|
программа для преобразования звука
|
|
| filjek74 | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:24 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| нарот какая прога лучше посоветуйте. вот допусти я записался и мне нужно обработать запись там шумы убрать голос чють подправит и тп и тд. ток на русском
|
| |
| |
| 22shark22 | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:43 | Сообщение # 2
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| вот я тоже такую давно ищу
РУССКИЙ ВОИН ИДЕТ НА СЛУЖБУ НЕ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ,ОН СМОТРИТ НА ВОЙНУ КАК НА ИСПОЛНЕНИЕ СВОЕГО СВЯЩЕННОГО ДОЛГА,К КОТОРОМУ ОН ПРИЗВАН СУДЬБОЙ!!! ПОГРАН ВОЙСКА!!!
|
| |
| |
| Fexarex | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:15 | Сообщение # 3
|
Сержант
загрузка наград ...
| filjek74 ты написал: какая прога лучше. - А с чем сравнивать? Смысл в том что бы должен освоить прогу,а дальше всё пойдёт как по маслу. FL STUDIO не плох, Audacity шумы убирает и корректирует, как но я бы посоветовал голос запивать отдельно а инструменты отдельно и потом уже сводить, иначе может получиться такая ситуация когда голос звучит хорошо после обработки, а гитара - не очень. Или же наоборот гитара - хорошо, а голос - не айс.
Мой блог о том, как я начинаю зарабатывать деньги с помощью блога <a href="http://aboutblogs.ru/">Блог о блогах и блоггинге</a>
Сообщение отредактировал Fexarex - Среда, 30.12.2009, 16:17 |
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:24 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Fexarex) FL STUDIO не плох, Audacity шумы убирает и корректирует, как но я бы посоветовал голос запивать отдельно а инструменты отдельно и потом уже сводить, иначе может получиться такая ситуация когда голос звучит хорошо после обработки, а гитара - не очень. Или же наоборот гитара - хорошо, а голос - не айс. полностью согласна
Группа в VK :)
|
| |
| |
|
| serj81_81 | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:27 | Сообщение # 6
|
Сержант
загрузка наград ...
| Использую Audacity,довольно неплохо работает,а для нормальной корректировки послушай совета Fexarex, ....записывай всё отдельно....
Улыбайтесь-завтра будет хуже!
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:41 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Fexarex) но я бы посоветовал голос запивать отдельно а инструменты отдельно и потом уже сводить А если при сведении получится так, что голос не будет попадать в музыку? Расчитать ту или иную песню с точностью до секунды будет очень трудно...
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:50 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) А если при сведении получится так, что голос не будет попадать в музыку? Расчитать ту или иную песню с точностью до секунды будет очень трудно... ну дак можно же обрезать и подогнать
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:56 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) ну дак можно же обрезать и подогнать Хм... А как свести в один трек запись музыки и запись голоса?
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:56 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) ну дак можно же обрезать и подогнать мда тогда проше студию рублей за 5 купить
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:59 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (filjek74) мда тогда проше студию рублей за 5 купить не думаю.. разве сложно свести в програмке? легче тратиться на студию, с которой тоже разбираться придется?Quote (Бродяга) Хм... А как свести в один трек запись музыки и запись голоса? ну я же тебе уже писала
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:20 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) не думаю.. разве сложно свести в програмке? легче тратиться на студию, с которой тоже разбираться придется? за то там проф запись будит и сам как надо регулировать
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:26 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (filjek74) за то там проф запись будит и сам как надо регулировать в FL Studio 9 отлично музыку пишут и все, что хочешь, отрегулировать можно
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:18 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) в FL Studio 9 отлично музыку пишут и все, что хочешь, отрегулировать можно над попробыавать, но согласись своя студия бы не помешала
|
| |
| |
| Fexarex | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:01 | Сообщение # 15
|
Сержант
загрузка наград ...
| Я считаю что для проф записи нужен профессиональный микрофон и звуковая карта, средненький комп ну и анлим интернет, а дальше яндекс и гугл тебе в друзья filjek74, если хочешь быть в теме, ТЫЦ
Мой блог о том, как я начинаю зарабатывать деньги с помощью блога <a href="http://aboutblogs.ru/">Блог о блогах и блоггинге</a>
|
| |
| |