|
Обманщикам вход воспрещён!
|
|
| JGan | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:34 | Сообщение # 781
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Оооо.... последний раз было пару месяцев назад =)) какой то синяк в два метра ростом проходя мимо, толкнул моего друга.... мы культурно возмутились между собой произошедшему, но видимо это возмущение каким то необьяснимым образом задело нарушавшего права человека, хулигана и тот решил в грубой ненармотивной форме все нам высказать................ в течении 5 минут бедняга-правонарушитель закрывшись руками и лежа на боку принемал поучительно-перевоспитательные удары.... Гы... =))) далее... это было три месяца назад...... один нехороший человек украл у бабули телефон................. не буду дальше расказывать иначе придеться написать целое произведение =))) Вы когда нибудь чувствовали себя одиноким?
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:04 | Сообщение # 782
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да у меня частенько такое... Почему-то... Вы любите ходить голопопым по квартире?)))
Группа в VK :)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:07 | Сообщение # 783
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Неее... у меня дома родителей много...))) целых две штуки... =)) так... раз... два... да, точно... их двое!!! =)))) А вы хозяйственный человек? =)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:09 | Сообщение # 784
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Если никто не командует, то я с удовольствием что-нибудь сделаю А если приказным тоном что-то требуют или просят, то могу и не сделать этого Вы слушаете руки вверх? ))) Или подобную старую попсятину)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:21 | Сообщение # 785
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну руки верх не слушаю, но попсятину бывает =) Во сколько лет начали встречаться с девочьками(мальчиками)? =))
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:22 | Сообщение # 786
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Первая любовь в 15 лет пришла) Больше не влюблялась пока что, только симпатии... Хотя, я мелкая еще Все успеется)) А во сколько лет вы девственности лишились?)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:31 | Сообщение # 787
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| 14.... только тсссс А каким был ваш первый сексуальный опыт? =))
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:32 | Сообщение # 788
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| у меня еще не было))) Как часто у вас бывает бессонница?
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:36 | Сообщение # 789
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ..... бессоница у меня бывает очень редко =))) как часто... вы просыпаете работу?... или учебу? =))
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:39 | Сообщение # 790
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да я вообще еле как встаю))) опаздываю вечно Что вы бы хотели изменить в своем прошлом?
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:51 | Сообщение # 791
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| оооо... я бы вообще хотел быв вернуться лет так в 14 и с этого момента прожить все с начала.... ооо... и еще бы прихватил с собой все выйгроши всех габегов и лотерей =)) Как бы вы хотели провести свое будующее? =)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:54 | Сообщение # 792
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Поступить туда, куда хочу Работу хорошую найти)) Встретить свою любовь, с этим человеком прожить до старости... А когда будут внуки, причем, я буду знать, что у них все хорошо в будущем сложится, то тогда можно будет и умирать В принципе, ничего такого особенного... А.. Еще я хочу, чтобы у меня получилось не бросать музыку))) вокал... Какой вы видите вашу будущую жену?)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 02:09 | Сообщение # 793
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А я даже и не как не вижу ее... было такое что уже хотел жениться, на тот момент именно ее и предстовлял))) раньше были какие то стереотипы на счет своей единственной и не повторимой... а сейчас знаю что это на столько не предсказуемый образ, что все стереотипы как то развеялись из сказочных моих мечтах о будующей любви!!! =))) Какой вы предстовляете свою свадьбу?
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:56 | Сообщение # 794
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Какой вы предстовляете свою свадьбу? Иногда сидишь и думаешь,что будет куча гостей,лимузины,дорогой ресторан, тысячи шаров и белые голуби,а иногда так все бесит,что вот думаешь,достаточно просто сходить в ЗАГс ,прихватив пару близких друзей,и отметить это где-нибудь подальше от людей!! Но все равно каждая девушка хочет чего-то необычного!!Ведь это один раз в жизни бывает!!! Если бы вам предложили миллион долларов и отказаться от всех своих друзей,что бы вы выбрали???прокомментируйте!
А здесь можно что-то написать????
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:05 | Сообщение # 795
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сложный вопрос.... если яб их этим предал и они от этого постродали, тогда нет... ну а если они от этого ничего не теряют, кроме моего общества.... тога наверное да... в конце концов с возрастом понимаешь что у каждого появляеться своя личная жизнь и общение с друзьями сводиться к минимуму... так что такой уж глобального моштаба потери тут нет =)) готовы ли вы без раздумий прописать у себя свою любимую половинку??
|
| |
| |