|
Паралон и гитара
|
|
| Rustam | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:34 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Я слышал, что внутрь барабана нужно класть поролон намоченный, который нужно положить в пакет и крепко замотать, чтоб не протекало. типа со временем гитара сохнет, и звук теряется, и менять губку надо раз в 2 месяца кто как думает или это ерунда?
Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:41 | Сообщение # 2
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Rustam, так а поролон ложить для того, чтобы гитара не сохла? какой тогда от него смысл, если пакет будет герметичен? и мне наоборот кажется, что у сухой гитары звук лучше
|
| |
| |
| Rustam | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:44 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вот я и сам понять не могу. Мне сказали, что, сколько влаги нужно столько гитара для себя и будет брать. А как через пакет влага будет проходить я и представить себе не могу
Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?
|
| |
| |
| Desam | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:51 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| мне кажется это глупость)
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:46 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну как то подругому может делают вот под пианино пол литра воды ставят, а в гитару сувать что то такого на разу не видел и не слышал, ну если только ты например в деревне оставишь ее на год тогда можно что нибудь типо того сморозить а так мне кажеться это совсем не нужно=)
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| prefix | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:19 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| Rustam, один раз в нете где то читал что то похожее но сам не пробывал,думаю играй как есть не рискую мало ли протечёт,потому что гитара на влагу всегда плохо реагирует
Моя группа Вконтакте http://vk.com/club37986534
|
| |
| |
| fet | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:23 | Сообщение # 7
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Пакет он влагу пропускает, просто ничтожно мало, гитаре хватит и много не будет. Но, давно ведь известно, что чем суше гитара, тем она лучше звучит. Так что это дурь.
|
| |
| |
| Braz | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:22 | Сообщение # 8
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| считаю это не совсем дурь. в условиях низкой влажности древесина имеет свойство трескаться. была очень сухая зима и мне пришлось восстанавливать рассохшуюся гитару. а был бы в ней влажный вещчь , не пришлось бы.
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 06:10 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Braz, может быть,но пакето герметичный Quote (Rustam) положить в пакет и крепко замотать, чтоб не протекало
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:26 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дак можно в гандофер воды набрать, и в барабан бросить. Да не, наверно это всё понт.Это каким психом надо быть, чтоб в гитару паралон мокрый класть .У вас же гитары не лопаются, и вы не в пустыни живёте где влажность 1%.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Psix_s_gitaroi | Дата: Среда, 07.10.2009, 06:25 | Сообщение # 11
|
Старшина
загрузка наград ...
| Ето глупость! Если гитара хорошая то она не треснет!
Я струна этой жизни! Я медиатор судьбы! Я круче чем человек тапок!
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:21 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Rustam, а где ты такое услышал? а пакет кстати влагу пропускает Quote (Psix_s_gitaroi) Если гитара хорошая думаю не у всех она хорошая хз) помоему ересь)) хотя.....в моей 12и струнке лежит пакетик силика геля - как в новой обуви но про паралон както сомнительно....почему именно паралон думаю,что кто боится что гитара треснет,лучше положить пакетик из обуви 
.
Сообщение отредактировал Pi4vu4k - Пятница, 25.12.2009, 09:55 |
| |
| |