|
"Greeg Bennett"
|
|
| sirota3 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:04 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Кто нибудь играл на гитарах фирмы "Greeg Bennett". Интересно эти гитары фуфло или нормальные?
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:16 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| sirota3, могу сказать только что в гитарном магазине консультанты мне очень уж нахваливали эти гитары... но впоследствии мое доверие к этим консультантом кудато ушло.... ну так вроде хорошие должны быть гитары... но вот мне форма их грифа не нравится
.
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:21 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, а что у них с грифом?
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:00 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| sirota3, ну просто векшне ненравится форма)) как копье чтоли.....
.
|
| |
| |
| 4eloveg | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:29 | Сообщение # 5
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Насчёт всех поручиться не могу но у самого Greg Bennett IC15/MR меня вполне устраивает.Брал с рук и вырваной к чертям распайкой ...распайку сделал и теперь наслаждаюсь просто
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:51 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| 4eloveg, у меня Greg Bennett D9 аккустика, купила за 12 тыс, единственное что когда покупала сравнивала с валдером, он был звонче, но у него расстояние между струнами и грифом было очень большое.
|
| |
| |
| 4eloveg | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:48 | Сообщение # 7
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| проблема в том что я бедный студент и гитару дороже 10 тысяч я долго наверное ещё не возьму так что сложно судить о гитарах в такой ценовой категории....а так разные были начиная от советских уралов и ГДРовских Musima до некоторых моделей Schecter и Yamaha . Просто иногда приходится ещё и за бренд переплачивать немалую сумму когда можно купить гитару за меньшие деньги не очень известной фирмы и она не чем не будет уступать...
|
| |
| |
| DGRockFront | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:38 | Сообщение # 8
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Зачем переплачивать? Есть кисточка, краска (маркер) замазал Epiphone написал Gibson и все)))
Сообщение отредактировал DGRockFront - Четверг, 11.03.2010, 00:40 |
| |
| |
| 4eloveg | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:26 | Сообщение # 9
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| нет про эпифон эт уж сильно жостко
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:23 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| А я гитару взяла простую,и выбирала не по цене,а по тому,что бы удобно было играть и по звуку.В магазине был большой выбор,одна приглянулась чисто внешне,но только взяла ее в руки,и держать не удобно,как то все в напряг,перебрала с пяток гитар,и выбрала свою "подруженьку"так и не расстаемся уже много лет Добавлено (12.03.2010, 17:23) --------------------------------------------- sirota3, А расстояние между грифом и струнами на некоторых гитарах можно регулировать,даже есть спецы с нашей гвардии,сами гриф стачивают,что бы пальчики не уставали 
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
Сообщение отредактировал ol-kharlamo - Пятница, 12.03.2010, 17:25 |
| |
| |