Суббота, 03.01.2026, 17:14 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Часто задаваемый вопрос.
Sihns Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:48 | Сообщение # 1
Майор
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Привет всем! Меня, так же как и многих наверное, интересует один вопрос. Некоторые исполнители, в своей теме пишут, удивляясь, что мало комментов, к примеру так: И это всё? и т.д. Ребята, мне конечно лично насчёт самого себя- всё равно. У меня нечего комментировать, но при этом я сам стараюсь комментировать многих. Поймите одно- Замечайте песни других исполнителей и Вас непременно тоже будут комментировать. Ведь для комментов все тут выкладывают песни, стихи. Что ж сидеть и ждать, чтоб только Вас заметили. Да и самим не будет скучно, в ожидании комментов, когда слушаешь и оцениваешь других. Я не имею кого-нибудь лично, но это вопрос время от времени возникает. smile

Сообщение отредактировал Sihns - Суббота, 20.11.2010, 20:49

dv19621 Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:42 | Сообщение # 2
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Привет, Сихат..Да, активности маловато..Я тоже достаточно много комментирую..Считаю, что комментарии помогают в исправлении недочётов..Сам очень стараюсь внимательно прислушиваться к другим мнениям...

Бродяга Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:02 | Сообщение # 3
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Поэт
Quote (Sihns)
Ведь для комментов все тут выкладывают песни, стихи.

Не все. Я не для комментов свои стихи выкладываю на форуме. Просто хочется сказать... А комментарии для меня ничего не значат. Кроме тех, которые действительно важны для меня. Так что это фигня всё. Не понимаю тех людей, которые парятся по этому поводу.

Sihns Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:53 | Сообщение # 4
Майор
загрузка наград ...
Quote (Бродяга)
Не понимаю тех людей, которые парятся по этому поводу.

Да я то не парюсь. Я уже писал, что у меня комментировать нечего. А, для чего ж тогда выкладывают? Если комменты не нужны, то в инете достаточно много мест, где можно выложить просто для прослушивания. Василий правильно сказал, что комментарии помогают в исправлении недочётов. В разделе песен многие в начале своей темы пишут, чтоб указали на недочеты и т.д. И это правильно, для этого в первую очередь и создаются такие форумы. В этом ничего стыдного и криминального нет. Мы, конечно же тут все не супер профессионалы, но кое чем друг другу помощь можем. Самому трудно видеть все свои ошибки, а так глядишь, кто нибудь умную идею подаст.

Quote (Бродяга)
это фигня всё

Если ж это фигня, то если все перестанут оценивать друг друга, то форум не будет существовать. Я на разных форумах за эти годы побывал и не от фонаря привожу примеры. Многие форумы мёртвые стоят, как в триллере каком нибудь: Города, дома стоят, а людей хрен ночевал. Но, если же многие так считают, как Бродяга,
то откликнитесь, мы хоть будем знать, чтоб не обременять и не навязываться с своими комментами. smile

Добавлено (20.11.2010, 16:30)
---------------------------------------------
Раздел кстати, так и называется "Оцените нашу песню". У многих название темы с этого и начинается "Оцените","Прокоментируйте" и т.д.

Добавлено (20.11.2010, 16:53)
---------------------------------------------

Quote (dv19621)
Сам очень стараюсь внимательно прислушиваться к другим мнениям...

Кстати я сам когда на этот форум пришёл с шансон-пародиями, некоторые мне тоже написали, что тексты у некоторых моих песен глубокого смысла не имеют. Тексты я не сам писал, но тем не менее согласился и те песни, точнее она одна была, я её убрал из своего списка. И после этого пересмотрел весь свой репертуар. Вот тебе и комменты, как действуют.

Сообщение отредактировал Sihns - Суббота, 20.11.2010, 16:21

Бродяга Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:56 | Сообщение # 5
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Поэт
Sihns, я просто поправил тебя и высказал свое мнение. Чего ты?

Сообщение отредактировал Бродяга - Суббота, 20.11.2010, 16:56

Sihns Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:08 | Сообщение # 6
Майор
загрузка наград ...
Бродяга, Ну конечно же это твоё мнение. Всё нормально!

White_rose Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:17 | Сообщение # 7
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Ну, это уже от людей зависит. Некоторым просто лень отписываться, а кто-то стесняется...
Но я не вижу в этом какой-то большой проблемы smile Все же, находятся те, кто не боятся высказать свое мнение и не жалеют времени.

Группа в VK :)

Sihns Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:00 | Сообщение # 8
Майор
загрузка наград ...
Quote (White_rose)
Но я не вижу в этом какой-то большой проблемы

Согласен, ничего страшного в этом нет, но и хорошего от этого тоже мало. Есть люди, которые серьезно относятся к своим песням и просят сами прокомментировать и это правильно. Чего тут стесняться?
Я самокритичен, потому как, если мне замечания в форуме делают по моим песням, то я эти песни убираю с своего списка, это я уже повторяюсь. Но, тем не менее. Я в своих песнях не имею право в словах делать коррекцию, так как я не автор. Поэтому приходится по числу голосов, если много против той или иной песни, просто убирать. Остаются только те песни, которые одобрили в форумах. В множественном числе пишу, потому как в нескольких форумах участвую.

Сообщение отредактировал Sihns - Суббота, 20.11.2010, 19:01

dv19621 Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:08 | Сообщение # 9
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
вот и под влиянием этой темы сразу же занялся раздачей комментариев biggrin

Sihns Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:14 | Сообщение # 10
Майор
загрузка наград ...
Quote (dv19621)
вот и под влиянием этой темы сразу же занялся раздачей комментариев

Тоже решил на своем примере показать, хотя я и так каждый день здесь! biggrin

Сообщение отредактировал Sihns - Суббота, 20.11.2010, 20:15

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2026 / Контакты