|
Подключение гитары к компьютеру
|
|
| Black_men | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:24 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте уважаемые гитаристы, у меня такая проблема: собрался купить себе звукосниматель на гитару но не имею понятия как это будет выглядеть.... в магазине сказали что можно без усилка через переходник подключить к компу, но будет ли тогда от него толк? И есть ли какиенибудь программы для работы со звуком гитары через звукосним. на компе?
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:52 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Black_men, Зайди ко мне в Мой песенник, включи любую песню.... И услышишь тогда какие " проблемы " или какой толк.... А программ навалом. Я работаю с Cubace SX3.....
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| @ZveR@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:00 | Сообщение # 3
|
Сержант
загрузка наград ...
| не подскажете прогу серез какую мона песни с электрухи записывать???желательно на русском языке...
Мой мозг - не эрогенная зона, не надо мне его е**ть!
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:23 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| @ZveR@, Adobe Audition ( есть русиф. версии) Cubace SX3 но только ингл......
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| @ZveR@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:31 | Сообщение # 5
|
Сержант
загрузка наград ...
| +20% ---------------------------------------------------------------------------------------------- logangrais, спасибо огромное)))
Мой мозг - не эрогенная зона, не надо мне его е**ть!
|
| |
| |
| Sail | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:19 | Сообщение # 6
|
Старшина
загрузка наград ...
| Один вопрос я немного непонял а можно просто без микрофона только через звукосниматель записывать музыку?
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:43 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Sail, Конечно можно. Эффект гораздо лучше чем просто микрофон.
|
| |
| |
| Sail | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:57 | Сообщение # 8
|
Старшина
загрузка наград ...
| а яот подключил к компу а звук через колонки то вообще не идёт звукосниматель встроенный в гитару чо делаь??
|
| |
| |
| 4eloveg | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:49 | Сообщение # 9
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| в настройках звуковых драйверов поставить что бы воспроизводило с линейного входа,или микрофона (хз куда именно ты её вставляешь). Может быть ещё как у меня....кабель моно а переходник со стерео на стерео и приходится нужный момент ловить когда кабель вставляешь
|
| |
| |
| Sail | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:34 | Сообщение # 10
|
Старшина
загрузка наград ...
| 4eloveg а можно подробное описание 1 случая с указанием всех папок примерных и путей
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:02 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| 4eloveg, эт точно . надо настройки .. Sail, нели задач у тебя динамик нарисован. Щелкаешь дважды на него, открываеться панелька такая с регуляторами. Снимаешь галочки с уровня громкости и линейного входа 1 или 2, смотря куда подключена гитара. Или может у тебя микрофонное гнездо. (не желательно). И все.......
|
| |
| |
| kaluzhnij | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:34 | Сообщение # 12
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Можно подключить на прямую, но качество звука будет зависить от звуковой карты!!!
Время есть, а денег нет!
|
| |
| |
| JustJam | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:43 | Сообщение # 13
|
Сержант
загрузка наград ...
| Знаю хорошую программу с достойным набором примочек, овердрайв, дисторшн, компрессион, тремоло, реверберация и прочее, и обрабатывает двольно таки качественно, только записывать нельзя:(, называется Guitar FX
Сообщение отредактировал JustJam - Четверг, 18.03.2010, 23:44 |
| |
| |