|
Бой Румба
|
|
| Oleggik | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:46 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Распешите, как играть бой румба.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Mint | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:04 | Сообщение # 2
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Эм... А есть пример какой-нибудь в мр3? Просто возможно знаю, но с другим названием.
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:06 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| На форуме выкладывали песню вроде бой румба. только в быстром темпе.На слух не могу подобрать Она
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Mint | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:47 | Сообщение # 4
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Вроде что-то вот в таком виде V__V__^V^vV_ + как-нибудь разнообразить можно.
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:40 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Буду пробовать
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:07 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Oleggik, можешь перезалить мелодию???я нифига не могу скачать с депозита блин...
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:15 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Akpo6aT, смотри http://dump.ru/file/2867237
|
| |
| |
| DimariK | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:55 | Сообщение # 8
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Прослушал песню Разобрать бой не смог) Можете Желательно проще( очень по простому) Обьяснить как играть эту песню или хотябы Этот бой)) И аккорды с текстом если у кавонибуть есть)
красивый семизнак icq
Сообщение отредактировал DimariK - Четверг, 25.06.2009, 15:56 |
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:11 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| DimariK, С боем у самого проблемы, а текст вот Am______Dm_________________G Я лежу на хирургическом столе пластом _______C______________F Два раненья огнестрельных в теле молодом ________Bb(A#)_____________E Голова прострелена контрольным выстрелом Уже светает Опознали родственники,близкие друзья труп остывший сномерком на пальце это я и жена в истерике-беременна она вот так бывает. 2.А все начиналось так красиво и легко дембельнулся с армии совсем не так давно не образованья не работы ничего лишь цель подняться Подтянули старые приятели к себе и мутил под крышей много криминальных тем но в один обычный день случился беспредел Припев: Am Dm Бесмысленны слова мне не нужны G C бессмысленной была такая жизнь F Bb оставив только боль в горьких слезах E и вечную любовь в сердцах (припев два раза) 3.А теперь по кладбищу несут гроб на руках девушки, рыдая, раскраснелись все в слезах и оркестр знает свое дело на жмурах подпив, играет Опустив в могилу гроб, засыпали землей памятник из мрамора воздвигнули братвой эпитафия о скорби золотой строкой.
|
| |
| |
| DimariK | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:25 | Сообщение # 10
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Ещё канешно если Можно лучше записать какоенибуть видео С обучением этого боя) Думаю многим поможет)
красивый семизнак icq
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:37 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Люди, кто умеет играть песню группы Ария - Штиль??? там как я понял более медленый прием этого боя, правда без пары финтов вот и вся разница... А так это бой примерно можно разобрать так: 3 вниз - 3 вверх - 2 круга вниз вверх... Вроде так в песне звучит
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 06:33 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вот, кому надо, ссылочка тыц может кому-то и поможет
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| DimariK | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:41 | Сообщение # 13
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| http://rutube.ru/tracks/1664872.html?v=99df31d2ab91b7faabaee5ec83e022c4 Вот что отрыл Ток он обьясняет немного странно)
красивый семизнак icq
|
| |
| |
| Garoldy | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:54 | Сообщение # 14
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Может вот этот подойдет: http://www.guitar-school.ru/forum/showthread.php?t=356
|
| |
| |
| Vincent | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:12 | Сообщение # 15
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| чет я в этих видео уроках от Алены Кравченко все равно ниче понять немогу
|
| |
| |