|
Сочиним все вместе стих.
|
|
| dv19621 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:58 | Сообщение # 46
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дубль №2 Гимн песен. ру (дубль-2)
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:14 | Сообщение # 47
|
|
Майор
загрузка наград ...
| dv19621, Ну, этот вариант вообще классно! Молодец Василий! Заслуживаешь Уважения! Добавлено (15.11.2010, 07:14) ------------------- К сожалению, Гимн Песен.ру никто не поддержал. Тема закрыта!
Сообщение отредактировал Sihns - Понедельник, 15.11.2010, 07:21 |
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:43 | Сообщение # 48
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну я в принцыпе тоже мог исполнить, но к сожелению у меня, на данный момент, с гитарой проблемы
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:32 | Сообщение # 49
|
|
Майор
загрузка наград ...
| JGan, Я и предлагал в начале, всем желающим включаться и музыку варианты предлагать, но кроме Василия никто не откликнулся. Может некоторые подумали, что я решил выпендриться, какой мол "умный"нашелся. Сами посудите, какая мне с этого выгода. Я уже не исполняю больше здесь свои песни и никогда не буду. С этого Гимна я ничего не имею. Дело то- общее. Тем более я же не сам за все хватался, моя всего лишь идея и организация. Если один человек написал бы стих, то это не то было бы. А, так каждый, кто не захотел в стороне остаться написал по несколько строк. Просто однажды родилась хорошая идея, думаю дай попробую предложить сделать Гимн. Тем более подобными вещами я занимался профессионально. Писал сценарии концертов, тематических вечеров, сам и проводил их. Хотел как лучше. Но, к сожалению многие просто прошли мимо сделав вид, что ничего не происходит. Ну конечно же это их право. А я один без поддержки ничего не могу сделать. Как выяснилось потом, что оказывается и места для Гимна в форуме нет. Конечно, участники форума старались, стих сложили все вместе, музыку сочинил Василий. Спасибо ребята Вам за это. Удачи и творческих успехов всем! Добавлено (16.11.2010, 12:32) --------------------------------------------- Quote (JGan) Ну я в принцыпе тоже мог исполнить Да, мы только рады были бы рассмотреть все варианты. Только ведь желающих никого не было. Тем более, варианты Василия выкладывались здесь и у него в теме, т. е все видели, что происходит. Но никто не откликнулся. Я ведь без поддержки администрации и оценок форумчан, а так же их участия, ничего не мог сделать.
Сообщение отредактировал Sihns - Вторник, 16.11.2010, 12:37 |
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:47 | Сообщение # 50
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я чуть по позже, как перенесу комп на свою квартиру и подключюсь к нету, попробую сыграть ее! Правда точно не обещаю когда это будет!( Sihns, слушай, у меня вопрос к тебе личного характера Ты случайно пауэрлифтингом не занимаешься?)
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:06 | Сообщение # 51
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да... Обидно получилось...
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:20 | Сообщение # 52
|
|
Майор
загрузка наград ...
| JGan, YeLLoW_WiNd, Спасибо ребята что зашли! Хоть я уже тему пытался и закрыть! Удачи!
|
| |
| |