|
Голубые береты: Груз 200
|
|
|
|
|
| Lenin1917 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:59 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| +20% П.1 ================================= Груз 200 Am Dm Самолёт пасть открыл для загрузки своих пассажиров, E H7 Но сегодня один я лечу, и так грустно вдруг мне. Am Dm Прислонился щекой к холодеющей линзе окошка, E H7 Груз заносится мой, и мороз пробежал по спине. F G Am Но мы вместе. F G Am Один на двоих самолёт. F G Am Груз мой двести. Dm E Am Твой прощальный полёт. Я жимаю в руке накладную как пропуск в несчастье. И так хочется смять этот страшный зелёный листок. Закрутились винты, побежала под нами бетонка. Вот и всё... Полетели до дома, браток. Но мы вместе. Один на двоих самолёт. Груз мой двести. Твой последний полёт. Проплывают под нами седые Кавказские горы. Я к ним зла не держу, но будь проклята эта война... При посадке в Союзе тихонько шепнул своей ноше: "Сашка, брат, ведь тебя же встречает весна..." Но мы вместе. Один на двоих самолёт. Груз мой двести. Твой прощальный полёт.
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:10 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Мне все песни Голубых Беретов нравятся.
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
Сообщение отредактировал logangrais - Пятница, 12.03.2010, 13:10 |
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:26 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| я не пойму в чем смысле этой темы?
|
| |
| |