Понедельник, 02.02.2026, 10:08 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Anagel, АнтохаМ1986, Oleggik  
Нужна помощь с новой гитарой)
JustJam Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:14 | Сообщение # 1
Сержант
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
biggrin Добрый день-я неплохо играю на акустике, но с электрогитарами дело не имел, то есть читал о них много, но первую купил только сегодня....за неимением большого количества денег купил электрогитару формы Les Paul неизвестно какого китайского производителя, хотел бы спросить совета о том, что сделать чтобы по максимуму довести ее до ума, хотел бы узнать-как на электрогитаре отстраивать мензуру, и еще хотел спросить-бриджевый и нековый звукосниматели должны быть на одном уровне высоты, а то у меня они на разных уровнях, собственно все смотрите на фото.

Прикрепления: 9046634.jpg (206.1 Kb) · 7566142.jpg (168.9 Kb)

4eloveg Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:34 | Сообщение # 2
Прапорщик
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
звучки должны быть на разных уровнях от струн....бриджевый ближе к ним а нек подальше.Мензура отстраивается с помощью микроподстройки...хотя встречаются "лопаты" китайского производства которые как не отстраивай всё равно строить не будет sad поэтому лучще сразу в магазине проверять....насколько помню мензура отсраивается по принципу:ставишь в стандартный строй смотришь что бы первая струна показывала через тюнер "E" и зажав на 12 ладу 1 струну в тюнере так же как и на пустой струне должно показать "E" (погрешность совсем маленькая должна быть). регулируется мензура каждой струны в отдельности с помощью болтиков в микроподстройке.Если в этом деле не рубишь лучше гитарному мастеру отдай.

Уж не знаю что за звучки стоят у тебя на ней так что советовать менят не буду (редко но всё таки попадаются на китайцах очень даже приличные) при желании можно поставить звучки емг-81 или емг-85(85 в бридже мне например больше нравится как звучит).

Да поравят меня форумчане если я что не так сказал

DenVer Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:30 | Сообщение # 3
Сержант
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Сам точно о такой же подумывал,...чтоб чисто попонтовать,..да и не жалко ее,..звук вроде тоже не плох для этой гитары.

Так, не так,...реальный оригинал в точности не исполнит ни кто, БУДЬТЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ!!!, чтоб быть лучше сравнений.
Оцените мое творчество

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2026 / Контакты