Понедельник, 02.02.2026, 10:08 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Anagel, АнтохаМ1986, Oleggik  
Yamaha FX-310(A), нужна прога
traktor2012 Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:02 | Сообщение # 1
Сержант
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
вот приобрёл себе такую штуку:
электроакустическая гитара, цвет Natural, пассивный датчик, регул. тона и громк.

Электро-акустическая версия гитары FX310 оборудована темброблоком с регуляторами громкости и тембра – и никаких батареек! Прекрасно сбалансированное звучание этой гитары в точности воспроизводит реалистичное звучание акустического инструмента. Это идеальный выбор для начинающего гитариста.
Темброблок модели FX310 содержит сенсорные фейдеры для достижения прекрасного сбалансированного звучания. Темброблок обеспечивает стабильность строя и естественное звучание акустического инструмента.

· Верхняя дека из ели
· Нижняя дека и обечайки из красного дерева меранти
· Гриф из красного дерева
· Накладка из палисандра
· Бридж из палисандра
· Хромированная механика
· Цвет отделки – Natural
Глубина корпуса: 96-116мм
Мензура: 636мм
Колки: открытые хромированные
Пассивный темброблок: подпорожковый пьезозвукосниматель и темброблок с регуляторами громкости и тембр.
Страна: Индонезия
Цена:9610 руб

звучит красиво и без поцепления ( ну по сровнению с моей амистар божественно biggrin ), к компу поцепил тоже звук хороший, при высокой громкости небольше прикосновение к стунам слышно, там сказано что хороший этот передатчик, звук в динамиках именно такой как от гитары, но у меня комбика нету, можно сделать так с помошью какойнибудь проги (желательно русской) что-бы на компе там были рок примочки, эфекты всякие, и т.д? ну и через динамики всё это дело чтоб слышно было в реальном времени

ну и собсвенно коменты про интсрумент надо, нормальный выбрал?)

Прикрепления: 2644186.jpg (4.4 Kb)

Сообщение отредактировал traktor2012 - Понедельник, 04.04.2011, 20:07

Bodriy Дата: Среда, 06.04.2011, 22:06 | Сообщение # 2
Рядовой
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
traktor2012, инструмент хороший. У меня уже около двух лет, пока не жалуюсь. Правда еще не пробывал подключать через усилок к колонкам..... В ближайщее время хочу приобрести комбоусилитель. Присматриваюсь к Kustom Sienna35 и BEHRINGER ULTRACOUSTIC ACX450. Интересно какой лутше будет для данной гитары?

traktor2012 Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:48 | Сообщение # 3
Сержант
загрузка наград ...
чёт вот ток я не пойму... 4тая струна, задевает если с одинаковой силой дёрнуть все струны, то она будет задевать, а если чуть тише дёрнуть то не задевает, и задевает ток если прижимать с 1 по 4 лад, у тебя нет такова?

DNK Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:45 | Сообщение # 4
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
http://www.pesen.ru/forum/41-9397-1 Тут посмотри Guitar Rig 4,классная прога,в реальном времени практически без задержки.

небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!

Bodriy Дата: Среда, 13.04.2011, 22:08 | Сообщение # 5
Рядовой
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
Нет такого. Звучит ровно, держит строй хорошо, звук звонкий. Я доволен покупкой. traktor2012, а у тебя сборка гитары чья? У меня Индонезия.

traktor2012 Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:44 | Сообщение # 6
Сержант
загрузка наград ...
вроде бы тоже индонезия.. так то боями в баре они звучит красиво, вот перебор например на передних аккордами Em,Am,H7, иногда зедевает при переборе, или может просто я через чур сильно привык струны дёргать на своей старой гитаре, или может быть гдето лад задевает немного если посильней дёрнуть

Добавлено (17.04.2011, 15:44)
---------------------------------------------
5901821, я её пытался установить раньше, но чёто так она у меня и не заработало гитару подключил её слышно в колонках, а вот в программе крутил там вертушки всякие, кнопки жал, он так у меня и не заработал чёто, звук не как ен поменялся, там на английском всё , я в нём вобше не бум бум)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2026 / Контакты