|
Курилка
|
|
| Deadman | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:46 | Сообщение # 181
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ну в Башкирии Дамиров 17летних много... сегодня друзья башку полоскали мне.Типа она не такая,с другими гулять не будет..Добавлено (06.05.2009, 21:41) --------------------------------------------- и опять она мне на смс не отвечает !!! Добавлено (06.05.2009, 21:45) --------------------------------------------- пошла она вообщем...куда подальше. Добавлено (06.05.2009, 21:46) --------------------------------------------- ответила...ток написал,и она ответила.Но как то сухо.
|
| |
| |
| Экзорцистка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:29 | Сообщение # 182
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Deadman, бросай её,другую найдёшь,в 1000 раз лучше
Я матом НЕ ругаюсь, я матом РАЗГОВАРИВАЮ
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:49 | Сообщение # 183
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Deadman, а я считаю...может всё-так же любит и на что-то в обиде?
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:25 | Сообщение # 184
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| блин...у меня щас камень с сердца грохнулся ! знаете где она была ?)) она с братом ездила мне подарок покупать ! купила офигительный браслет ! я рад капец ! такой браслетик...Я ей сегодня признался во всех своих переживаниях. Она говорит " ну ты и дурак..."Добавлено (07.05.2009, 21:19) --------------------------------------------- Никита,кстати насчет обижена. Она мне сказала что на меня обижена,но не сказала за что : ) я один косяк толлько за собой заметил.Когда с ней гуляли,навстречу две девчонки шли,я обернулся.просто подумал знакомые... или то что я слишком часто пить стал.вот сегодня поддатый. Завтра вообще на всю ночь иду гулять/пить. Добавлено (07.05.2009, 21:25) --------------------------------------------- Только щас задумался что я уже почти неделю не просыхаю...Пора в завязку...
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:36 | Сообщение # 185
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Deadman, всегда надо к советам прислушиваться!!!Я же говорил,а ты не слушал=).И кстати поменьше и полегче с выпивкой,а то затянет.С девушкой удачи!Я и не сомневался что у неё другой...ну или подозревал что что-то задумала=)Рад за тебя братан!Мои надежды оправдалися!  Добавлено (07.05.2009, 21:36) --------------------------------------------- Deadman, Quote (Deadman) я один косяк толлько за собой заметил.Когда с ней гуляли,навстречу две девчонки шли,я обернулся. ну а если б два пацана прошли и обернулась она и также подумала???=)))я думаю ты бы не промолчал,я бы тож обиделся...не сильно но всё-таки.и с бухлом ещё раз говорю нах оно не нужно когда рядом любимое и дорогое сердце-твоя половинка.И больше ничего не надо...как говориться и целово мира мало...
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:45 | Сообщение # 186
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| а ты не предсставляешь как я рад... Мне даже стыдно что я о ней так думал ))) и если бы шли,я прямо бы спросил " кто такие ?" а бреслет офигеть какой,на тысяч 5-6 рублей потянет.откуда она только деньги нашла ? я с нее фигею.там не просто цепочка на руку,а такая толстенная цепь. а завязать пока не получится,праздники пошли мужские ! святое дело !
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:57 | Сообщение # 187
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Deadman, охотно погляжу что ты ей подаришь=))).Ну слушай,дело то не в подарках,любовь не купишь,так что не обольщайся больно на подарок...главное что девушка такая добрая и внимательная,а тем более это доказательство что она к тебе так хорошо относиться!Я бы на твоём месте пригласил бы её куда-нить,розу бы подарил при встрече.сделай ей приятное,сделай сюрприз
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:59 | Сообщение # 188
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| обязательно )) у нее скоро днюха,праздники закончатся,деньги копить начну... Все сделаю по высшему разряду.Романтично будет...уже задумал кое что,но в свои планы посвящать не буду пока что : )
|
| |
| |
| Desam | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:05 | Сообщение # 189
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Deadman, братан рад за тебя, за твою девушку, то что нормальной оказалась и не предала)
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:06 | Сообщение # 190
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| спасибо !) а я то как рад..
|
| |
| |
| Desam | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:09 | Сообщение # 191
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| камень с души твоеей упал
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Экзорцистка | Дата: Суббота, 09.05.2009, 08:45 | Сообщение # 192
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| блин,хотели сегодня на природу ехать,а на улице дождь
Я матом НЕ ругаюсь, я матом РАЗГОВАРИВАЮ
|
| |
| |
| RATLIR | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:42 | Сообщение # 193
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Экзорцистка, а у нас ветер.. и кстати Deadman, ты в следующий раз постарайся не быть таким ревнивым, ну понимаешь чувства они строятся на доверии причём взаимном. хотя чё обьясняю сам знаешь...я вот тоже бывает завожусь из за квкого нить пустяка...аж как то стыдно потом,
"..в тебе моя печаль, в тебе мой страх....и музыка моя в тебе одной.." (с)
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:47 | Сообщение # 194
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Получается так : ) Ревную - значит люблю.
|
| |
| |
| RATLIR | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:50 | Сообщение # 195
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| ну да согласен...но вот я зачастую свою ревность и гордость сдерживаю, ради своей любимой...ну чего ж ради неё не сделаешь потому что доверяю..
"..в тебе моя печаль, в тебе мой страх....и музыка моя в тебе одной.." (с)
|
| |
| |