|
** Мусорка
|
|
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:38 | Сообщение # 601
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Диско!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| IgorKrstich | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:41 | Сообщение # 602
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| СПС
|
| |
| |
| IgorKrstich | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:45 | Сообщение # 603
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Вступление: F#m | C#m > 4 раза F#m Тёплое место, но улицы ждут C#m Отпечатков наших ног. F#m E Звездная пыль - на сапогах. F#m Мягкое кресло, клетчатый плед, C#m Не нажатый вовремя курок. F#m E Солнечный день - в ослепительных снах. F#m Группа крови - на рукаве, C#m Мой порядковый номер - на рукаве, Hm E Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: F#m Не остаться в этой траве, C#m Не остаться в этой траве. Hm C#m C# F#m Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи! Проигрыш (с слова "удачи"): F#m | C#m > 4 раза И есть чем платить, но я не хочу Победы любой ценой. Я никому не хочу ставить ногу на грудь. Я хотел бы остаться с тобой, Просто остаться с тобой, Но высокая в небе звезда зовет меня в путь. Группа крови - на рукаве, Мой порядковый номер - на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи! Кода: F#m | C#m > N раз Комментарий автора подбора к песне
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:49 | Сообщение # 604
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Тоже диско!!! (ещё он Цоевский бой.) На Ютубе есть разбор этой песни.Алёна Кравченко.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:50 | Сообщение # 605
|
Полковник
загрузка наград ...
| http://www.youtube.com/watch?v=r1J-qLqqhq0 тут!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| MartinSez06 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:54 | Сообщение # 606
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| там еще в начале специальная фишка есть )
|
| |
| |
| IgorKrstich | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:55 | Сообщение # 607
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| спасибо!
|
| |
| |
| MartinSez06 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:58 | Сообщение # 608
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| есть кстате версиия этой песни на простыч аккордах но с совмещением игры на аккордах + басс ) вообще класно) сам делал )
|
| |
| |
| IgorKrstich | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:58 | Сообщение # 609
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Будет много войны, аккорды Am Будет много войны, будет мало мужчин A7 Dm И на тысячу женщин нас будет один Dm Am Будут нас воровать, по талонам давать F E Am 2 раза По 100 грамм на всю бабскую рать . / в промежутке играть A7 / Будет много войны, будет мало мужчин Будут члены в музеях болтаться Будут тысячи женщин туда приходить Чтоб разочек за них подержаться. Вот сидит старый дед, ему 70 лет Будут все перед ним приклоняться Будут ласки дарить и сметану носить Но у деда не сможет подняться. Я вам вот что скажу, берегите парней И не надо над нами смеяться Надо просто ласкать, надо просто давать И не надо подолгу ломаться БОЙ 6-КА С ЗАГЛУШКОЙ
|
| |
| |
| IgorKrstich | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:02 | Сообщение # 610
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Am Dm E7 Am Изгиб гитары желтый ты обнимешь нежно, Am Dm G C Струна осколком эха пронзит тугую высь. Gm A7 Dm G7 C Качнется купол неба, большой и звездно-снежный... Dm Am E7 F Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Gm A7 Dm G7 C Качнется купол неба, большой и звездно-снежный... Dm Am E7 Am Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Как отблеск от заката, костер меж сосен пляшет. Ты что грустишь, бродяга? А ну-ка, улыбнись! И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" И все же с болью в горле мы тех сегодня вспомним, Чьи имена, как раны, на сердце запеклись, Мечтами их и песнями мы каждый вдох наполним. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Мечтами их и песнями мы каждый вдох наполним. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Изгиб гитары желтый ты обнимешь нежно, Струна осколком эха пронзит тугую высь. Качнется купол неба, большой и звездно-снежный... Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Качнется купол неба, большой и звездно-снежный... Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! БОЙ ВАЛЬСОВЫЙ Б-3+2+1 2 раза нижние три струны
|
| |
| |
| IgorKrstich | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:03 | Сообщение # 611
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| A Мы себе давали слово F# Hm Не сходить с пути прямого, но A E Так уж суждено... И уж если откровенно - Всех пугают перемены, но Тут уж все равно... Припев: Hm E Вот. Новый поворот. C#m И мотор ревет. F# Что он нам несет. Hm Пропасть или взлет. Dm Омут или брод. A E Hm И нее разберешь, пока не повернешь [за поворот...] И бояться нет причины, Если вы еще мужчины, вы Кое в чем сильны... Выезжайте за ворота И не бойтесь поворота, пусть Добрым будет путь...
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:04 | Сообщение # 612
|
Полковник
загрузка наград ...
| IgorKrstich, ты, что то тебя здесь много стало!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:04 | Сообщение # 613
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| IgorKrstich, Стоп стоп стоп, тормози! Чё за гон?Успокойся
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:07 | Сообщение # 614
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Тоже диско! http://www.pesen.ru/forum/33-3325-1 сюда кидай если у тебя много.Тебе уже сказали.По ходу кряк опять!
|
| |
| |
| Керенцев | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:12 | Сообщение # 615
|
|
Майор
загрузка наград ...
| IgorKrstich, в мп3 есть??
|
| |
| |