Форум Pesen.Ru |
|
Посоветуйте с выбором гитары
|
|
Myxa | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:24 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Хочу купить новую гитару вот понравилась : IBANEZ V72ECE Цена: 7 080 руб брать или не брать!? или может кто посоветует другую гитару ! Добавлено (26.03.2011, 12:24) --------------------------------------------- ----------- Или эту IBANEZ V105SJP NATURAL цена: 6 500 руб
Я бандито, ганстерито, хулигано, постоянно сыто пьяно, о е...
|
|
| |
VLHmel | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:28 | Сообщение # 2
|
загрузка наград ...
| Смотри на производителя в первую очередь,из какой страны гитара,сейчас много в продаже китайских гитар,у них слишком яркий вид,а звук не очень честно говоря(смотрел в магазине).Спроси у продавца-консультатанта из каких материалов сделана гитара(хорошо сочетаются красное дерево и сосна).Потом обрати внимание на блок звукоснимателя,если есть такие модели,советую,можно в дальнейшем и выступать и записываться без проблем.Ну твоя представленная модель не очень дешёвая,такую правда не видел,ничего плохого сказать не могу. Удачи!!!
|
|
| |
Максимов_Серёга | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:28 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| Гитары обе по моему мнению очень хорошие, фирма отличная!
======================================
Моя Группа - http://vkontakte.ru/club22921829
======================================
|
|
| |
Myxa | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:36 | Сообщение # 4
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| VLHmel, я плохо разбираюсь в гитарах , ну мне подсунули одну из фанеры фирма Алина, вот эти две мне кажутся не плохими, да и цена вроде нормальная! ) Добавлено (26.03.2011, 12:36) --------------------------------------------- Максимов_Серёга, да мне эту фирму посоветовали , и я решил выбрать что то из этой фирмы, я думаю вторая чуть дешевли и по виду красивая )
|
|
| |
VLHmel | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:45 | Сообщение # 5
|
загрузка наград ...
| Myxa,цена нормальная,но всё равно перед покупкой спроси у продавца-консультанта что по чём,за спрос не бьют,при условии если ты будешь покупать гитару в какой- нибудь сети магазинов типа Музторг,там дерьма не держат.А если ты собрался покупать у частника,типа ЧП ,то тогда конечно могут втюхать всякое г...но,им бы купить подешевле а продать подороже,сам в 90-х накалывался пару раз,у меня реально фанера треснула и гитара сложилась пополам,сейчас смешно вспоминать а тогда было не до смеха))
Сообщение отредактировал VLHmel - Суббота, 26.03.2011, 12:47 |
|
| |
KFA | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:47 | Сообщение # 6
|
Сержант
загрузка наград ...
| Yamaha F-310. Лет 6 уже со мной, звук супер (с хорошими струнами конечно), строй держит, гриф не ведет.
Сообщение отредактировал KFA - Суббота, 26.03.2011, 12:51 |
|
| |
Myxa | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:51 | Сообщение # 7
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| да я был на сайте Музторг, я вот выбрал давно ее искал только не знал как называется MARTINEZ FAW-702 B Добавлено (26.03.2011, 12:51) --------------------------------------------- KFA, не она мне не нравится )
|
|
| |
KFA | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:52 | Сообщение # 8
|
Сержант
загрузка наград ...
| надо слушать, вид ни о чем не говорит
|
|
| |
Myxa | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:53 | Сообщение # 9
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| KFA, да я слушал и играл! а вот MARTINEZ FAW-702 B и красивый и звучание хорошее)
|
|
| |
KFA | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:58 | Сообщение # 10
|
Сержант
загрузка наград ...
| Фирмы все уважаемые. Значит надо выбирать ту, которая душе ближе. Я обычно так делаю. Зашел в магазин где выбор побольше, определился с ценовой вилкой, и давай менеджер одну за другой приносить.. не мое..не мое .. мое.. не мое остаются последние три не отсеянных, вот тут сам внимательно и скурпулезно каждую наизнанку. С победительницей на кассу. ) Кстати, я тогда сначала тоже черную хотел, но из черных ни одна не звучала как мне хотелось.
Сообщение отредактировал KFA - Суббота, 26.03.2011, 13:04 |
|
| |
Myxa | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:04 | Сообщение # 11
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| KFA,ну да согласен Code Значит надо выбирать ту, которая душе ближе я вот уже определился с выбором! теперь надо бы ее найти в районе м. Домодедова в Москве
|
|
| |
KFA | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:06 | Сообщение # 12
|
Сержант
загрузка наград ...
| а че, у вас в Москве метро отменили? нашел магазин покрупнее, позвонил, есть - поехал, сравнил - взял. Просто, то что мы захотели по интернету когда оказывается в руках... немного другим бывает. Такая-же история с электрой была. Хотел fender stratocaster, когда в руках подержал - не мое. После долгих поисков остановился на Ibanez S470DX.
Сообщение отредактировал KFA - Суббота, 26.03.2011, 13:14 |
|
| |
Pi4vu4k | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:00 | Сообщение # 13
|
Полковник
загрузка наград ...
| Myxa, я вообще за своей красоткой ехал в совсем незнакомый город:) потому что в нашем мало магазинов и нет выбора:) что касаемо гитары - ибанез помоему не такая уж хорошая фирма, как принято считать;) из предложенного я бы остановился на последнем варианте:)
.
|
|
| |
KFA | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:17 | Сообщение # 14
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) что касаемо гитары - ибанез помоему не такая уж хорошая фирма, как принято считать;) Про их аккустики ничего не знаю, а насчет электро, извините... Joe Satriani и много других электрогитарных авторитетов именно на ибанез подсели.
|
|
| |
Myxa | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:10 | Сообщение # 15
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| KFA, я в Москву погостить приехал к сестре) и мне как бы в падлу в метро париться ) Добавлено (26.03.2011, 19:10) --------------------------------------------- Pi4vu4k, ))) вот вот я тоже на последнем остановился просто у кента такая была а название стерто вот и не знал где ее найти ))) ша только нашел
|
|
| |
|
|