пОСОВЕТУЙТЕ
|
|
Geka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:12 | Сообщение # 1
|
Старшина
загрузка наград ...
| Страяя самвсем плохая, посоветуйте какой марки-модели купить? какая лудше?
Я не маэстро, я только учусь (я)
|
|
| |
Maksim | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:25 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бери только не вклееный гриф!!! На какую сумму рассчитываешь?? ------ Вот еще Вот тут глянь
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
|
| |
suhodol_LD | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:32 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| Maksim, а почему с вклееным не брать? У меня вклееный и всё OK
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
|
| |
Maksim | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:35 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dimon_lopatin) У меня вклееный и всё OK Ну эт пока ВСЕ ОК! ----- Со временем он даст о себе знать!!!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
|
| |
suhodol_LD | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:36 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| Как констpуктивно pазличаются гpиф "на винте" и "вклееный" гpиф на пальцахобъяснить довольно тpудно. Поэтому опишу пpеимущества и недостатки, а каждый выбеpет для себя подходящее. Гpиф "вклееный" - Плюсы: Больший сустейн по сpавнению с гpифом "на винте", стабильное положение относительно коpпуса. Минусы: Если гитаpа новая (а если к этому она еще pусская..), то если "поведет" гpиф или дека может оказаться так, что стpуны окажутся либо на огpомной высоте, либо окажутся пpижатыми вплотную к гpифу и это скоpее всего нельзя будет испpавить. По кpайней меpе в домашних условиях. Гpиф "на винте" - Единственный плюс этого гpифа это то, что если егоповедет или поведет деку то это можно испpавить в домашних условиях. Вывод: Гpиф на винте опpавдывает себя только если вы беpете дешевую гитаpу чтобы поигpать во двоpе/на даче/etc...
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
|
| |
Geka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:36 | Сообщение # 6
|
Старшина
загрузка наград ...
| НУотдать собираюсь не больше 4000р+-. НЕ вклеенныйэто значит на болте который?
Я не маэстро, я только учусь (я)
|
|
| |
suhodol_LD | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:41 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Maksim) Ну эт пока ВСЕ ОК! Макс, моей гитаре уже полтора года и всё путём, тьфу тьфу тьфу, чтобы не зглазить Quote (Geka) НЕ вклеенныйэто значит на болте который? да.
|
|
| |
Guf | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:52 | Сообщение # 8
|
Сержант
загрузка наград ...
| у мя тоже гитара с вклееным грифом ей четыре года и ни че все ОК тьфу тьфу тьфу
|
|
| |
LesPaul | Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:51 | Сообщение # 9
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Geka, Ты какую гитару хочеш взять? Аккустику или электро?
|
|
| |
По-понятием | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:37 | Сообщение # 10
|
Майор
загрузка наград ...
| Geka, Бери Германскую, Hohmer, вроде так называется
|
|
| |
LesPaul | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:39 | Сообщение # 11
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Geka, Сказал бы еще варианты какие? Ты в магазин ходил? Посмотрел че там вообще есть? Сходи посмотри и мы поможем тебе выбрать.
|
|
| |
Kulikof | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:02 | Сообщение # 12
|
Майор
загрузка наград ...
| Geka, если ты еще только учишься играть на гитаре бери аккустику с нейлоновыми струнами. Они мягче и не режут пальцы. Начинать учиться нужно на таких. Гитару могу посоветовать фирмы ymaha. У меня гитара ymaha c 80 и я доволен своим выбором. Насчет грифа: если хочешь чтобы гитара звучала красиво то бери с вкленным грифом. Он не расшатывает барабан у гитары. Ну а если ты уже бывалый гитарист то бери гитару с металичсекими срунами т.к они "громче" играют.
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
|
| |
danja | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:10 | Сообщение # 13
|
Рядовой
загрузка наград ...
| беры tenson нераскаешся там всё путём зделанно, но я её брал 150 евро незнаю сколко ето в рублях,но эта фирма популярна
|
|
| |
LesPaul | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:22 | Сообщение # 14
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| magamet, Лично я не очень люблю нейлон, даже не столько сами струны сколько классические гитары на которых они обычно стоят. На таких гитарах очень широкий гриф, и мне это очень не удобно. Тем более "action"* на классической гитаре очень высокий, просто по тому что струны нейлоновые толще, и у меня рука начинает уставать после часа игры. Поэтому я свою продал. Пальцы набиваются очень быстро если много играеш и уже потом не важно - пальцы не болят вообще. Поэтому я поддержу твою рекомендацию насчет Yamahа. Они делают нормальные не очень дорогие гитары. Гриф более современный - узкий, удобный для зажимания верхней струны большим пальцем, если такое надо. Я просто сам многое что на Open-G играю а там без этого никак. A на широком грифе пальцев на это не хватает - они у меня короткие. Geka, А если ты конечно хочеш електруху, я посоветую тебе взять Fender Telecaster, или Epiphone Les Paul. Или может Gibson LesPaul, если у тебя на такое деньги есть. Я сам давно свой LesPaul хочу на Telecaster поменять. Fender стоит торого даже если это Мексиканский Fender, так что можеш так же Squier посмотреть, это тот же Fender только дешевый вариант. * "action" - это на английском название выстоты струн от грифа, я не знаю как это по русски.
Сообщение отредактировал LesPaul - Пятница, 17.04.2009, 13:22 |
|
| |
Kulikof | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:53 | Сообщение # 15
|
Майор
загрузка наград ...
| LesPaul, на нейлоне проще играть соло. Насчет широкого грифа я не согласен. Я начинал учиться играть на широком и пробовал на зауженном. ОН мне сразу не понравился т.к. пальцы не угадывали и я взял широкий. Насчет зауженного то на нем проще брать баре и т.д. это я не спорю так что выбор завасит от ситуации.
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
|
| |