|
Модер
|
|
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:51 | Сообщение # 61
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Makeu) АнтохаМ1986, Понимаешь тебе в детстве хромосом недосыпали X и Y по этому у тебя интеллектуальные способности горазд на то чтобы опустить человека морально но Хуй тебе!!! Меня не опустишь пусть в твоих глазах я такой лошара .зато у меня достижений многа!!!! твоё достижение.....это гнида по жизни.....и вас таких много и хавальник ты шафка открываешь только здесь , в интернете.....хотя может быть тебе итак пол черепа уже снесли в своё время.....но тебе ж мало, ты сидишь и ручонки свои не бережешь
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:53 | Сообщение # 62
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, ну смех смехом, всё равно все эти периодические потоки оскорблений выслушивать - уши то вянут потихоньку)))
|
| |
| |
| Makeu | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:54 | Сообщение # 63
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| White_rose, дурочка ты!!!
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:58 | Сообщение # 64
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Якуб, Да, пожалуй, пусть сам с собой ругается. Посмеялись и хватит. Всему надо меру знать
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:58 | Сообщение # 65
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Makeu) hite_rose, дурочка ты!! какой банальный
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Makeu | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:59 | Сообщение # 66
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, Ты идиот Ты даже пади не работаешь сидишь на маменой шее копейку тянешь!! ТЫ ваще моральный и физиологический урод!!!Бля ТЫ дурак я тебя ваще непойму??? те уже 24 года а Ты ппц даун!!! Ты в семье дуроком растёшь
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:00 | Сообщение # 67
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Makeu, мое мнение: не стоило это все разводить, ничего страшного не произошло, мог и пережить. тем более мы не святые, и нам свойственно ошибаться. и зря на АнтохаМ1986 погнал, он парень хороший, любой на этом сайте подтвердит. и как говориться: "Ребята, давайте жить дружно!"
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| Makeu | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:05 | Сообщение # 68
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Feanor, Понимаешь я такой человек я за каждой мелочью слежу притом ещё и за словами которые в мой адрес или моих близких!!!я ещё люблю порядок!!
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:07 | Сообщение # 69
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Makeu, порядок это хорошо, но, по-моему мнению, на каждую мелочь не стоит обращать внимание, на то она и мелочь.
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:07 | Сообщение # 70
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Feanor, мужики....ну вы чё гоните то? Quote (Makeu) АнтохаМ1986, чучело мне 28 лет !!! я на каждем сайте делаю по несколько пользователей и сижу с разных. это очередная чмырина.....в общем кто не в курсах: На сайте периодически появляется моральный урод, не грамотный, туповатый, ждёт зацепки(или не ждёт), что бы начать обсирать всех и вся, особенно тех, кто ему, выродку, перешёл дорогу, причём сказали правду и тем самым всковырнули гавно в его жалкой, стрёмной душонке и вот так начинаются вот такие беседы, Лохи повсюду, х*и и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал АнтохаМ1986 - Воскресенье, 20.12.2009, 17:09 |
| |
| |
| Makeu | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:10 | Сообщение # 71
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, мой любезный друг ты в армми был??? если был то где в каком гоДу???и у тебя медали ваще есть???
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:12 | Сообщение # 72
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Makeu) АнтохаМ1986, мой любезный друг неее.....не выражайся так таких друзей мне очень не надо Quote (Makeu) ты в армми был??? ага.... 2005-2006, Sondershausen, 2-er Panzerbatalion Quote (Makeu) и у тебя медали ваще есть??? нет.....а у тебя, я так понимаю, медали имеются? Ветерана ограбил?
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:20 | Сообщение # 73
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (Makeu) у меня много дел и так!! Quote (Makeu) мне 28 лет !!! я на каждем сайте делаю по несколько пользователей и сижу с разных. даа, это как раз достойные "дела" 28-летнего имбецила 
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:47 | Сообщение # 74
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Makeu) Понимаешь я такой человек я за каждой мелочью слежу притом ещё и за словами которые в мой адрес или моих близких!!!я ещё люблю порядок!! дык ты тут не хозяин чтоб за порядком следить а еще я понял что у тебя свой сайт есть....дай ссыль))посмотрим на образец порядка)))) а Настеньку нашу обижать не смей....она такая умничка ну полошила тебя девочка,ну чтож такого то.....думаю тебе не привыкать)) но не обзываться же....урод... Quote (АнтохаМ1986) ёбань.. плохой пример от модера.....ничего личного, но плохой пример.....
.
|
| |
| |
| Makeu | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:01 | Сообщение # 75
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, Quote (Pi4vu4k) а еще я понял что у тебя свой сайт есть....дай ссыль))посмотрим на образец порядка)))) Был когдато копм полетел и винчестер щас не я с ними не важусь. Добавлено (20.12.2009, 21:01) --------------------------------------------- Dzimulik, Ты чо думаешь ты админ саёта так ппц Ты теперь самый умны??? Да ты лошара последняя!!!!
|
| |
| |