Проблема с первым ладом(
|
|
lesterk-akkord | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:19 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Недавно купил гитару - Phil Pro AS/82 Но вот проблема - на первом ладу струны расположены слишком низко и натянуты! Проще - на них совершенно невозможно взять барре(I)! Даже на 12 ладу его проще))) Пробовал изменять тон гитары, ковырялся в колках! Не помогает! Только вы последняя надежда! ПОМОГИТЕ!
PS. Может ли быть такое - гитара настроена идеально, но не строит с другими струнами)?
|
|
| |
sativ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:51 | Сообщение # 2
|
Сержант
загрузка наград ...
| А ты не бери барре))))) _____ Вот с электрогитарой не могу помочь.. хз( ____ Я не совсем понял, что значит расположены низко... Низко к грифу? т.е. к первому ладу? Тогда не понимаю в чем проблема... Вот еслиб высоко и натянуты.. и было бы слишком больно прижимать указательный палец- то понятно... Может струны поменять на более мягкие? Нет?
А у нас в квартире газ... с каждым днём всё меньше нас. __________ Я в контакте
http://vkontakte.ru/id95986875
|
|
| |
tema-1804 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:02 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (sativ) Я не совсем понял, что значит расположены низко... Низко к грифу? т.е. к первому ладу? Тогда не понимаю в чем проблема... Вот еслиб высоко и натянуты.. и было бы слишком больно прижимать указательный палец- то понятно... я тоже так думаю, если струны низко то наоборот легче же!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
|
| |
lesterk-akkord | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:13 | Сообщение # 4
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (sativ) Низко к грифу? т.е. к первому ладу? Тогда не понимаю в чем проблема... Вот еслиб высоко и натянуты.. и было бы слишком больно прижимать указательный палец- то понятно...
Да низко то низко, но вот они там вообще не прогибаются!
|
|
| |
Seag3R | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:20 | Сообщение # 5
|
Сержант
загрузка наград ...
| Походу там ппц натяжение
Группа ВК - http://vk.com/club29499265
|
|
| |
КотЭ | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:39 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| Струны помягче поставь))
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
|
| |
Maks$ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:27 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| lesterk-akkord, раслабь струны) или продай, и купи с шероким грифом
Не достаточно просто уметь играть на гитаре... Гитару нужно чувствовать, Любить, и слышать!!!
|
|
| |