|
Помогите плз с выбором струн.
|
|
| ZvezdnuiKrik | Дата: Вторник, 21.04.2009, 05:53 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Приветствую всех) Мой первый пост и сразу вопрос: "Какие струны?". У меня класическая гитара, с нейлоновыми струнами (уже на ней были), мне очень не нравитса звук, полистал пару мануалов, там говорят что лучше нейлон, но почти всегда и везде слышу металические, знаю что сравнивать дешевый нейлон с дорогим или по крайней мере средним, это глупо. Ну вот решил купить себе новые струны, хотелось знать ваше мнение, какие? ПС: гитара у меня только 4 месяца, так что я не великий мастер игры на ней, если это важно. Еще собирался в школу записатса)
Если хочеш, кричи...Только звезды услышат крик твой.)
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:50 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ZvezdnuiKrik, если у тебя классическая гитара, то металлические струны на неё ставить нельзя(выгнет гриф), так что выбирай из нейлона, пробуй, эксперементируй, что нибудь и подберёшь
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| Desam | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:00 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| посеребрянные бири не пргадаешь!
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| ZvezdnuiKrik | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:45 | Сообщение # 4
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Спасибо, ато звук злит очень, не звонкий блин) Схожу в магазин гляну цены) Спасибо опять.
Если хочеш, кричи...Только звезды услышат крик твой.)
|
| |
| |
| fet | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:53 | Сообщение # 5
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Не бери главное фирму стринг. Гавно(имхо)
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:08 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Desam) посеребрянные бири не пргадаешь! согласен ! очень хорошие струны !
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| PoroXX | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:07 | Сообщение # 7
|
Старшина
загрузка наград ...
| на классику нельзя посеребрёные струны ставить. ставь карбоновые они чуточку дороже , но нейлон - а звук всеравно лутше конечно не как у стали и железа, но все-таки Добавлено (23.04.2009, 17:07) --------------------------------------------- на классику нельзя посеребрёные струны ставить. ставь карбоновые они чуточку дороже , но нейлон - а звук всеравно лутше конечно не как у стали и железа, но все-таки
|
| |
| |
| Desam | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:43 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| у меня на классике стоит посеребрянные, о отлично всё звучит!
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:00 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Смотря, какие колки на гитаре стоят (вроде правильно назвал), у меня металлические, на них и металлические струны стоят. На классике могут колки быть не металлические, тогда они попортятся от металлических струн. Если стоят металлические колки и лады, то можешь смело ставить и посеребренные и какие угодно струны . Гриф не выгнет, у меня на старенькой классике стояли металлические струны, все было нормально.
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:02 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| ShadDoran, не ну может быть конечно , но посеребренные струны мне кажется более лучше ..
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:11 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Saymon, да, я и не спорю ...
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:25 | Сообщение # 12
|
Полковник
загрузка наград ...
| ShadDoran, да я вообщемто тоже , просто чем больше советов ZvezdnuiKrikу то ему же лучше , да и нам неплохо !
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:53 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Если пальцы ещё не привыкли к струнам, медные не бери, а то до крови разорвёшь...
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:09 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Desam, согласен, у меня такие стоят, ваще норм
Нажми сюда =)
|
| |
| |
| prefix | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:48 | Сообщение # 15
|
Капитан
загрузка наград ...
| ZvezdnuiKrik, не парься ставь метал,у меня тоже классика дома есть но не такая уж старая год ей наверное с Англии пацаны привезли уценённую,по 29 фунтов там так там стоял нейлон,тоже звон ненравился поставил металл и нормально
Моя группа Вконтакте http://vk.com/club37986534
|
| |
| |