|
Авторская Прости-прощай
|
|
| Berloga | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:13 | Сообщение # 31
|
Капитан
загрузка наград ...
| С этой музыкой я слышал песню очень давно. Наверное как только контакт появился. Там парнишка на видео играл, он еще D мажор брал не так как в учебниках поправте, если я не прав. Там было что-то Ам на 4, 5 лад, потом С и Д и Ам на 2 ладу.
просто делай свое дело.
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:07 | Сообщение # 32
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Народ...баним?
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:08 | Сообщение # 33
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| REKVIEM, Ты мне, типок, уже давно не нравишься..... Скажи зачем это делать?
|
| |
| |
| REKVIEM | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:15 | Сообщение # 34
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| расскажу как всё было на самом деле! пришел друг с армии говорит песню сочинил! я говорю классная надо записать как нибудь и сюда закинуть! пришел ко мне записали! и через меня закинули! интернета потому что у него нет! ну и говорит отправь через Себя и напиши что авторская! ну я и отправил! а тут видите чё получилось! такая ерунда! ну этому то ты верите?( если нет, послушай голос в исполнении и сравни предыдущее исполнение! там другой голос) ещё раз извиняюсь...
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:21 | Сообщение # 35
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| верим, друг, верим....в то, что горбатых исправляет только могила В народе так часто говорят..... И откуда такой тип людей только берётся... Quote (REKVIEM) расскажу как всё было на самом деле А сразу почему не рассказал? Тебе ведь сказали, что песню ещё в 96-ом слышали и ты усераешься ..... В 96-ом твой друг и ты ещё двойки в дневнике от родителей лезвием стирали и росписи родителей подделывали, а ты нам тут про авторские песни... в 98-ом....поправлюсь маленько 
Сообщение отредактировал АнтохаМ1986 - Четверг, 04.02.2010, 16:26 |
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:22 | Сообщение # 36
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (REKVIEM) расскажу как всё было на самом деле! пришел друг с армии говорит песню сочинил! я говорю классная надо записать как нибудь и сюда закинуть! пришел ко мне записали! и через меня закинули! интернета потому что у него нет! ну и говорит отправь через Себя и напиши что авторская! ну я и отправил! а тут видите чё получилось! такая ерунда! ну этому то ты верите?( если нет, послушай голос в исполнении и сравни предыдущее исполнение! там другой голос) ещё раз извиняюсь. Долго сочинял? Только честно...
Группа в VK :)
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:25 | Сообщение # 37
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ладно парни и девчёнки.... Хотелось человеку красивую песню выложить... давайте не будем зацикливаться, все мы не святы и ошибки наши с нами... хочется ,чтоб человек просто понял , что тут меломаны, люди которые живут музыкой и даже украденная строчка в песне ляжет в комент, так как всёравно всплывёт у кого-то в памяти, я думаю, тот кто действительно обижен на этот поступок пусть отразит это в РЕПУТАЦИИ ... Не вели Антоха его казнить , вели помиловать....
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| REKVIEM | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:27 | Сообщение # 38
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) верим, друг, верим....в то, что горбатых исправляет только могила а жаль ведь это то правда! ты как я понял не веришь в то что я сказал? ты слушал голоса? Quote (АнтохаМ1986) А сразу почему не рассказал? писал то я не от своего лица писал, а от друга! он мне говорит что быть такого не может! ну и сижу чтоб доказали! и вот на тебе оказывается серьезно это песня есть! да и матив похожий тоже есть! а друг всё равно сидит отпирается я его сам не понимаю! может быть один писал! а он просто где то слышал этот матив и забыл! тут он и всплыл....
|
| |
| |
| Berloga | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:29 | Сообщение # 39
|
Капитан
загрузка наград ...
| White_rose, крутая ава... По теме. Ну блин, что вы на него набросились... Может быть я просто редко здесь бываю и чего то не знаю? Ну разыграл здесь парень комедию. Сам виноват. Просто потерял у кого-то доверие. Обсуждать такие поступки я не люблю и никогда бы говорить, что это плохо не стал (я не считаю, что это хорошо). Пусть просто извинится и это будет куда полезней, чем банить. Сомневаюсь, что у кого-то хватило бы наглости повторить что-то подобное
просто делай свое дело.
|
| |
| |
| REKVIEM | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:29 | Сообщение # 40
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (dan251077) пусть отразит это в РЕПУТАЦИИ ... не понимаю я зачем вообще эта репутация нужна!? White_rose, блин это прада! ты сверила голоса?
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:29 | Сообщение # 41
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| REKVIEM, В общем стыдно товарищ.....стыдно Очернил ты себя..... Quote (dan251077) Не вели Антоха его казнить , вели помиловать.... у нас администрация очень гуманная.....так что будь по вашему
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:29 | Сообщение # 42
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (REKVIEM) может быть один писал! а он просто где то слышал этот матив и забыл! тут он и всплыл.... И слова "всплыли" прям под копирку, да? Ладно. Согласна с dan251077. Тут уже, по-моему, все ясно... REKVIEM, не делай так больше...
|
| |
| |
| REKVIEM | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:31 | Сообщение # 43
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| нда...... видимо отговорки тут бесполезны...(какими бы они нибыли правдивыми или нет) ну тк сам виноват признаю.... Добавлено (04.02.2010, 16:31) --------------------------------------------- White_rose, я про матив говорил.... Добавлено (04.02.2010, 16:31) --------------------------------------------- АнтохаМ1986, да антон, я уж понял...
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:32 | Сообщение # 44
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (REKVIEM) White_rose, я про матив говорил.... Ну и что, что мотив? Слова же одинаковые полностью... Блин. Лучше не отпирайся даже, это только раздражать начинает еще больше)))
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:32 | Сообщение # 45
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Berloga) Сомневаюсь, что у кого-то хватило бы наглости повторить что-то подобное прочь сомненья Quote (Berloga) Может быть я просто редко здесь бываю и чего то не знаю? Quote (REKVIEM) ну и сижу чтоб доказали! и вот на тебе оказывается серьезно это песня есть! да и матив похожий тоже есть! а друг всё равно сидит отпирается я его сам не понимаю! может быть один писал! а он просто где то слышал этот матив и забыл! тут он и всплыл.... ну дитё.....хватит глупить....а то тема в юмор попадёт, а так только во флудильню
|
| |
| |