Просьба лично от меня.
|
|
Пророк | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:02 | Сообщение # 1
|
Старшина
загрузка наград ...
| проголосуй пожалуйста за нашу группу вот тут http://vkontakte.ru/topic-18831257_23059107 называется Imorys на фестиваль собираемся буду признателен.
"Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо."(Гёте.Фауст.)
|
|
| |
Pi4vu4k | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:55 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Пророк, пошел в жопу
.
|
|
| |
Oleggik | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:01 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) пошел в жопу Грубо, но мысль выразил верно!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
|
| |
Pi4vu4k | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:06 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Oleggik, дак правильно...у меня сегодня можно сказать мечта сломалась, а плюс к этому захожу на форум и тут эта херня.... вот как еще я мог выразить?
.
|
|
| |
Oleggik | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:12 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) у меня сегодня можно сказать мечта сломалась Ты ещё молодой!Было б тебе лет 150, а в мечтах была б Пугачёва вот это точно мечта сломалась.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
|
| |
JGan | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:52 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| А что такого? Парня впринцыпе можно отнести к старожилам, поэт, принимал участие в самом первом ХП, проверенное лицо, ни какой нибудь там спамер. А еслиб я попросил за меня проголосовать Pi4vu4k, тыб меня тоже в ЖП послал? =)) Пророк, напиши хоть как группа твоя называеться
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
|
| |
tema-1804 | Дата: Среда, 04.08.2010, 03:01 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| Пророк, а как там голосовать?
играю на гитаре с февраля 2006г
|
|
| |
Pi4vu4k | Дата: Среда, 04.08.2010, 06:35 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, ну то что он делает - как минимум не честно прикинь вот еслиб все так делали? получилось бы, что кто на большем количестве сайтов зареган, тот и победилДобавлено (04.08.2010, 06:35) ---------------------------------------------
Quote (JGan) напиши хоть как группа твоя называеться Quote (Пророк) называется Imorys
.
|
|
| |
Sayonara | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:03 | Сообщение # 9
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (JGan) тыб меня тоже в ЖП послал? =)) не принимай сразу все на свой счет!!! Quote (Pi4vu4k) JGan, ну то что он делает - как минимум не честно прикинь вот еслиб все так делали? получилось бы, что кто на большем количестве сайтов зареган, тот и победил Вот это точно правда. Это нечестно!!!
А здесь можно что-то написать????
|
|
| |
Якуб | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:46 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) ну то что он делает - как минимум не честно прикинь вот еслиб все так делали? получилось бы, что кто на большем количестве сайтов зареган, тот и победил Так все и делаюь. Только в основном в контакте идёт цепочкой "Проголосуй и разошли друзьям, мы должны быть лучшими!" Меня тоже напрягает такое отношение. Групп много, а все пытаются сделать подтасовку. Лучше своими силами. А то в скорости, на очередном ХП на нашем сайте будет следующее: "Проголосуйте за меня и да будет Вам + в репу")))
|
|
| |
Pi4vu4k | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:51 | Сообщение # 11
|
Полковник
загрузка наград ...
| Якуб, ага)))) каждый участник создаст во флудильне тему)))) а ты потом смотри - у кого репа больше)))) чтоб побольше повысил)))) а с модера вообще 2е репы попросить можно
.
|
|
| |
ProstoVova | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:11 | Сообщение # 12
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Якуб) Групп много, а все пытаются сделать подтасовку. но ты должен понимать, что если ты этого не сделаешь, то твоя группа будет в самом низу. Надо как-то выживать ps голос отдал
|
|
| |
Pi4vu4k | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:14 | Сообщение # 13
|
Полковник
загрузка наград ...
| ProstoVova, выживать надо за счет таланта...... если он есть - тебя итак заметят, а если его нет....то уж извини, тебя все равно забудут, дак лучше оставить совесть чистой P.S ProstoVova, мое обращение было не конкретно к тебе, а к каждому
.
|
|
| |
Якуб | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:23 | Сообщение # 14
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ProstoVova) но ты должен понимать, что если ты этого не сделаешь, то твоя группа будет в самом низу. Надо как-то выживать Есть случаи, когда группы не проходили на таких конкурсах, но их под себя брали Продюсеры или другие люди с деньгами, раскривали их и воаля... Массовая известность)))
|
|
| |
ProstoVova | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:23 | Сообщение # 15
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) ProstoVova, выживать надо за счет таланта...... если он есть - тебя итак заметят, а если его нет....то уж извини, тебя все равно забудут, дак лучше оставить совесть чистой Щас каждый день группы рождаются и вряд ли найдется фанатик. который будет слушать каждую, он посмотрит у какой больше рейтинг. Как показать свой талант, если группа не записывается ни нак каком лейбле и вообще не давала концертов? Лично я не стал бы тратить деньги на группу, которую не слышал. А Фестиваль, он бесплатный, это хорошая возможность прийти и послушать много разной музыки, я так на последнем открыл для себя молодую команду из Таганрога, существующую уже несколько лет, но практически неизвестную . А как ей попасть на фестиваль, если за нее не будут голосовать? тут уже борьба идет и не только в таланте дело, двигаться нужно вперед и думать только о себе, это естественный отбор. Можно конечно писаться дома и распространяться в сети. но качественная запись требует денежных затрат, а некачественная многим неинтересна И это еще более-менее просто если играть какой-нибудь панк или эмокор. а если более серьезную музыку, типа блека, то с чистой совестью останешься у разбитого корыта Добавлено (05.08.2010, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (Якуб) Есть случаи, когда группы не проходили на таких конкурсах, но их под себя брали Продюсеры или другие люди с деньгами Для этого нужно как минимум демки записать(и не только записать, но еще и грамотно свести, чтоб уши не резало, причем ударные записать нормально ой как непросто, особенно если нет нормальной аппаратуры), или выступить вживую на фестивале)))
Сообщение отредактировал ProstoVova - Четверг, 05.08.2010, 12:20 |
|
| |