|
Акустика или классика
|
|
| valushka007 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:24 | Сообщение # 16
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| не, лучше вообще оставить как есть. все-таки акустика есть акустика, а классика..классика.
Нет невыполнимых задач - есть не поставленные цели
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:28 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Anagel, у меня просто 3 акустики)) а хочется классику попробовать))) а вот моя первая конструкцией очень похожа на классику вот она моя девочка как думаеш, получится у меня может классика?)))
.
Сообщение отредактировал Pi4vu4k - Понедельник, 08.02.2010, 21:29 |
| |
| |
| Anagel | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:35 | Сообщение # 18
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, ну поставь на нее нейлон, ей ничего не сделается от этого, по крайней мере подставку точно не оторвет Но, сразу говорю, что звук тебе скорее всего такой не понравится, он слишком мягкий, глухой какой-то.. мне вот не по душе лично такой.
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| valushka007 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:01 | Сообщение # 19
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| кстати не все классики глухо звучат. от гитары зависит. у меня и классика и акустика, но классика звучит нормально. а у других есть и глухо
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:10 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| valushka007, ну может струны такие попались ))) Но мне этого хватило, и я отказался от нейлона навсегда. Да и непривычно, слишком мягкие они. А на классику насколько знаю, металл не ставится.
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| valushka007 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:19 | Сообщение # 21
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Anagel, я просто в музыкалке училась, поэтому начинала играть на классике , да и учиться на ней легче. На акустике по нотам большие произведения не поиграешь, руки отвалятся
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:20 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| да мне и ненадо на классику металл)) мне надо наоборот)) а спрашиваю, потому что денег жалко проверить
.
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:26 | Сообщение # 23
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Классика нужна для удобной и красивой игры переборами, по табулатуре, а акустика в основном для игры боем. Добавлено (09.02.2010, 00:26) --------------------------------------------- Pi4vu4k, вот интересная статейка - http://www.musdetal.ru/stat12.html
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Kwil | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:35 | Сообщение # 24
|
Старшина
загрузка наград ...
| Простейшая классификация гитар!
Гитарист я.
|
| |
| |
| AteX1 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:14 | Сообщение # 25
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Отличия в струнах , в грифе нету анкерного штыря , а вот на счёт боя говорили всё нормально играется и глушится хорошо , петь на много приятней под неё , она мягче чем акустика , стальные струны ставить не стоит , сломаете гитару , как то так
Guitar music the Best
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:45 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Kwil, лучше бы молчал AteX1, анкер необязательно) на многих акустиках гриф на болте
.
|
| |
| |
| Kwil | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:32 | Сообщение # 27
|
Старшина
загрузка наград ...
| Ребят извините конечно, за то что сейчас буду блистать своим остроумием и познанием, но классическая гитара это и есть акустика, все гитары, которые не используют звуко-усиливающую аппаратуру называют акустическими... Гитары с другими формами называются Эстрадная, Вестерн, Дредноут...
Гитарист я.
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:58 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Kwil, почитай вот тут хотябы
.
|
| |
| |
| Kamaz | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:35 | Сообщение # 29
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| У меня класика, родные струны стояли нейлон, лично мне не понравился звук и я купил стальные, они стоят до сих пор и нормально как-то....
Говори что думашь, но думай что говоришь....
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:20 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, скажу от себя: дома лежат и акустика и классика. Лично для себя, для подруги играю на классике, т.к. звук более мощный, но красивый, громкий, но в тоже время мелодичный. А акустику беру на улицу, на природу и гулянки. Так вот, поясню почему так делаю: так вышло, что классика - это более хрупкий инструмент Вот её держишь в руках и просто понимаешь, что требуется бережное обращение P.S. Один раз на рыбалку ездили, гитару у девченки взял (классику), так она нам даже нужна там не была, тихо-тихо бренчала...ну не то в общем вышло)))
|
| |
| |