Модер
|
|
Makeu | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:03 | Сообщение # 211
|
Сержант
загрузка наград ...
| Главный_Админ, Dzimulik, Ну Вы прям одно лицо!!!! супер интелект!!!!! kaluzhnij он шарит!!!???!?!?!?! ахахахахау негог замечание Хд он бы такого не допустил!!! и сайт Этот полностью взят с ucoz потому что Тут даже не нужен взгляд спецыалиста и так всё ясно и понятног пизданули шаблон и выдали типо свой ну ладно ладно картинки заменили
|
|
| |
Главный_Админ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:05 | Сообщение # 212
|
Маршал
загрузка наград ...
| Quote (Makeu) kaluzhnij он шарит да, это ведь широко известный в узких кругах хакер, спросите у любого здесь, он же потом и взламывал сайт, а потом защиту разрабатывал Quote (Makeu) сайт Этот полностью взят с ucoz потому что Тут даже не нужен взгляд спецыалиста и так всё ясно и понятног не понимаю я вас, поясните подробней, и без нецензурной речи, будьте добры
|
|
| |
Dzimulik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:07 | Сообщение # 213
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (Makeu) Главный_Админ, Dzimulik, Ну Вы прям одно лицо!!!! ты этим что сказать хочешь? С тобой уважаемые люди общаются. не хами. Главный_Админ, вы уж извините дурачка
|
|
| |
Makeu | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:07 | Сообщение # 214
|
Сержант
загрузка наград ...
| Главный_Админ, зади под Dzimulik так хуть круче будет!!!!
|
|
| |
Главный_Админ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:09 | Сообщение # 215
|
Маршал
загрузка наград ...
| Quote (Makeu) Главный_Админ, зади под Dzimulik так хуть круче будет!!!! что вы этим сказать хотели?
|
|
| |
Главный_Админ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:09 | Сообщение # 216
|
Маршал
загрузка наград ...
| Dzimulik, у тя тут что вообще творится?
|
|
| |
Makeu | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:11 | Сообщение # 217
|
Сержант
загрузка наград ...
| Dzimulik, слушай интеллектуал 1) Ту думаешь я не догадываюсь что ты 2х окон сидишь!!! 2) у главного админа репутация 0 уахаххаха админ бля 3) Не думай что я имбецыл
|
|
| |
Главный_Админ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:15 | Сообщение # 218
|
Маршал
загрузка наград ...
| Quote (Makeu) у главного админа репутация 0 уахаххаха админ бля А вы мне попробуйте изменить репутацию Quote (Makeu) 3) Не думай что я имбецыл Я уже начинаю так подумывать
|
|
| |
Makeu | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:19 | Сообщение # 219
|
Сержант
загрузка наград ...
| о репутация ваще пропала ну правильно народ не должен знать о тугодуме!!!Ты чувак мне не наебёшь!!! я то все Это знаю!!!!я сам конспирируюсь!!! Добавлено (21.12.2009, 16:19) --------------------------------------------- Dzimulik, Главный_Админ, чо быстро не получаеться ???? бля учись писать быстро!!! и чётко и думать чо ты ваще пишешь!!!
|
|
| |
Главный_Админ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:20 | Сообщение # 220
|
Маршал
загрузка наград ...
| Quote (Makeu) ну правильно народ не должен знать о тугодуме ну так ты уже себя показал, как же народу теперь не знать? Quote (Makeu) я то все Это знаю!!!!я сам конспирируюсь!!! ух, нифигасебе!! от ФСБ?? или ещё Чечня даёт о себе знать?
|
|
| |
Главный_Админ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:21 | Сообщение # 221
|
Маршал
загрузка наград ...
| Quote (Makeu) бля учись писать быстро!!! и чётко и думать чо ты ваще пишешь!!! какбы быстрее научиться писать быстро, чем грамотно, хотя, в твоём случае это уже врядли возможно. По жизни тебя будут воспринимать как ттретьеклассника, и чморить, чморить, чморить... печально
|
|
| |
Dzimulik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:24 | Сообщение # 222
|
маршал
загрузка наград ...
| Makeu, ну ты ещё долго тупить будешь?
|
|
| |
Makeu | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:30 | Сообщение # 223
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Главный_Админ) По жизни тебя будут воспринимать как ттретьеклассника, и чморить, чморить, чморить... печально cry уаххахахаахах чувак слушай я пишу без ошибок иногда просто не на те кнопки получается тыкать потому что я не смотрю на клаву(клавиатура)!!! Quote (Главный_Админ) или ещё Чечня даёт о себе знать? слушай а как ты так 15 страниц прочитал за короткое время ммм Ты Dzimulik, ????Quote (Главный_Админ) По жизни тебя будут воспринимать как ттретьеклассника, и чморить, чморить, чморить... печально cry у меня вощето очень много друзей и очень хороших и они быстро думают и делают всё норм не то что Главный_Админ, то есть Dzimulik, . Парень у тебя IQ примерно 60-70. Ты проверь свой IQ дай ссылку посмотреть ок????чувак я понимаю что ты пытаешься как то выкрутиться чтобы не потерять авторитет на сайте,это тоже правильно но не надо было регить ещё 1 пользователя!!!!!Респект и уважуха
|
|
| |
По-понятием | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:31 | Сообщение # 224
|
Майор
загрузка наград ...
| не хочу новую тему создавать, простите за флуд, короче кто оператор 8-923-.........?????
|
|
| |
Makeu | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:37 | Сообщение # 225
|
Сержант
загрузка наград ...
| По-понятием, мегафон скорее или сотовый оператор определённой области!! Добавлено (21.12.2009, 16:35) --------------------------------------------- Некто мне не подарит + в репутацию Добавлено (21.12.2009, 16:37) --------------------------------------------- Dzimulik, Долго тебя ждать???
|
|
| |