai | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:35 | Сообщение # 8
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Слушайте, не плохо получилось)))) Молодцы ребата! вот что получилось)))) Ночь,стемнело быстро.. и мысли в голове зависли стоит ли начинать сначала эти споры о любви Кто-то просто молча злится, Кто-то думает напиться Только я сижу в ночи И вспоминаю эти дни... как хорошо нам было, Но ты про все забыла, ведь был другой которого Любила! Зачем вообще тебя я встретил, Из тысячи других заметил, Ведь я не знал, какая же ты ДРЯНЬ ... Но это все пустые мысли... Ведь жизнь идет! Не надо злиться И вспоминать прошедший день Ведь снова можем мы влюбиться И снова будем дорожить Мгновеньями, минутами ,часами...  Добавлено (13.12.2008, 13:28) --------------------------------------------- А кто может аккорды подобрать? я вот на самых простых ее сыграл... Am Dm G C Am Dm E Am! У кого еще какие варианты? Добавлено (13.12.2008, 13:35) --------------------------------------------- Следущия песня будет про армию. Я начну... В казарме свет погас Дед скомандывал "отбой" взбесился салага в тот же час паренек простой. Продолжите! 
____ ; ____ ;; ____ ;'_;. ____ ;__;; ____ ;__ ;; ____-; __ ;; ____.; __ ;; .......; _ ;' .......;_ ' .......; .....,;;;,; .... ;;;;;; .....`;;;;'
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:32 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| не, я пас, у меня получается или лирика или откровенный дум
|
| |
| |
| Podymai | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:45 | Сообщение # 10
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Ну хорошо, давайте оставим про армию) Кто лирическую начнет?
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:10 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Podymai, то что я не смогу, не значит, что все не захотят, подожди чуток может и добавят, а то чувствую себя виноватым. Насчет дума. может поможете доделать, куплет второй написать и музыку разнообразить?
Сообщение отредактировал ProstoVova - Воскресенье, 14.12.2008, 18:26 |
| |
| |
| Podymai | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:15 | Сообщение # 12
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Ладно! Не, я в гитар про не могу музыку создавать,если только на гитаре, а потом записать! Добавлено (15.12.2008, 20:15) --------------------------------------------- http://upload.com.ua/get/900600545/ оцените музыку каторую подобрал, ну и саму песню катору вы соченили! если аккорды надо то я выложу! P.S. Строго не судите, гитара электро, играю всего 2 день на ней!))
|
| |
| |
| enshtein | Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:51 | Сообщение # 13
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| вот мой вариант. кстати а как назовем? Добавлено (16.12.2008, 12:51) --------------------------------------------- Podymai, хорошо получилась но я ее представляю немного подругому, послушай 
|
| |
| |
| Podymai | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:10 | Сообщение # 14
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Может: "печаль без любви" ? Хм, хорошо ! а какой перебор и какие аккорды?
|
| |
| |
| enshtein | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:26 | Сообщение # 15
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| на 6 ладу 2-я струна, на 7-ом ладу 3 струна. во время игры на 8-ом ладу зажимаешь 4 потом 2 поочереди. перебор 43231323 табы писать не умею 
|
| |
| |