|
Как вы относитесь к творчеству ЦОЯ?
|
|
| Максимилиан16 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:33 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Просто напишите свое мнение о Цое и гр. "КИНО".
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:37 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Моё мнение положительное. Правы те кто говорят, что: "Цой жив!" Его песни актуальны и сейчас. Сама слушаю и играю его песни.
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:02 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Максимилиан16, тупой какойто вопрос.... найди ка мне хоть одного человека который отзовется отрицательно..... тем более на гитарном форуме))
.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:10 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Уважаю этого человека и его творчество. Начал слушать лет с 5-6. А потом конкретно подсел на КИНО. На гитаре тоже учился на его песнях играть. У нас полдвора выросло на Цое. Но меня всегда бесит, когда говорят "Цой жив". Сами-то понимают, смысл этого??? Я по поводу этого как раз спорил на нашем местном форуме. Тогда против меня целая толпа выдвинулась... И каждому пришлось мозги прочищать. Ну это так... Дамаю, да даже не думаю, а уверен, что песни Виктора Цоя еще долго будут звучать из домов людей, кто по-настоящему ценит его. А главное они будут звучать в наших сердцах, покуда будем помнить о нем.
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:03 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) Максимилиан16, тупой какойто вопрос.... найди ка мне хоть одного человека который отзовется отрицательно..... тем более на гитарном форуме)) да, действительно тупо!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:30 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, а я знаю такого человека,У нас на форуме
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:43 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| BezGitars, и кто это?)  Добавлено (29.01.2010, 18:43) --------------------------------------------- неужели мой подопечный?)))
.
|
| |
| |
| Cyrax4 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:09 | Сообщение # 8
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Когда люди кричат "Цой жив", они имеют ввиду, что жив дух его песен, он (Цой) остался с нами в своих текстах)
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:53 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да, потрясающий человек был, творил как безумный. Есть только но, смерть его должна была случиться Если бы он остался жить дальше, щас бы на много меньше человек бы слушало, а так он остался, навечно, тем творцом, певцом и музыкантом, почитаемым многими.
|
| |
| |
| Максимилиан16 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:11 | Сообщение # 10
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Что значит, что смерть его должна была случится?
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:17 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Максимилиан16, он своими песнями поднимал народ, готовил к тому, что будет всё по-другому. "Перемен", эту песню знают все, эту песню любят все, но эта песня не сбылась. Где-то даже в интернете видео-статья должна быть, "Перемен требуют наши сердца" вроде называется. Тогда народ шёл за ним. они грезили его песнями, но... Что же, светлого будущего не стало? И Цоя не стало. Вот так вот всё вышло... 5 вариаций его гибели, кто знает, сам ли он умер?.. P.S. Это было сказано не в обиду никому, ибо я сам преданный фанат творчества Виктора Цоя и всей группы КИНО в целом
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:55 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, это Настенька Лыкова
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:52 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| BezGitars, яя?? я тебе когда-то всего лишь говорила, что не люблю его слушать, потому что мне больше другая музыка нравится... я уважаю его творчество...
Группа в VK :)
|
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:47 | Сообщение # 14
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Лично я не испытываю к нему фанатской любви и не обвешиваю его плакатами стены, но многие песни нравится слушать,петь,и играть на инструменте. действительно актуально, даже через столько лет, можно сказать классика. А вот мой друг от него просто без ума) всмысле от творчества.
Делай Добро и бросай его в воду!
|
| |
| |
| RATLIR | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:45 | Сообщение # 15
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) найди ка мне хоть одного человека который отзовется отрицательно..... тем более на гитарном форум е)) да уж не ну есть таки по любому)) но всё таки я думаю тут таких мало, я уважаю творчество этого человека, и именно его песню я первую сыграл "Звезда по имени солнце"
"..в тебе моя печаль, в тебе мой страх....и музыка моя в тебе одной.." (с)
|
| |
| |