|
По поводу ХП
|
|
| White_rose | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:25 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Не нашла старой темы во флудильне, где ХП обсуждали... Так что, будем в этой.
Группа в VK :)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:27 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (lisica) Тут многие так думают как я, только молчат. Потому , что боятся минус в репутацию схватить Вот те на... Приехали...
|
| |
| |
| lisica | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:29 | Сообщение # 3
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| А разве нет ?
Либизить человеку , самое омерзительное в человеке,я за правду какой бы горькой она не была. Искренность прежде всего!!!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:30 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я считаю, что нет... Тебе вот кто-то минус за высказывания свои поставил?
|
| |
| |
| lisica | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:33 | Сообщение # 5
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| кого правда в глаза колит тот и поставит. от меня не убыло. я за чисто мужской хп.талантов достаточно.
Либизить человеку , самое омерзительное в человеке,я за правду какой бы горькой она не была. Искренность прежде всего!!!
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:36 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| White_rose, А что тут происходит???
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
|
| Стюха | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:41 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, мдаааа)))) Опять Настёнке достаётся)))
|
| |
| |
| lisica | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:42 | Сообщение # 9
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, Ты когда прогибаешся перед бабами, затылком об пол не бьешся ???? В женский разговор влез ? White_rose, вот тебе первый пример прогибания ..........
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:44 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| lisica, Вы на счёт Юрия не правы. Просто на этом форуме сложился коллектив. Мы тут сдружились))) Друзей в обиду не даём)))
|
| |
| |
| lisica | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:45 | Сообщение # 11
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Вот об этом и речь....... Тут таланты оценивают или друзей в обиду не дают ?
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:45 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (lisica) В женский разговор влез ? эээээ....фиминисточка со стажем? тут помоему общий форум пока что и то что Настя тут такая популярная - не значит, что я соглашаюсь с ней только из-за этого просто она здраво мыслит, а ты нет хоть она и моложе тебя почти в 2 раза lisica, просто признай - херню несешь 
.
|
| |
| |
| lisica | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:46 | Сообщение # 13
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Согласна , что есть настоящие таланты......
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:49 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| lisica, это тёплый форум))) Тут совмещают))) Вот дапустим у меня и у Юрия в частности таланта в пение нет))) Это все знают и никто не оспаривает)) Настюшка имеет прекрасный голосок))) С этим не спорят))) Но не зависимо от умения петь мы очень хорошо общаемся и за пределами форума))) Вы можете пояснить свои претензии мне???:) Если не трудно)
|
| |
| |
| lisica | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:56 | Сообщение # 15
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, на счет здравости ,умный человек,причем здесь фиминисточка? причем здесь года? и в чем чем ты не увидел моей здравости? В таком случае обосновывай свои притензии и не раскидывайся словами если сам здраво умеешь рассуждать. Я обосновала, что мне не нравится. Я высказала мнение, собственное о ХП....... Добавлено (23.08.2010, 23:56) --------------------------------------------- Стюха, я ценю твой талант, твои стихи....... Ничего холодного в общении сейчас нет. Просто хотелось бы равнозначности в проведении ХП. Я считаю, что присутствие девушки, понижает всех участников-мужчин, ровно на одну строку.......
|
| |
| |