Без обид,но эту песню я еще в детстве слышал от своей сестры(но это явно не год и не пять лет назад)вот порылся нашел переделанную песню гр.Божьей коровки запись 1998 года(хоть песня переделанная но припев тотже и куплеты за отсутствием первого) http://depositfiles.com/files/gelrl0enn
1. Прощай, прощай любовь моя, я ухожу, Пускай теперь звезда вдали, ярко светит ему. Тому, кто нам с тобой помешал, Тому, кто пришел, и любовь украл, Тому, кто сейчас счастливей меня, Целует тебя.
2. Зачем, зачем я повстречал тебя весной, Ты улыбаешься теперь улыбкой другой. Тому, кто нам с тобой помешал, Тому, кто пришел, и любовь украл, Тому, кто сейчас счастливей меня, Целует тебя.
3. Букет цветов, что я принес, завял уже Но я дарю его тому, кто дороже тебе. Тому, кто нам с тобой помешал, Тому, кто пришел, и любовь украл, Тому, кто сейчас счастливей меня, Целует тебя.
REKVIEM, посмотри самое начало своей темы, где ты утверждал, что писал всё сам...потом, что в армии писали компанией...теперь, что текст писал твой друг...определись хоть чуть-чуть
Ну это же авторская, авторская!(пусть даже писали вдвоём но авторская)! вот ронин свяжись с другом пожалуйста и спроси его Айрат зовут или нет? потому что с Айратом писали.... а то действительно некрасиво получилось...
Ох... Ну вообще красавчик. Сморозил конечно. REKVIEM, нехорошо обманывать, ой как нехорошо!! Эм.. Выпендриться хорошей песенкой хотел? Или что? Ббрр... Не поняла смысл твоего действия...))