|
Струны.
|
|
| timik1992 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:45 | Сообщение # 1
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Я сегодня решил поменять струны,поставил новые и у меня не получилося настроить 2 басовых струны,и какое то другое звучание стало.Что делать обратно поставить струны или я что то не правильно сделал?
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:05 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| совреминем прывыкнешь струны новые всегда по другому звучат, или может не правильно строешь!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:05 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| попробуй еще раз настроить - ато ты сначала натягивал их, а они постепенно растягивались - тк новые струны... а сейчис они наверно растянулись уже до нормы и всё должно получиться... а по поводу звучания - у каждых струн разное звучание. если неполучится настроить, то скачай APGuitarTuner и попробуй через него настроить
.
|
| |
| |
| timik1992 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:23 | Сообщение # 4
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Раньше у меня струны были коричнего цвета,а сейчас я купил серебряного цвета,может из за этого?
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:01 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (timik1992) Раньше у меня струны были коричнего цвета,а сейчас я купил серебряного цвета,может из за этого? ой насмешил. по тому что у тебя вероятно стояли медные струны а щас либо серебро либо другой материал. у каждого вида струн разный звук тоесть он зависит от материала струны и от её толщины
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Среда, 24.03.2010, 07:00 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| На сколько я знаю серебреные звучат лучше.Так что ты не прогадал
|
| |
| |
| SuLtan4iK | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:41 | Сообщение # 7
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| у меня тоже медь стояла.....а сейчас серебро звучат очень хорошо..с советских времен еше говорили что серебренные звучат лучше....так что ты не прогодал.
Психовынный Самоучка..xD
|
| |
| |
| СК0РПИ0Н | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:51 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| У моего соседа стоят немецкие струны на гитаре)))) Звук лучше намного чем у серебрянных
Нет предела совершенству....
|
| |
| |
| Vital4ik | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:05 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Согласен со всеми что медные и серебряные звучат не одинаково. Тебе просто нужно еще пробовать настраивать гитару
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:28 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Владимир, SuLtan4iK, СК0РПИ0Н, Vital4ik, небывает серебряных струн!!! есть посеребреные, те е них просто небольшое серебросодержащее напыление....серебра на таких струнах доли грамма....так что нельзя их назвать серебряными теперь по поводу Quote (Владимир) На сколько я знаю серебреные звучат лучше Quote (SuLtan4iK) с советских времен еше говорили что серебренные звучат лучше Quote (СК0РПИ0Н) Звук лучше намного чем у серебрянных нет струн которые звучат лучьше, есть разные вкусы и разные руки.... кому то медь нравится, кому то латунь, кому то посеребреные, кому то нейлон..... мне вот например латунь нравится, но нельзя сказать, что латунь лучше других материалов)))
.
|
| |
| |
| ПАВЛЮК | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:38 | Сообщение # 11
|
Сержант
загрузка наград ...
| Согласен!струн серебряных нету!я когда в магазин однажды заходил,и спросил есть ли типа у вас серебряные струны?мне мужик сказал серебряных вообще не бывает!их так называют можно сказать по 2 причинам:1-это действительно может в их обмотке и содержится малейшая часть серебра,но наверное вряд ли!и2-их цвет,блеск,напоминает серебро!вот и всё!
|
| |
| |
| Garry1111 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:58 | Сообщение # 12
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Вот хорошая статья по выбору струн для электрогитары worldelectricguitar.ru
|
| |
| |
| r1ke(X) | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:13 | Сообщение # 13
|
Старшина
загрузка наград ...
| здрасте у меня на гитаре все струны стальные но 3 нейлоновая т.к сталь порвалась пришлось поставить старую из нейлона мне интересно сколько одна струна стоит и вообще продают ли в магазинах отдельно струны от какой либо фирмы например d'addario?а то не охото из за одной струны комплект покупать
Сообщение отредактировал r1ke(X) - Четверг, 24.06.2010, 21:14 |
| |
| |
| Maksimsy | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:42 | Сообщение # 14
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (r1ke(X)) здрасте у меня на гитаре все струны стальные но 3 нейлоновая т.к сталь порвалась пришлось поставить старую из нейлона мне интересно сколько одна струна стоит и вообще продают ли в магазинах отдельно струны от какой либо фирмы например d'addario?а то не охото из за одной струны комплект покупать да стоит 3-ая струна рублей 20. купи обычную стальную... ото с обмоткой быстро расряпываются. и теряет звучание. особенно если на стальном медиаторе играешь
Крестик:D не умею расписыватся)))
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:54 | Сообщение # 15
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| МЕДНЫЕ струны?О_о Вы ничего не путаете? Может быть бронзовые? Медь она же вроде как мягкая и для струн не годится. Quote (timik1992) Я сегодня решил поменять струны,поставил новые и у меня не получилося настроить 2 басовых струны,и какое то другое звучание стало.Что делать обратно поставить струны или я что то не правильно сделал? Почаще меняй. Где-то раз в месяц, максимум раз в два месяца. Потом звучание становится откровенным г.... и ты к нему привыкаешь Добавлено (25.06.2010, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (r1ke(X)) не охото из за одной струны комплект покупать А придется. если остальные уже игранные, то новая будет выделяться. на звуке негативно скажется пысы. Я уже знаю. что вы щас скажете)) типа запарил умничать, но это правда так, поверьте моему опыту)
Сообщение отредактировал ProstoVova - Пятница, 25.06.2010, 01:52 |
| |
| |