Встречаем нового генерала.
|
|
Dzimulik | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:58 | Сообщение # 1
|
маршал
загрузка наград ...
| Ну всё, уважаемые, теперь у нас новый генерал надеюсь, что не единственный ![wink](http://s5.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
Oleggik | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:13 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Приветствуем, тока он им уже был А какое у тебя звание? В РФ я такие погоны ещё не встречал
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
Сообщение отредактировал Oleggik - Пятница, 06.11.2009, 21:14 |
|
| |
Dzimulik | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:18 | Сообщение # 3
|
маршал
загрузка наград ...
|
|
|
| |
MangustRus | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:21 | Сообщение # 4
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| как в очередь встать? я тоже хочу =)))))
|
|
| |
Dzimulik | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:24 | Сообщение # 5
|
маршал
загрузка наград ...
| ну так, это, звание напрямую зависит от вашей пизд*ючести на форуме хотя нет, уже нет, это раньше так было, сейчас - насколько вы можете быть полезны в тех разделах, где можно поп*издеть, и за это начисляются сообщения. вот так как-то
|
|
| |
По-понятием | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:33 | Сообщение # 6
|
Майор
загрузка наград ...
| поздравляю с повышением, и новым званием, ура! ура! ура!!!
|
|
| |
Maksim | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:21 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) напрямую зависит от вашей пизд*ючести на форуме Для него это наверно не предел, скоро новые надо будет подыскивать=))) JGan Поздровляю, успехов тебе!!!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
|
| |
АнтохаМ1986 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:55 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan Ну что ли полянку делай Генерал - майор Dzimulik, а вот эти никак не вырезать, которые у тебя прикреплены? Так то они красивее, вот бы такие поставить, так вообще красота Там и парадные есть, так если праздник какой , раз и золотые поставил ![wink](http://s5.ucoz.net/sm/23/wink.gif) Добавлено (07.11.2009, 02:55) --------------------------------------------- Dzimulik, Кстати тебя то тоже с Маршалом поздравить можно? Ну увствую на обмываемся мы мужики ![](http://pesen.ru/sml/win.gif)
|
|
| |
suhodol_LD | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:33 | Сообщение # 9
|
Капитан
загрузка наград ...
| А звёздочки нужно обмыть С повышением Dzimulik, и JGan
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
|
| |
NikitaOkt | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:15 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) от вашей пизд*ючести на форуме я далеко не ушел Женька красавец!Болтун форума
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
|
| |
Dzimulik | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:48 | Сообщение # 11
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) Dzimulik, а вот эти никак не вырезать, которые у тебя прикреплены? да не, они же будут от общего стиля отличаться, а так - из одного набора все
|
|
| |
JGan | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:40 | Сообщение # 12
|
Полковник
загрузка наград ...
| О-о, а я пока не зашел в эту тему так и не заметил))) Ну в первую очередь хочу поздравить Dzimulikа, с Маршалом!!!!.. как ты мне писал? С меня еще 5000 нарядов в не очереди?)))) Надо еще каждый день новую тему создавать в 6:00 утра и перекличьку проводить)))..... Ну и спасибо всем за поздравления.. это получаеться я самый балаболистый на сайте?))) Скоро наверно вы мне еще и статус пришьете "семафорное радио" =)))))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
|
| |
www_bl | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:53 | Сообщение # 13
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, Пришьём пришьём Поздравляю
|
|
| |
Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:53 | Сообщение # 14
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, ................................................................................. ..........................*****..............*****..................... ......................*********......*********.................. ..................************..************.............. ..............*****************************.......... ........**********..............................**********.... ............*************............************........ ..............*****************************.......... ....................**********************.................. ..........................*****************...................... ..................................*********............................. .................................................................................
Сообщение отредактировал Девчонка_с_гитарой - Суббота, 07.11.2009, 19:12 |
|
| |
DuMoH_88 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:51 | Сообщение # 15
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, с повышением Quote (АнтохаМ1986) Ну что ли полянку делай smile Генерал - майор smile согласен
Нажми сюда =)
|
|
| |