|
Электрогитара.что и как.
|
|
| Serega_SVD | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:19 | Сообщение # 16
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (BezGitars) И скажите,что делает рычажок около нижнего порожка?) Это называеться термоло...... Проще говоря подтяжка струны, или ноты. как тебе удобно. Мжно просто пальцем сделать подтяжку, а если струна пустая или несколько нот.... Вт это помогает.Добавлено (25.03.2010, 20:19) --------------------------------------------- Тогда наверное вот ету.......... FLIGHT TEK-ST4 SBS 
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:16 | Сообщение # 17
|
|
Майор
загрузка наград ...
| logangrais, спасибо...буду ореинтироватся правда купить смогу только через месяца 2
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:36 | Сообщение # 18
|
|
Майор
загрузка наград ...
| А зачем тебе вообще электруха? У тебя ж вроде аккустика есть.....
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:51 | Сообщение # 19
|
|
Майор
загрузка наград ...
| logangrais, есть...но хочу электро)недавно в руках подержал,все еще руки трясутся)))
|
| |
| |
| СК0РПИ0Н | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:59 | Сообщение # 20
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| BezGitars, Попроси у деда мороза на новый год гитару такую)
Нет предела совершенству....
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:50 | Сообщение # 21
|
|
Майор
загрузка наград ...
| СК0РПИ0Н, нее.до нового года еще как до пекина раком...пока что в клубе на старой побалуюсь)))
|
| |
| |
| JimiHendrix | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:52 | Сообщение # 22
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Я тебе советую подождать немного и купить Squier экономный близнец марки Fender,огромный выбор (как и стратокастер так и телекастер) зависит что ты хочеш от нее получить,страто тебе сойдет под Блюз,псикоделика,рок н ролл...телекастер под Jazz...лично я обладаю Squier Fender Stratocaster Classic Vibe и я ею очень доволен (но она не такая уж и экономная),и ненахожу никаких "звуков битого стекла и песочных частот". (Еще один плюс этих гитар - когда она тебе надоест и ты захочеш взять что-то другое надпись фендер на ручке тебе всегда поможет продать ее по высокой цене).
|
| |
| |
| Garry1111 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:53 | Сообщение # 23
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Вот много информации об электрогитаре на сайте www.worldelectricguitar.ru
|
| |
| |