Помогите пожалуйста выяснить
|
|
|
tema-1804 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:59 | Сообщение # 17
|
Полковник
загрузка наград ...
| Стюха, носи на здоровье костет, девчонак менты всё равно не останавливают!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
|
| |
Стюха | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:06 | Сообщение # 18
|
Майор
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, это оружее, но в свободной продаже tema-1804, останавлювают.........
637290064 - icq добавляйтесь))
|
|
| |
tema-1804 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:11 | Сообщение # 19
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) tema-1804, останавлювают......... вам не везёт!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
|
| |
Стюха | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:25 | Сообщение # 20
|
Майор
загрузка наград ...
| tema-1804, я б тогда сама себя остановила
|
|
| |
ol-kharlamo | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:34 | Сообщение # 21
|
Капитан
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, Мы с тобой говорим об одном и том же только на разных языках.Охотничьий нож не купишь это точно
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
|
| |
Таулан_Узденов | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:03 | Сообщение # 22
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Давайте прекратим трынчать и послушаем авторитетного милиционера!!! На сколько мне известно за ношение, хранение и перевозку холодного оружия уголовная ответственность не предусмотрена, она почему-то предусмотрена за незаконный сбыт и незаконное изготовление холодного оружия!! Раньше предусматривалась, а сейчас нет!!! (ч. 4 ст. 222 и ч. 4 ст. 223 УК РФ) Под холодным оружием понимается оружие, изготовленное промышленным способом или самодельное. Холодное оружие предназначено для поражения цели с помощью мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения и включает в себя холодное клинковое оружие (кинжалы, боевые, национальные, охотничьи ножи, являющиеся оружием, штыки-ножи, сабли, шашки, мечи и т.п.), иное оружие режущего, колющего, рубящего или смешанного действия (штыки, копья, боевые топоры и т.п.), а также оружие ударно-раздробляющего действия (кастеты, нунчаки, кистени и т.п.), холодное метательное оружие, предназначенное для поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение с помощью мускульной силы человека (метательные ножи и топоры, дротики и т.п.) либо механического действия (луки, арбалеты и т.п.).
Я стар...я SUPER STAR!!!
|
|
| |
Стюха | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:22 | Сообщение # 23
|
Майор
загрузка наград ...
| Тавчик, да уже всё выяснили))) Могу я свободно хронить кастеты дома, носить их с собой...по тихому...а вот приенять его не стоит...появится статья о незаконном нашении, т.к в статьей 6 закона РФ «Об оружии» оборот кастетов в качестве гражданского оружия (то есть оружия, предназначенного для использования гражданами РФ) запрещён.))) Так что никого не трогай и всё будет хорошо)
Сообщение отредактировал Стюха - Воскресенье, 25.04.2010, 19:28 |
|
| |
Таулан_Узденов | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:40 | Сообщение # 24
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) в статьей 6 закона РФ «Об оружии» оборот кастетов в качестве гражданского оружия (то есть оружия, предназначенного для использования гражданами РФ) запрещён.))) Может и запрещен, но уголовная ответственность за это не предусмотрена!!!! Так что можешь носить его и не по тихому!!! ))))))))))))) Quote (Стюха) ...появится статья о незаконном нашении Как она появится, если в УК РФ ее уже вообще нет????
Я стар...я SUPER STAR!!!
|
|
| |