|
Гитара для Боя
|
|
| borja60 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:55 | Сообщение # 46
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Конечно же нет,это дело непростое.Но когда играешь долго,рука идет уже автоматически,и не возникает больших проблем в подборке аккомпанимента на слух.
Сообщение отредактировал borja60 - Пятница, 20.06.2008, 00:59 |
| |
| |
| serg17 | Дата: Суббота, 21.06.2008, 02:01 | Сообщение # 47
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Главное, что бы ошибки тоже на автомате не повторять, потом ой как сложно переучиваться...
|
| |
| |
| borja60 | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:17 | Сообщение # 48
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Нужно стараться не допускать ошибок.И через 20 лет дружить с гитарой.А то пока молодые....а потом все....хотя руки помнят...но уже сложнее.
|
| |
| |
| serg17 | Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:26 | Сообщение # 49
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (borja60) Нужно стараться не допускать ошибок. Дык ошибки по любому будут - это неотъемлемая часть процесса обучения. Главное знать, как правильно делать, а там уже от тебя зависит. Конечно как удобнее играть надо, но пренебрегать чужим опытом чревато.
|
| |
| |
| borja60 | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:29 | Сообщение # 50
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ественно,что-то там подсмотрел,что-то здесь выцепил...Я учился,слушая В.С.Высоцкого....так как семиструнка.Сейчас шести....перестраиваю на семи...Брать лучшее нужно конечно же не только у профессионалов...Есть самоучки,берут на слух не хуже...
|
| |
| |
| serg17 | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:38 | Сообщение # 51
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (borja60) Есть самоучки,берут на слух не хуже... Если тебе нравится как человек играет, то не важно, профессионал он или самоучка, играй как душа лежит. Но говоря про чужой опыт, я имел в виду самые основы, которые позволяют тебе играть удобнее и может в последствие более технично. Да таже самая посадка с гитарой для новичка немаловажна.
|
| |
| |
| borja60 | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:33 | Сообщение # 52
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| К исполнению песни,да и к техническим приемам игры,лучше подходить творчески.Услышал в оригинале аккомпанимент-перебором..попробуй чередовать с боем,дополнить проигрышем..может даже изменить темп или такт...и т. д.
|
| |
| |
| serg17 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:17 | Сообщение # 53
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (borja60) лучше подходить творчески Когда за плечами месяцы упорных тренировок, знание теории, вот тогда да. Без труда не вытащишь и рыбки из пруда 
|
| |
| |
| borja60 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:49 | Сообщение # 54
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Вобщем,то...да.Хотя теория это..вопрос,практика это главное.Можно не знать нот,обозначения аккордов...и однако играть,и неплохо.В старину, в простонародье, опыт передавался чисто визуально и на слух,однако качество игры от этого не страдало...
|
| |
| |
| serg17 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:31 | Сообщение # 55
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (borja60) В старину, 
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:40 | Сообщение # 56
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| а можно найти нормальную классическую гитару рублика так за 2 за три что бы играть дворовые песни?а то я сейчас учусь играть на гитаре,на которой мой отец играл и которая старше меня лет так на7.Но звук у нее мне нравиться,но ее вид прямо жуть.а красить боюсь звук сто пудово должен испортиться:(
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| borja60 | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:49 | Сообщение # 57
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| А зачем тебе красавица....как доска тупая???....красить не вздумай...,а вот шлифануть и под лак можно.....еще бы протонировать..,но без навыка ...можно и испортить. И отладь гриф...,посмотри верхний порожек..если нужно замени...КОРОЧЕ нужно повозиться...и твоя гитарка будет как солнышко!Удачи!.....и еще запомни возраст гитары это только плюс....древесина становится суше...и естественно звук лучше.Есть гитары которые по 15 лет не звучали...а потом все нормально...,но конечно если доска,что сразу видно ,то она и останется доской...Классика она и стоит денег...я всю жизнь обходился без нее...главное как ты научишся играть,а то и на классике можно уши заткнуть..
Сообщение отредактировал borja60 - Суббота, 26.07.2008, 01:58 |
| |
| |
| Андрюх@ | Дата: Суббота, 26.07.2008, 09:41 | Сообщение # 58
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| я лично взял гитару как у Валеры Дидюли) ну я сначало так думал) под дворовые не особо тянет, но зато громко (и без медиатора!) на класике на левую руку нагрузки меньше, значит учиться легче я тоже с 1 не хочу обходиться))
Когда умру, Схороните меня с гитарой В речном песке... Федерико Гарсия Лорка
|
| |
| |
| antidiablo | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:14 | Сообщение # 59
|
Сержант
загрузка наград ...
| купил я себе е-акустическую гитару вестерн, фирмы "Ibanez" за 370 €. Фотки выложу чуть позже! Добавлено (23.08.2008, 18:14) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|