Нужна помощь.
|
|
DNK | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:23 | Сообщение # 1
|
Полковник
загрузка наград ...
| Помогите может кто знает программу для преобразования звука на гитаре,при подключении акустической гитары со звукоснимателем к компу на выходе получить звук типа с эффектом дистошен без примочки.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
|
| |
TOTmy | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:41 | Сообщение # 2
|
Майор
загрузка наград ...
| Есть Guitar Rig 4 На быструю загрузку не нажимай,скачивай четыре части с Letitbit.net или Rapidshare.com... Удачи!
Последний романтик Спорить не люблю...
|
|
| |
DNK | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:56 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Виталий спасибо.
|
|
| |
TOTmy | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:07 | Сообщение # 4
|
Майор
загрузка наград ...
| Дим! Да не за что...Недавно сам её только поставил... Интеграция в Адоб 3.0, выбираешь пункт "добавить VST" и добавляешь эту программу...
|
|
| |
DNK | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:40 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Виталий скачал 4 архива,как установить не пойму,надо 4 файла записать на диск потом в алкоголике создать образ и с него запустить установку проги,а после в Адоб 3.0 добавить,так или нет?
|
|
| |
Oleggik | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:48 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (5901821) Виталий скачал 4 архива Это 4 части одного и того же архива. Скинь эти архивы в отдельную папку и разархивируй любимым способом. После разархивирования будет один файл(программа) или снова архив(уже готовый,соединённый) в котором и будет лежать программа и ключи(возможно) к ней.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
|
| |
DNK | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:49 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| Олег огромная благодарность,установил. Вопрос к Виталию как с ней работать,как получить звук дистошн при игре на гитаре,т.е. я играю из колонок соответствующий звук.
|
|
| |
TOTmy | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:52 | Сообщение # 8
|
Майор
загрузка наград ...
| Oleggik Спасибо,что помог в моё отсутствие... Дима! Открываешь программу,слева окно с перечислениями различных стилей и эффектов, подводишь выделение к нужному,внизу сразу открываются названия звуков,выбираешь нужный и щёлкаешь ДВА раза,чтобы этот звук появился справа сверху и играешь...Чтобы записать,как выше писал интегрируешь программу в Адоб и так же выбираешь эффект,только в Адобе сначала наиграешь материал,а потом уже применишь к нему эффект из Guitar Rig4...
Сообщение отредактировал TOTmy - Четверг, 10.02.2011, 17:55 |
|
| |
DNK | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:42 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| Виталь подключаю гитару на линейный вход,делаю в гитар риг то что ты пишешь гитарный звук есть, через прогу нет не преобразовывает.Может в самой проге какие настройки есть?
|
|
| |
TOTmy | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:57 | Сообщение # 10
|
Майор
загрузка наград ...
| Да вроде я настройки и не трогал...Может ещё кто-то поможет... Поюзай может и найдешь,что-то в настройках...У меня звуковуха внешняя и я в наушниках,которые непосредственно подключены к ней, не слышу задержки...Через стереосистему, если слушать-задержка есть...Удачи!
Сообщение отредактировал TOTmy - Четверг, 10.02.2011, 20:05 |
|
| |
DNK | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:26 | Сообщение # 11
|
Полковник
загрузка наград ...
| Виталь спасибо,но наверное она больше подойдёт для электро гитары,акустика и свой хороший голос имеет ну попробую поколдовать если что получится напишу.
|
|
| |
milaknyazeva | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:00 | Сообщение # 12
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| есть прога-Guitar Rig 4. а 5-я еще лучше...
Я люблю песни под гитару!!!
|
|
| |
Maks$ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:12 | Сообщение # 13
|
Капитан
загрузка наград ...
| milaknyazeva, конечно же 5 ая))
Не достаточно просто уметь играть на гитаре... Гитару нужно чувствовать, Любить, и слышать!!!
|
|
| |