| Форум Pesen.Ru |
 |
|
** Мусорка
|
|
| саHёk | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:58 | Сообщение # 586
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| Domovoi_5 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:41 | Сообщение # 587
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Зря вы так, поц к вам с просьбой обратился, а вы его задрочили! vasay, ты тоже неудачно начал просьбу Quote (vasay) ОПЯТЬ БУДЕТЕ ЧМОРИТЬ????????????????????????????????????
Сообщение отредактировал Domovoi_5 - Воскресенье, 03.01.2010, 22:45 |
| |
| |
| vad1k | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:55 | Сообщение # 588
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Domovoi_5) Зря вы так, поц к вам с просьбой обратился, а вы его задрочили! Ну ему сначала тоже хорошо объяснили что не так... парень оказался немного обидчивым. Ну бывает...
|
| |
| |
| him | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:38 | Сообщение # 589
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Я часто хожу в походы, по вечерам сидим возле костра. Кинте весёлые песенки которые можна погорланить или что то туристическое что можно спеть у коста
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:44 | Сообщение # 590
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ЖМИ Зайдёшь там ещё ссылки будут)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:24 | Сообщение # 591
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| мы у костра обычно поем "перевал" и "изгиб гитары желтой" еще вот Вечернюю и Земной простор можно
Группа в VK :)
Сообщение отредактировал White_rose - Пятница, 08.01.2010, 12:25 |
| |
| |
| him | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:25 | Сообщение # 592
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| White_rose, ну "изгиб гитары желтой" это стандартная, а вот "перевал" никогда не пели
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:36 | Сообщение # 593
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Трофим - ветер в голове
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| IgorKrstich | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:55 | Сообщение # 594
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| [i]плиз аккорды и бой к песне голубые береты-морпех и десантура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (10.01.2010, 15:55) --------------------------------------------- Am У беседки возле дома, Dm Dm7 Где все так давно знакомо E7 E Am E7 Вдруг собралась наша детвора. Am На скамейке, сидя боком Dm Dm7 Чуть не плакал дембель Вовка, E E7 Am Что вернулся с Армии вчера Gm7 A7 Рядом с ним такой же статный Dm Dm7 И, по виду, очень знатный, F Dm7 E7 Сашка - дембель молча пиво пил. Am Два соседа - два солдата Dm Dm7 И, отнюдь, не из стройбата E E7 Am Спорят где кто круче отслужил F G7 Вовка - дембель из морпеха, C Fmaj Не до шуток, не до смеха, Dm7 E7 Gm A7 Вспоминает и глаза горят, Dm Dm7 Как ходили за три моря, Am Fmaj Как хлебнули лиха - горя, Dm7 E7 Am A7 Как кормили грозно басурмят Dm Dm7 Как ходили за три моря, Am Fmaj Как хлебнули лиха - горя, Dm7 E7 Am Как кормили грозно басурмят играется как первый куплет Сашка - тот из десантуры - Сразу видно по фактуре: Мышцы рвут тельняшку на груди, Вспоминает небо в стропах, Горы Гудермеса в гротах И комбата - батю впереди играется как третий куплет На скамейке два бирета Разного, как-будто, цвета Без ошибки можно различить, Но одна у них культура: 2 раза Что морпех, что десантура - Бить врага и честь свою хранить Dm7 G7 C Am Все стерпят от крови до пота Dm7 E7 Gm A7 И камень в песок превратят Dm7 G7 C Am Сестрица - морская пехота, Dm7 E7 Gm A7 И братец - воздушный десант Dm7 G7 C Am Сестрица - морская пехота, Dm7 E7 Am И братец - воздушный десант Добавлено (10.01.2010, 15:55) --------------------------------------------- нужен бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![color=red]
|
| |
| |
| IgorKrstich | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:07 | Сообщение # 595
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| помогите с боем и пербором!!!!!!!!!!!!! Am F Я так хочу тебя вернуть, G Am Но время топит мои мысли. Я без тебя продолжу путь Нелепой одинокой жизни. Друзей теряют только раз. Я не нашел тебе замены И все надеюсь на сейчас, G Am E И жду наивно перемены. О-о-о-о.. Припев: Dm E Все верю, что ко мне придешь. Am F Ты постучишь, я дверь открою, Но монотонный серый дождь Мечты смывает за собою. Мою красивую весну Куда-то в прошлое уносит, А я вздохну, а я взгрустну, Что дождь приносит только осень. О-о-о-о.. Я без тебя продолжу путь, Сколь отвела судьба, не знаю. Я так хочу тебя вернуть, Но не возможно понимаю. Я так хочу тебя вернуть, Но время топит мои мысли. Я без тебя продолжу путь Нелепой одинокой жизни. О-о-о-о.. Припев. Am F G E Он из Чечни вернулся этим летом, Am F G E Сидел он в парке юный и слепой. Dm E Am F Девчушка подошла к нему с букетом: Dm E Am F "Скажите, это цветик золотой?" Am F G E И он склонился над девчонкой ниже Am F G E И прошептал ей, трогая цветы: Dm E Am F "Я, милая, цветов твоих не вижу, Dm E Am A Чтобы всегда могла их видеть ты. Dm E Am F Я, милая, цветов твоих не вижу, Dm E Am Чтобы всегда могла их видеть ты"
|
| |
| |
| Керенцев | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:18 | Сообщение # 596
|
|
Майор
загрузка наград ...
| IgorKrstich Закинь свой текст сюда: http://pesen.ru/forum/33-3325-45
Сообщение отредактировал Керенцев - Воскресенье, 10.01.2010, 16:20 |
| |
| | |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:32 | Сообщение # 598
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| IgorKrstich, Бой сложно объяснить.Просто выучи бой "Румба" и само начнёт получатся.Легче будет если ещё и аккорды точные, по этому - Am#______F# Я так хочу тебя вернуть, G#________Am# Но время топит мои мысли. Я без тебя продолжу путь Нелепой одинокой жизни. Друзей теряют только раз. Я не нашел тебе замены И все надеюсь на сейчас, G#_______F#____F И жду наивно перемены О-о-о-о.. Припев: Dm#_________F Все верю, что ко мне придешь. Am#_______F# Ты постучишь, я дверь открою, Но монотонный серый дождь Мечты смывает за собою. Мою крсивую весну Куда-то в прошлое уносит, А я вздохну, а я всгрустну, Am#__________F#________F Что дождь приносит только осень О-о-о-о.. Я без тебя продолжу путь, Сколь отвела судьюа не знаю. Я так хочу тебя вернуть, Но не возможно понимаю Я так хочу тебя вернуть, Но время топит мои мысли. Я без тебя продолжу путь Нелепой одинокой жизни О-о-о-о.. Припев. _____Am#__F#______G#_____F Он из Чечни вернулся этим летом, Сидел он в парке юный и слепой. Dm#______F_Am#______F# Девчушка подошла к нему с букетом: Dm#______Dm#____F___F(бъём по нижним 4 струнами) "Скажите, это Цветик Золотой?" ______Am#__F#_______G#__F И он склонился над девченкой ниже _____Am#___F#_____G#_F И прошептал ей трогая цветы: __Dm#____F__Am#____F# "Я, милая, цветов твоих не вижу _Dm#______F_______Am#_A# Чтобы всегда могла их видеть ты. __Dm#_____F__Am#_____F# Я, милая, цветов твоих не вижу _Dm#______F________Am# Чтобы всегда могла их видеть ты" Dm#..............F..........Am#.......F#.........G#.......A# |-----2----|----1----|----1----|----2----|----4---|----1---| |---4------| -----1---|----2----|----2----|----4---|-----3--| |--3-3--3-|--2--2---|--3---3--|--3---3-|--5---5-|--3---3-| |1---------|3--------|-------- --|4--------|6-------|--------| |----------|----------|1--------|----------|---------|1-------| |----------|----------|----------|-------- -|---------|--------| И на бою и на переборе - импровизация(они не стандартны).Почувствуй ритм и рука сама сыграет как надо(так было у меня ) Скелет боя - С каподастром на первом ладу Am________F__________G________Am V..V.......V....^^^V^V......V..V......^...V^^^V^V....V(без аккорда, и сразу зажимаем)
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| IgorKrstich | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:28 | Сообщение # 599
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Am Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены. C G7 C Тих и печален ручей у янтарной сосны. E7 F A7 Пеплом несмелым подернулись угли костра-а. Dm E7 Am Вот и окончилось все - расставаться пора. Am Dm Милая моя, G7 C Солнышко лесное, F Dm Где, в каких краях E7 Am Встретишься со мною? Крылья сложили палатки - их кончен полет. Крылья расправил искатель разлук - самолет, И потихонечку пятится трап от крыла,- Вот уж, действительно, пропасть меж нами легла. Припев Не утешайте меня, мне слова не нужны, Мне б отыскать тот ручей у янтарной сосны,- Вдруг сквозь туман там краснеет кусочек огня, Вдруг у огня ожидают, представьте, меня! Припев можна грать вальсовым боем Б-3+2+1 или перебором:Б-3231323
|
| |
| |
| IgorKrstich | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:30 | Сообщение # 600
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Вступление: F#m | F#m | Hm | Hm \ F#m | F#m | Hm | Hm G# A / 2 раза F#m | F#m G# A | F#m Вместо тепла - зелень стекла A Вместо огня -- дым E F#m Из сетки календаря выхвачен день F#m Красное солнце сгорает дотла A День догорает с ним E F#m На пылающий город падает тень Hm A E F#m Перемен требуют наши сердца Hm A E F#m Перемен требуют наши глаза Hm A В нашем смехе и в наших слезах E F#m И в пульсации вен Hm E Перемен, мы ждем перемен Проигрыш: F#m | F#m | Hm | Hm F#m | F#m | Hm | Hm G# A Электрический свет продолжает наш день И коробка от спичек пуста Но на кухне синим цветком горит газ Сигареты в руках чай на столе Эта схема проста И больше нет ничего все находится в нас Припев Проигрыш Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук Нам не нужно все это чтобы друг-друга понять Сигареты в руках чай на столе -- Так замыкается круг И вдруг нам становится страшно что-то менять Припев > 2 раза Кода = F#m | A | E | F#m > 2 раза ПОМОГИТЕ!
|
| |
| |
|
|