Пятница, 02.01.2026, 21:29 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
40 различий между мужчинами и женщинами
Девчонка_с_гитарой Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:44 | Сообщение # 1
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Старожил
1. Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит.
2. Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки. Мы обычно поступаем наоборот.
3. Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.
4. Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.
5. Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.
6. У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.
7. Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, но всегда держит в руке.
8. Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.
9. Приняв ванну, женщина - неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.
10. Женщину почти не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием бикини. Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула.
11. Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылали взрывать танки.
12. Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их композициями из сухих цветов.
13. Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже на подкидывание мертвого младенца.
14. Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.
15. Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже самые красивые.
16. Подавляющее большинство женщин считает, что умываться водой c мылом вредно. (Если хочешь узнать, чем именно они умываются, - открой любой из женских журналов.)
17. На предложение показать руки, мы честно протягиваем открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.
18. Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцам молотком, можно без цензуры пропустить в эфире радио Надежда. То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.
19. Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.
20. Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.
21. Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мы же просто поворачиваем поднятую стопу.
22. Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку - чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все что угодно - веер, перчатки, книжка, цветок. Стоять или идти с опущенными, ничем не занятыми руками женщины терпеть не могут - в крайнем случае они скрестят руки на груди, спрятав ладони под мышками и иногда бессознательно поддергивая лямки бюстгальтера.
23. К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ и не обижаются на них.
24. По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.
25. Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь в соседях даму предпочтительнее.
26. Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.
27. Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже очень сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.
28. Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.
29. Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, женщина довольно равнодушно относится к этому обстоятельству и спокойно застегивает брюки.
30. Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины обычно закрывают ладонями.
31. Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.
32. Женщина никогда не снимает футболку, ухватив ее за ткань на спине.
33. Если мужчина, с точки зрения женщин, очень мало ушел в процессе развития от обезьяны, то мы, со своей стороны, можем также отметить некоторые атавизмы, доставшиеся нашим дамам в наследство от четвероруких предков. Например, привычку часами искать в шерсти своего самца насекомых. За отсутствием мелких членистоногих женщины удовлетворяются угрями и прыщиками.
34. Перчатки женщина надевает до выхода на улицу.
35. Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.
36. Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.
37. При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.
38. Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мы такого себе не позволяем.
39. Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - обычно ладонями вниз.
40. И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.

JGan Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:55 | Сообщение # 2
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Quote (Девчонка_с_гитарой)
36. Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.

Ага... в кармане мужчины после его получки happy

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Deadman Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:24 | Сообщение # 3
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
практически все правда : )

Девчонка_с_гитарой Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:43 | Сообщение # 4
Капитан
загрузка наград ...
Deadman, а что не правда? biggrin

NikitaOkt Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:57 | Сообщение # 5
Полковник
загрузка наград ...
и про секс правда... happy dry

Видно царство Божее, всё-таки в душе...

Девчонка_с_гитарой Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:14 | Сообщение # 6
Капитан
загрузка наград ...
NikitaOkt, biggrin biggrin biggrin

Добавлено (04.04.2009, 17:14)
---------------------------------------------

К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ и не обижаются на них.
а что, правда??? biggrin

Deadman Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:17 | Сообщение # 7
Капитан
загрузка наград ...
14. Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.

я башкой кручу )
37. При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.

это правда ?!

Девчонка_с_гитарой Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:36 | Сообщение # 8
Капитан
загрузка наград ...
Deadman, я обычно царапаюсь =) а если серьезно, то почему-то локти являются "предметом" нападения =))) и, если ты оборачиваешься, как я, даффай дружить (будешь подругом biggrin )

Deadman Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:40 | Сообщение # 9
Капитан
загрузка наград ...
ну я шею естественно не сильно выворачиваю : ) а локти вы как ? кулаки к подбородку , и вместо рогов,на противника в разгону чоль ? чот не видел как девушки локтями дерутся biggrin

Девчонка_с_гитарой Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:04 | Сообщение # 10
Капитан
загрузка наград ...
Deadman, в смысле, если чел ко мне сзади подходит и берет за плечо...то рефрекс срабатывает =)

Deadman Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:08 | Сообщение # 11
Капитан
загрузка наград ...
хе.ясно.у парней в таких случаях затылком в лицо : )

Девчонка_с_гитарой Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:17 | Сообщение # 12
Капитан
загрузка наград ...
Deadman, у меня тоже так однажды было... ойййййй...я сделала вывод, что боловой не буду рисковать...

william Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:25 | Сообщение # 13
Лейтенант
загрузка наград ...
19. Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.

)))) а мужык типо зубами??? biggrin biggrin biggrin

Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще"
Я устал видеть каждый день одно и тоже.
По ночам мне одно и тоже снится.
Я устал видеть каждый день одни и те же лица

ShadDoran Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:55 | Сообщение # 14
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Поэт
Вот это улыбнуло:

14. - ага.
18. Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцам молотком, можно без цензуры пропустить в эфире радио Надежда. То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя. - в точку biggrin !
19. Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок. --- а мы чем попадется, спичками, зажигалкой, углом каким-то, зубами (редко, жалко их) и т.д smile .
23. К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ и не обижаются на них. – эээ… ы biggrin
40. – нуу, это первое время smile

Добавлено (05.02.2010, 01:55)
---------------------------------------------

Quote (Deadman)
хе.ясно.у парней в таких случаях затылком в лицо : )
- ого! Какие вы дикие там smile ... а если тебя просто зовут, девушка например, а ты ей ТЫЦ, и все... ищи другую biggrin !
Да и головой назад махать не эффективно, противник может быть ниже или выше тебя, и в итоге ты ничего ему этим не сделаешь tongue .
А вот схватить резко за большой палец (в зависимости от того, на какое плече рука легла) и повернуть руку на излом очень даже эффективно. А так как этот прием ещё и болевой, то противник будет, по меньшей мере, ошарашен, а там уже хватит времени на то, что б решить, лупить его дальше или нет. Приемчик начального уровня кстати… Просто когда большой палец руки вывернут, то чем сильнее человек будет пытаться его напрягать, то и больнее ему будет.

Ну или так -

А если схватил девушку… то… ну что же, жалко её мне будет если бегать быстро не умеет cry ...

Ы, что-то я увлекся biggrin .

█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ
█▒█▒ █▒
███ ████▒ ->КУРЮ
█▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ

Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)

Сообщение отредактировал ShadDoran - Пятница, 05.02.2010, 02:22

ShadDoran Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:28 | Сообщение # 15
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Поэт
НикОль, а это почему? Ну не знаю, можно ведь, или нет, ай, я запутался smile

█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ
█▒█▒ █▒
███ ████▒ ->КУРЮ
█▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ

Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2026 / Контакты