|
Модер
|
|
| Makeu | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:11 | Сообщение # 16
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| www_bl, мне пох кто я клоун или ещё Кто но я прав!!!!Модер из него не никудышный !!!!!! Anagel, Чувак я не развожу нечего я говарю то что есть на самом деле!!! Если не умеешь то не надо лесть в модеры!!! Добавлено (20.12.2009, 16:11) --------------------------------------------- White_rose, Ну да ну да спам от чегото другово отличить неможет уххахахахах!!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:12 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Makeu, может ты хочешь, чтоб тебя модером сделали?  Добавлено (20.12.2009, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Makeu) Ну да ну да спам от чегото другово отличить неможет уххахахахах!! просто один раз не так выразился.. ты бы на свою грамотность посмотрел.. думаешь, знаешь, что такое спам, и все теперь, самый умный в стране?)
Группа в VK :)
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:12 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Makeu) Вы просто все тут дружите Ну а ты как хотел? здесь люди давнишние, проверенные. А ты вот новый, да ещё тебя не адекватен, не грамотен! Правила не читаешь! Quote (Makeu) и налетели на меня кто налетел? Quote (Makeu) Но я прав!!!!!! В чём ты прав? В том, что ты правила не читаешь? В том, что спам - не флуд, ты несомненно прав! Аплодирую Ты просто походу не догоняешь смысл замечания??? О чём ещё с тобой говорить???
|
| |
| |
| Makeu | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:12 | Сообщение # 19
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| White_rose, НЕт я сюда редко захожу!!! у меня много дел и так!!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:14 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Makeu) White_rose, НЕт я сюда редко захожу!!! у меня много дел и так!! деловой типо, да?) а мы тут все бездельники.. время свое только тратим на сайте..
|
| |
| |
| Makeu | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:16 | Сообщение # 21
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| White_rose, Вы ваще лолики !!! ппц!! White_rose, я просто за такие описки у себя на сайте лутшех друзей банил!!!Всё должно тип топ!!!на сайте!!!
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:18 | Сообщение # 22
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Makeu) Anagel, Чувак я не развожу нечего я говарю то что есть на самом деле!!! Если не умеешь то не надо лесть в модеры!!! Makeu, Между флудом и спам несомненно есть разница, но результат один и тот же - ты бы всё равно получил бы замечание. Замечание за флуд. Но лучше бы помолчал сейчас, потому что это тебя ни сколько не возвысит, а если уж заговорил, то, пожалуйста, говори по-русски. Не нужно коверкать слова, не красиво это. Удачи
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:18 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Makeu, Ааа.. я тебя поняла... ты не хочешь быть модером, тебе сразу должность админа подавай, да?
|
| |
| |
| Makeu | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:18 | Сообщение # 24
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| White_rose, Те ваще какая разница чо если девушка в мужском коллективе то все должны плясать для тебя????ППц
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:20 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Makeu) чо если девушка в мужском коллективе то все должны плясать для тебя????ППц а это тут причем? я не одна девушка на сайте, и никто тут не "пляшет" для меня
|
| |
| |
| Makeu | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:20 | Сообщение # 26
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| White_rose, Ты ваще в роль парня вошла!!!! ты прям защищаешь так АнтохаМ прям ппц как какбудто девушка его!!!
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:22 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Makeu, уже на личности переходишь? Честно, совет, лучше успокойся и будь потише - с таким поведением и вылететь недолго будет
|
| |
| |
| Makeu | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:25 | Сообщение # 28
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Anagel, Мне не надо возвышений всяких у меня у самого много норм матов было я та знал как и чё писать и в какой форме оценивать! и модеры поумнее были!!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:25 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Makeu) White_rose, Ты ваще в роль парня вошла!!!! ты прям защищаешь так АнтохаМ прям ппц как какбудто девушка его!!! хочу и защищаю.. мое дело... может, он бедненький беззащитный мальчик, который требует заботы и крепкой опоры а я как раз она и есть
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:25 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Makeu) White_rose, Ты ваще в роль парня вошла!!!! ты прям защищаешь так АнтохаМ прям ппц как какбудто девушка его!!! как догадался?
|
| |
| |