|
Обманщикам вход воспрещён!
|
|
| Sayonara | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:06 | Сообщение # 811
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Больше всего сейчас мне не хватает одного близкого человека!!!Которому можно обо всем рассказать,посидеть попить чай в такую противную погоду!!!! Если что.то это я о маме!!!!(она в командировку уехала!!!) А во сколько лет вы первый раз напились???
А здесь можно что-то написать????
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:59 | Сообщение # 812
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Sayonara) А во сколько лет вы первый раз напились??? в 15 лет. Зкончили 9-й класс. Поехали в сад к другу, сходили в ближайшую деревню, купили 2 поллитровки самогона у бабушки Одну выжрали, один "Радика" звал, другой "Бориса"....короче было весело....на утро 2-ю бутылку просто выкинули за забор ....эх...молодые - не опытные.... Вы долго обижаетесь?
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:07 | Сообщение # 813
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) Вы долго обижаетесь? очень редко обижаюсь,стараюсь сразу расставить все на свои места!!!Но если вдруг обижусь, то обиду буду долго помнить,хотя не считаю себя злопамятной,просто начинаю осторожней относиться к этому человеку. А еще считаю себя девушкой,которая может постоять за себя!! Вот например вчера подралась. Блин. У вас когда-нибудь был фингал под глазом???Сколько раз и как получили!
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:20 | Сообщение # 814
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Sayonara) У вас когда-нибудь был фингал под глазом???Сколько раз и как получили! ну если память мне не изменяет, то было 2 раза Пропустил.....по неопытности Оба раза беседовал с людьми и из под тяжка прилетало.....такая уж у меня натура, первым никогда не бью......а вот отвечать люблю очень ...там уже азарт и спортивный интерес появляются Как вы назовете ваших детей? И почему именно этим именем? С кем-то связано?
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:27 | Сообщение # 815
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот когда уже беременна буду, тогда и подумаем с отцом ребенка над этим)) А пока что не знаю Какой подарок для вас самый приятный?
Группа в VK :)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:51 | Сообщение # 816
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| золотой =)) (там цепочки, перстня, чясы и тд..)) А еще лучше деньгами))) обижали вы когда нибудь младших?
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:52 | Сообщение # 817
|
Полковник
загрузка наград ...
| нет я и старших не обижаю! JGan, Как часто вы сталкиваетесь с ревностью? И как к ней относитесь..?)
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:10 | Сообщение # 818
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Все зависит от человека, как к нему относишься и как она относиться к тебе. Лично я ревновал последний раз две недели назад. Встретился со своей бывшей девушкой, так по дружески решили погулять, в кафе сходить.. А она накрасилась, вся такая из себя пришла, никогда ее не видел такой. Парни что мимо не проходили, в столбы врезались с открытыми ртами)) так я запарился в кафе от нее мужиков отбивать. В итоге... вы не предстовляете что эта тварь сделала.... познакомилась с парнем там где то, пока я сидел за столиком и ждал ее... тот ее пригласил на танец... я смотрю такой, думаю ну ладно, дай думаю другую приглашу...вобщем пригласил, потанцевали, вернулся за столик, смотрю она второй медляк с ним танцует... тут что то у меня заиграло такое в груди... думаю.. ну нет, надо брать ситуацию в свои руки)).... встаю, подхожу к ним, хлопаю лодошкой парню по плечу, говорю, мол, "эта девушка со мной, уступи мне".. он такой, "да, конешно" и свалил... и тут она мне начинает предьявлять что я не должен был этого делать. Выходим с ней из кафе, идем к дому, начинаем сраться и я даже не понимаю толком из за чего... и тут она психует разворачиваеться и идет в сторону кафе... говорит мол, "все!! езжай домой!! оставь меня одну!!"... я такой мол, че за херня? как ты домой дойдешь все дела, пошли я тебя провожу... и тут она мне заявляет... "у неня есть уже кто меня будет провожать" и с такой еще ухмылкой ехидной, мол "ты все и так понимаешь"............. тут до меня все доходит и я думаю про себя "ах ты сука, ну ты и тварь"... такое желание было просто ей врезать от души а затем пойти еще и тому парню морду набить... думаю "да х.. с тобой, катись ты уже к нему, еще и ноги раздвинь" и мне так на душе стало.. с одной стороны обидно как то, все же все что было у нас с ней из памяти так просто не сотреш... а с другой стороны просто противно и мерзко как то.. и я просто взял, плюнул демонстративно, развернулся молча и ушел.... Я просто знаю что не может произойти такое просто так, просто когда мы с ней расстались это была моя инициатива... так получилось, что я унизил ее, сам этого не хотя и вычеркнул ее из своей жизни.. и тут она такая, сама позвонила, сама навязаля себя, пришла, вся такая, разукрашеная как кукла.... ай да полюбому это бабская месть какая то, ей обидно было и она решила отомстить... и у нее хочу сказать это получилось... 5 часов утра, я сижу один на скамейке, пью пиво, знаю что она где то там, с этим парнем и мне так хреново на душе... аж вспомнились какие то школьные годы, первая любовь, измены, расстования.... ай, все... что то я уж через чур разлиричил))) В итоге я ей с того вечера так не разу и не позвонил. И даже звонить не буду, просто вычеркнул из жизни и все... на память только фото а впереди, многогранная, разноцветная жизнь!!! Как вы относитесь к Мак Дональдсу?))
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:47 | Сообщение # 819
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ого.. Жень))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:07 | Сообщение # 820
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, Ты такого не ожидала от меня? =)) И что ты думаешь по этому поводу?))
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:08 | Сообщение # 821
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да не, почему Я, кстати, тоже такой вопрос загадывала ведь совсем недавно)) Quote (White_rose) Как часто вы сталкиваетесь с ревностью? И как к ней относитесь..?)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:22 | Сообщение # 822
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, ну вот.. просто я на него не успел ответить, а тут успел... пришлось правда писать как можно быстрее, наделать кучу ошибок... но все же я справился!! =))
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:25 | Сообщение # 823
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (JGan) "да х.. с тобой, катись ты уже к нему, еще и ноги раздвинь" Пипец!!!
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:26 | Сообщение # 824
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Sayonara, Да Танюш.. такая жизнь!!!!
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:27 | Сообщение # 825
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| JGan, нельзя вступать в одну реку дважды!!Не надо было с ней даже встречаться!!!
|
| |
| |