|
Лучшее фирмы производяшие гитары\ какой микрофон купить
|
|
| traktor2012 | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:31 | Сообщение # 1
|
Сержант
загрузка наград ...
| кто может что-нибудь рассказать про фирмы которые гитары производят? какая там себя лучше всех зарекомендовала. Интересует электоро-акустика. Например в районе 5-8 т.р какой лучше фирмы брать, и как определить хороший там стоит звукосниматель или нет, что на нём должно быть написано. Слышал мельком что хорошие фирмы: ямаха, фендер, крафтер, ибанез И тут же вопрос про микрофон, какой нужно купить в размере 2-3 т.р, для домашней записи, чтоб записывал хорошо гитару и голос. Что там написано должно быть, как хороший выбрать и т.д)
Сообщение отредактировал traktor2012 - Среда, 30.03.2011, 21:33 |
| |
| |
| Kempo | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:46 | Сообщение # 2
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Рекомендую, тем кто озаботится выбором гитары, для начала, изучить внимательно сайт магазина Муздеталь (musdetal.ru) и сайты его дочерних проектов (pieza.musdetal.ru, www.b-band.ru, www.cremona.ru, www.furch.ru). Особенно раздел "Статьи" и форум. Вопросов станет намного меньше (а может и больше ).
Все сказал. Дмитрий
Сообщение отредактировал Kempo - Вторник, 04.10.2011, 21:47 |
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Среда, 05.10.2011, 04:44 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Советую посмотреть в сторону микрофона Shure SM58
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Среда, 05.10.2011, 07:52 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (БRЧЯ) Советую посмотреть в сторону микрофона Shure SM58 Пользуюсь Shure SM48 (немного упрощеный вариант Shure SM58, только чуть дешевле), и главное - не взять китайскиий, у меня Мексика, покупал за 3000...
Гитара у меня MARTINEZ FAW-702CEQ....Правда, они все китайские, но качество приличное, нареканий нет....Мне нравится....Гитары такой цена около 7000
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Среда, 05.10.2011, 08:00 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Если это электро-акустика,то писать её можно сразу на компьютер,не так ли? Микрофон только для голоса остается.
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| Kempo | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:31 | Сообщение # 6
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (КотЭ) Если это электро-акустика,то писать её можно сразу на компьютер,не так ли? Нет, не так. Я специально посоветовал сначала почитать, а потом спрашивать Выходное сопротивление и уровень сигнала с гитарного преампа (тем более, с пассивного датчика), не соответствуют входным параметрам ни одного входа звуковой карты компьютера. Качественно записать звук электроакустики на компютер можно только через промежуточное устройство, которое преобразует сигнал с преампа или датчика гитары в сигнал, соответствующий линейному или микрофонному входу звуковой карты. В качестве такого устройства можно использовать гитарный комбо-усилитель ("комбик") или микшерский пульт с высокоомным входом. Есть еще один вариант - гитарный преамп с выходом на наушники (например, Artec AGE-MC). С этого выхода можно подать сигнал на линейный вход звуковухи.
Все сказал. Дмитрий
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:50 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Kempo) или микшерский пульт с высокоомным входом именно таким раскладом пишу сейчас)
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:56 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Kempo, спасибо за разъяснения
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| Собр | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:15 | Сообщение # 9
|
Сержант
загрузка наград ...
| traktor2012, ну ямаху ты за такие деньги не возьмешь...вот посмотри http://pop-music.ru/catalog.php?brand=0&group=5&page=0&filter=5 Из тех фирм которые ты написал по цене сможешь купить только ибанез http://pop-music.ru/catalog.php?brand=0&group=5&filter=94 Посмотри еще фирму корт,там гитары подороже 8-ми тысяч,но хорошие http://pop-music.ru/catalog.php?brand=0&group=5&filter=310Добавлено (09.10.2011, 20:15) --------------------------------------------- А по микрофону-не дорогой,но качественный(при использовании микшерного пульта)-SHURE PG48 http://pop-music.ru/catalog.php?brand=21&group=16&id=1803000048
|
| |
| |