|
Помогите разобратся...
|
|
| serega902 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:16 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| У меня такой вопрос .Нашел я аккорды на песню Группа крови. и там есть аккорды Cm# и C#m.это один и тотже аккорд?, я никак не магу найти как поставить аккорд Cm# . Помогите разобраться... Fm# Cm# Теплое место но улицы ждут отпечатков наших ног Fm# E Звездная пыль - на сапогах Fm# Cm# Мягкое кресло клетчатый плед не нажатый вовремя курок Fm# E Солнечный день - в ослепительных снах Fm# C#m Припев: Группа крови - на рукаве мой порядковый номер - на рукаве Hm E Пожелай мне удачи в бою пожелай мне Fm# C#m Не остаться в этой траве не остаться в этой траве Hm C#m F#m Пожелай мне удачи пожелай мне удачи!
Serge
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:34 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| serega902, это полюбому один и тот же.....а ставится как Cm тока на лад смещён
|
| |
| |
| Romantik | Дата: Среда, 25.02.2009, 07:37 | Сообщение # 3
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| А я вот нашёл очень простые Am Тeплoe мecтo, нo yлицы ждyт C Oтпeчaткoв нaшиx нoг. Am E Звeзднaя пыль - нa caпoгax. Am Мягкoe кpecлo, клeтчaтый плeд, C Нe нaжaтый вoвpeмя кypoк. Am E Coлнeчный дeнь - в ocлeпитeльныx cнax. Am Гpyппa кpoви - нa pyкaвe, E Мoй пopядкoвый нoмep - нa pyкaвe, Dm G Пoжeлaй мнe yдaчи в бoю, пoжeлaй мнe: Am Нe ocтaтьcя в зтoй тpaвe, E Нe ocтaтьcя в зтoй тpaвe. Dm G Am Пoжeлaй мнe yдaчи, пoжeлaй мнe yдaчи! Дaльшe тeжe caмыe aккopды И ecть чeм плaтить, нo я нe xoчy Пoбeды любoй цeнoй. Я никoмy нe xoчy cтaвить нoгy нa гpyдь. Я xoтeл бы ocтaтьcя c тoбoй, Пpocтo ocтaтьcя c тoбoй, Нo выcoкaя в нeбe звeздa зoвeт мeня в пyть. Гpyппa кpoви - нa pyкaвe, Мoй пopядкoвый нoмep - нa pyкaвe, Пoжeлaй мнe yдaчи в бoю, пoжeлaй мнe: Нe ocтaтьcя в зтoй тpaвe, Нe ocтaтьcя в зтoй тpaвe. Пoжeлaй мнe yдaчи, пoжeлaй мнe yдaчи!
"Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо."(Гёте.Фауст.)
|
| |
| |
| serega902 | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:18 | Сообщение # 4
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Спосибо всем
Serge
|
| |
| |
| Xitcliff | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:53 | Сообщение # 5
|
Старшина
загрузка наград ...
| Это одинаковые аккорды. Диез обозначает что аккорд повышается на полтона,а минор-это тип аккорда.Как в математике:от перемены мест слагаемых сумма не меняется,будь то минор повышеный на полтона,будь то повышеный на полутон минор
Каждый по своему прав,а по моему нет...
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:06 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| koscom, Fm# это ФМ тока на лад смещенный ставится на 2 ладу баррэ без факью(среднего пальца) как F. Заметка: #- диез - знак смещения аккорда на 1 лад к барабану:)
Сообщение отредактировал Dj_MiroN - Вторник, 10.03.2009, 16:07 |
| |
| |
| LesPaul | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:37 | Сообщение # 7
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Корректное обозначение C#m а не Cm#. Сначала ставиться обозначение коренной ноты этого аккорда С# a потом уже m Если кто то пишет как там наоборот Cm# то он просто не знает что это неверно, а также может думает что это не имеет значения. Или просто скорей всего это может быть опечатка. Я тоже иногда это вижу, но я знаю что имеется ввиду поэтому это не очень мешает. Я думаю что все кто ирает на гитаре так же знают это и вообщем не очень обращают на это внимание.
Сообщение отредактировал LesPaul - Четверг, 16.04.2009, 12:39 |
| |
| |
| LEXONNN | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:12 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| С#m Я еще иногда беру на первом ладу ---о-- I --о-о- II ------ III
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:53 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| LesPaul, Знаток!
|
| |
| |
| LesPaul | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:17 | Сообщение # 10
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (По-понятием) LesPaul, Знаток! Да нет я просто много в интернете сижу Ковыряюсь по гитарным сайтам и сайтам музыкальной теории.... Делать мне нечего....
|
| |
| |
| Psix_s_gitaroi | Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:59 | Сообщение # 11
|
Старшина
загрузка наград ...
| А я ее искал! А тут и такие акорды и такие! Играи как хочешь! Ураааа! А бой не подскажете?
Я струна этой жизни! Я медиатор судьбы! Я круче чем человек тапок!
|
| |
| |
| koscom | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:43 | Сообщение # 12
|
Майор
загрузка наград ...
| Dj_MaiRoN, знаю. Всё-таки с гитарой уже 9 лет.
|
| |
| |