|
Перетерание тонкой оплётки...
|
|
| zaqzaq | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:10 | Сообщение # 1
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Вот уменя струна ( 4 ) с самой тонкой оплёткой она получается, перетерается, вот сколько ладов на каждом ладу и перетерается, а вцелом струны целые, только изза оплётки выбрасываеш...... Может как начинает перетераться на струно-держателе подкладывать под струну гаичку, чтобы сместить струну чтоб нановом месте перетералоь.....?
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:59 | Сообщение # 2
|
|
маршал
загрузка наград ...
| zaqzaq, у меня оплетка как перетерлась на ладах почти сразу же после начала эксплуатации струн, так и до сих пор живут струны короче, нормально это, все не облезут
|
| |
| |
| zaqzaq | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:07 | Сообщение # 3
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Dzimulik да не я тоже играю и с протёртыми.. но когда струна делиться на 7-12 частей, и оплётка распускается маленько, то струна дребежит хоть и натянута, наверно от фирм зависит..
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:35 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (zaqzaq) струна дребежит хоть и натянута сжимаешь её пальцами я проводишь по всей струне(оплётка сжимается)
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| zaqzaq | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:42 | Сообщение # 5
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Oleggik насчёт этих ВЕЛИКИХ приспособ слышали... ну а может струну сдвигать.. никто так неделал?
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:43 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Можно и сдвигать А вообще четвёртая струна частенько "летит"
|
| |
| |