|
Курилка
|
|
| Экзорцистка | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:12 | Сообщение # 151
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| NikitaOkt, зайди на сайт аськи,и там есть восстановление пароля,вчера только восстанавливала,там на инглише правда,только надо номер аськи знать
Я матом НЕ ругаюсь, я матом РАЗГОВАРИВАЮ
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:46 | Сообщение # 152
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Экзорцистка, так именно я и сделал солнышко.всё-равно не получилось
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Desam | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:36 | Сообщение # 153
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ЗДарова всем, чё как праздники прошли))??
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:38 | Сообщение # 154
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Заебитлз!!!
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:40 | Сообщение # 155
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Desam, отдуши всё!Настроение к вечеру подянлось...а днём всё обломы были)))наверно после гитары подянлося))Ты как сам?где пропадал?
|
| |
| |
| Desam | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:13 | Сообщение # 156
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| У меня отлично, у меня братан пришёл с армейки 1 мая, вот поэтому пропал..ну сам понимаешь, девочки, пьбянки, гулянки..вино водка рекой, сегодня тока закончили гулять..вот
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:22 | Сообщение # 157
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| сегодня была такая фигня.днем позвонил девушке - предупредил что гулять не пойду.пошел с друзьями,нужно было... через часа 2 звоню ей - мама отвечает "ее еще нету " Еще - значит уже долго гуляет.позвонил всем ее подругам...они на месте. неужто у нее другой завелся ? я ж ему бошку откручу...
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:53 | Сообщение # 158
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Deadman, да даже если и так.виновата девушка а не парень она ушла к нему это раз,тебе врёт-это 2
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:57 | Сообщение # 159
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| я уже осмыслил...да,это так...Но на него я косо буду смотреть.. Добавлено (05.05.2009, 20:57) --------------------------------------------- Теперь я ей звонить не буду.позвонит сама - трубку возьму.А сам - нет. Бл*ть,я ж ее люблю реально...и ревную ко всему у кого между ног чтото болтается.
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:58 | Сообщение # 160
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Deadman, я бы на твоём месте бабу бы отшил...нах такая нужна которая за твоей спиной с другими ходит.другое дело если он грубить будет можно и ему врезать=)
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:00 | Сообщение # 161
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| и щас мне вообще кажется что наши отношения идут на спад.видимся редко...последний раз я с ней видился позавчера.а звонил в субботу.и то пьяный. Добавлено (05.05.2009, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (NikitaOkt) Deadman, я бы на твоём месте бабу бы отшил...нах такая нужна которая за твоей спиной с другими ходит.другое дело если он грубить будет можно и ему врезать=) хочется верить что она не с кем не ходит.еще не доказано...
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:02 | Сообщение # 162
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Deadman, готов поспорить на балон пива=).67% что уже у неё кто-то есть,а если хочешь чтобы она с тобой осталась добивайся её,завтра же гулять пригласи,купи красную розу,подари,погуляй с ней поговори чем она занималась...
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:09 | Сообщение # 163
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| буду я еще унижатся ! Она мне повода для ревности не давала никогда. Сегодня только такая история... Сама позвонит завтра же.100 %. я б ее давно кинул.Одна проблема - я реально ее люблю.как никого не любил в жизни,кроме родни ( возможно пафосно звучит,но это так )Добавлено (05.05.2009, 21:09) --------------------------------------------- я еще и с ее братом в хороших отношениях.может через него удастся посмотреть,что не так в наших отношениях.
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:09 | Сообщение # 164
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Deadman, знаешь может это и только моё мнение,но если бы ты любил ты бы сам суетился насчёт встречи с ней.на то мы и пацаны чтобы девушек своих гулять приглашать...а не ждать когда они нам позвонят...смотри ка бы поздно не было
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:16 | Сообщение # 165
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| мне не хочется чтобы она видела мои эмоции.мне в детстве сказали что настоящий мужчина прячет то что у него в душе.с тех пор у меня бзик. Я ей конечно говорю что я ее люблю,я даже ради нее стал романтиком ! она вроде раньше тоже пылала чувствами...щас все угасает.. Я ей дарю цветы,я реально ношу ее на руках.и боюсь ее потерять... У нее дох...ща поклонников.у нее все стены в подъезде исписаны - "Ксюша,я тебя люблю !" "Ксюша,я тебя обожаю !"Добавлено (05.05.2009, 21:15) --------------------------------------------- И вообще,когда мы с ней познакомились,она первой на таран пошла.Т.е ко мне подкатывать начала.Глазки строить. Добавлено (05.05.2009, 21:16) --------------------------------------------- Парни вслед ей оборачиваются,я замечаю,и каждому хочу по зубам дать.с ноги.
|
| |
| |