|
Программа для подбора аккордов по разным звуковым файлам
|
|
| Feniks | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:48 | Сообщение # 1
|
Россия!
загрузка наград ...
| как утверждает производитель Шведская компания Sienzo выпустила интересный продукт под названием DMM (Digital Music Mentor). Данная программа позволяет проанализировать музыкальный трек, записанный на CD или в MP3, после чего автоматически составляется гармоническая картина произведения и отображаются аккорды. То есть не имея таблатуры своей любимой песни Вы можете натравить на эту песню DMM и получить автоматически подобранные аккорды. Полученную партитуру можно транспонировать, прослушать, проиграть с контролем тона (программа будет автоматически проверять тональность и правильность Ваших аккордов), а также получить разные варианты аккордов из большой базы обращений аккордов. Заявленная вероятность ошибки определения гармонии 10-15% для стилей поп и рок. Вот конечно это прога не супер, но что то может, ошибки правдв есть, но куду уж без них....
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:15 | Сообщение # 2
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Интересно, сами разработчики пробовали что-нибудь подбирать, прежде чем выпустили программу? В принципе самую незамысловатую песню на 3-х аккордах можно подобрать кое-как, и то, придётся самому дорабатывать P.S. Хорошее ухо никакая прога не заменит 
|
| |
| |
| Feniks | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:25 | Сообщение # 3
|
Россия!
загрузка наград ...
| Dzimulik, конечно надо доробатовать, но прога за тебя большою часть работы сделает Quote (Dzimulik) P.S. Хорошее ухо никакая прога не заменит согласен
|
| |
| |
|
| 3478624199 | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:03 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Прога так себе, но иногда подбирает правильно. Dzimulik я с тобой полностью согласен!
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| enshtein | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:08 | Сообщение # 6
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| а я с ней поругался.она подобрала на мою же песню вообще левые аккорды которые вообще не звучат.
Я живу в е****том мире, но он мне нравиться:)
|
| |
| |
|
| sa_shok | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:17 | Сообщение # 8
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| ща испытаем прогу
|
| |
| |
|
|
| Nevmorgan | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:16 | Сообщение # 11
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Посмотрим как ана.Есле действительно одбирает то тада будет талкова.
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:56 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мне на слух проще подбирать, там не разберёшь чё к чему!
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| LesPaul | Дата: Суббота, 18.04.2009, 03:45 | Сообщение # 13
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (Feniks) конечно это прога не супер, но что то может, ошибки правдв есть, но куду уж без них.... Будем пробовать! Спасибо за линк! Quote (Dzimulik) P.S. Хорошее ухо никакая прога не заменит smile Ну а че таким бездарным и глухим как я делать? 
|
| |
| |
| LEXONNN | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:22 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Не прога нормальная !!!!! Подбирает большенство песен правильные аккорды!!! Если аккорды не звучат то там есть такая кнопка как Transp. Транспортируйте аккорды и они иногда бывают правильными!!!!
|
| |
| |
| fet | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:28 | Сообщение # 15
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| по-моему самому проще подобрать
|
| |
| |