|
Вопрос по пальцам,ногтям...
|
|
| zaqzaq | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:36 | Сообщение # 1
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Народ давно хотел узнать вы за пальцами ухаживаете для гитары.. ну типо ногти растите,точите... мазоли на левой руке..( пальцах ) как обстоят дела? Я кпримеру вообще неухаживая само как есть.....
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:38 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Я смотрю разное видео и у всех гитаристов по разному.. У Дидюли , например, такой маникюр, мль..... любая девушка позавидует. У Зинчука на правой милиметра полтора, а левыя сточена совсем.. У меня лично на обеих руках самый минимум... Жена маникюр делает...... Мозоли на левой руке слегка шлифую сам, что бы струны отслоившейся кожицей не цеплять..... Наверное, кому и как удобно.. Но по любому нужно делать что бы руки были ухожеными.... ИМХО...
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
Сообщение отредактировал Serega_SVD - Четверг, 04.11.2010, 12:48 |
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:42 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| zaqzaq, ты меня удивляешь все больше и больше... Вот как ногти и пальцы можно отнести к "техническим вопросам"?
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:37 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Уши ещё мыть надо, чтоб слух лучше был. Тема закрыта
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |